СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Пропуск ДНР (спецтранспорт)

• Автор темы Автор темы newrus
  • Дата начала Дата начала

newrus

.
10.09.14
179
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НЕ АКТУАЛЬНО! УДАЛЕНО!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бред. Какие гарантии? а? Слово твое?

А на блок посте потом тоже говорить что через гарант сервис мы с тобой дело имели?

А на блок посте потом тоже говорить что через гарант сервис мы с тобой дело имели?

На блок посту вопросов не будет. Что говорить - объясню. Документ легальный. В паблик писать всего не буду. Да и покупать тебя я не заставляю, использование по Вашему усмотрению.

+1

я работаю охранником в супермаркете ромашка, александр родионович бородач. мы коллеги ребят

:D

Если вы не знаете о чем говорите - лучше вообще ничего не говорите

На блок посту вопросов не будет. Что говорить - объясню. Документ легальный. В паблик писать всего не буду. Да и покупать тебя я не заставляю, использование по Вашему усмотрению.

Вас понял! Вопрос закрыт! Спасибо за консультацию!

Временно не актуально

Сотка баксов - лучший пропуск в лугандонии и так есть. :D

Документ легальный

На никем в мире непризнаной территории легальный документ? Подписанный лидером террористической организации? Это обычная Чечня, кому там пропуск показывать? Чеченцу на блокпосту? :confused:
500 баков - проехал, нету денег - получил пулю в лоб
Там и не ездит никто, а вот если поедешь, то тут точно пропуск не поможет.

На никем в мире непризнаной территории легальный документ? Подписанный лидером террористической организации? Это обычная Чечня, кому там пропуск показывать? Чеченцу на блокпосту? :confused:
500 баков - проехал, нету денег - получил пулю в лоб
Там и не ездит никто, а вот если поедешь, то тут точно пропуск не поможет.

Интересно откуда вы знаете тонкости нашей республики? Ах, ну да, наверно по укротелевиденью Вам рассказали что тут одни чеченцы и кругом сплошной беспредел.... В городе осталось 70% людей, все живут и свободно передвигаются. Если вы не знаете для чего нужен пропуск и ни разу не были в Новороссии - советую не умничать.

Во избежание флуда неосведомленных личностей прошу модератора закрыть тему по неактуальности предложения. Спасибо

В городе осталось 70% людей, все живут и свободно передвигаются.
А остальные куда делись? 30 % от многомилионого города это много, практически это 100 % всего трудоспособного населения, свалили все, кто мог передвигаться, остались только нищета и переломанные в усмерть дончане, Нижний Новгород, если ты там бываешь, расскажет популярно об этих беженцах. Это такой перевалочный пункт, для людей без доков, и вообще без всего

Там вообще никто никуда не ездит из оставшихся, они либо не в состоянии передвигаться, либо воюют.

Цена пассу из Лугандонской республики - 0 рублей ноль копеек, пропуск, сделанный на принтере местными деятелями на туалетной бумаге, производства РБ - столько же

Там вообще никто никуда не ездит из оставшихся, они либо не в состоянии передвигаться, либо воюют.

Лично я нахожусь здесь, в городе куча молодых семей, детей, студентов, стариков. Все как и ранее. Только с инфраструктурой проблемы.

А насчет пропуска - находясь где-то в другом городе ты не поймешь для чего он предназначен.

Удачи!

newrus, привет, я вообще не любитель вступать в личные беседы на рабочем форуме. Только я вот который раз уже пролистываю твой акк, и у меня такой вопрос - почему ты так афишируешь свое местоположение, будь-то флаг днр, или надпись Новороссия в анкете? Какая цель в том, чтобы свои личные политические убеждения и принадлежность к этой группе лиц указывать?
Наверное, больше стоит такой вопрос в ЛС задавать, но вот больно уж хочется у тебя из толпы спросить. Это же ФОРУМ.

Честно, модеры, не сдержался, так меня душило задать этот вопрос.

newrus, привет, я вообще не любитель вступать в личные беседы на рабочем форуме. Только я вот который раз уже пролистываю твой акк, и у меня такой вопрос - почему ты так афишируешь свое местоположение, будь-то флаг днр, или надпись Новороссия в анкете? Какая цель в том, чтобы свои личные политические убеждения и принадлежность к этой группе лиц указывать?
Наверное, больше стоит такой вопрос в ЛС задавать, но вот больно уж хочется у тебя из толпы спросить. Это же ФОРУМ.

Честно, модеры, не сдержался, так меня душило задать этот вопрос.

Я делаю это не для привлечения внимания, возможно кто-то заинтересуется в услугах, которые я могу предоставить находясь в республике.

понятно, спасибо, постараюсь изменит свою точку зрения на этот момент. До этого на меня эти слова действовали как красная тряпка.

Назад
Сверху