• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пропал "напарник" adamanto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorynych

Новичок
.
29.04.14
24
2
Собственно, вложился в тему бота. Ну и перед самым сливом копейки пропал ботовод)))
Пока никаких финансовых претензий не предъявляю, т.к. все-таки надеюсь, что человек этот не ********_БОЛ и перестанет меня игнорить (несмотря на то, что в аське сидит, на мобильный сбрасывает, на дарке, мигалках и манимэйкере бывает) и соблаговолит ответить.

Профили и контакты человека:

Icq - 661166139
JID - [email protected]
киви: 9003572714

Вот линки на темы человека:

Надеюсь, что человек до конца этих суток соблаговолит отозваться и прояснит ситуацию.
З.Ы.: Если кто-то имеет други контакты данного мембера, прошу отписать.

это аристотель,ронни и т.д. это его киви
о,великий ботовод,добегаешься ты Женька когда-нибудь

Вас ждет еще очень много кидков от этой мрази,лично видел у него файлик (логины и пароль)с 30-ью пользователями только даркмани.
Запомните уважаемые,тот человек,который обладает софтом,офигенным софтом-НИКОГДА не будет просить вкинуться в его тему.И работайте только через гаранта после полной проверки работоспособности,хоть даже выплата будет через месяц.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это аристотель,ронни и т.д. это его киви
о,великий ботовод,добегаешься ты Женька когда-нибудь

Вас ждет еще очень много кидков от этой мрази,лично видел у него файлик (логины и пароль)с 30-ью пользователями только даркмани.
Запомните уважаемые,тот человек,который обладает софтом,офигенным софтом-НИКОГДА не будет просить вкинуться в его тему.И работайте только через гаранта после полной проверки работоспособности,хоть даже выплата будет через месяц.

******,Ярый не начинай.Нет у меня с 30 пользователями файлика.Да уже добегался.Так что долго ждать не прийдется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и снимите с него статус этот галимый.

Шоколадка где,любитель меня по банить.убили все ники,снова регаться,надоело уже.Оставьте один,со статусом прикольным.

ой Женька,верни мой макбук,хоть почтой пришли,засранец.

пиши в жабу или аську, хуля тут еще дурням отписывать.Шоколадка прийдет сожрет и тебя и меня.Троглодит }{уеВ

Много, но меньше чем вы на безнале подняли )))

Много, но меньше чем вы на безнале подняли )))

Чему радуешься, чучело? Хату купишь в Москве? Может хотя бы S класс? Скорее кинул на путёвку в Тай и радуешься. Не забудь за съёмную квартиру заплатить, а то всё пропьёшь, хозяйка заругает.

adamanto КИДАЛА

661166139
[email protected]
[email protected]
киви: 9003572714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху