• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Просьба к Луке.

• Автор темы Автор темы tif_tif
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tif_tif

НЕ ПРОВЕРЕН
02.11.15
15
Luca Brazi, без тебя походу ни как не обойтись!!!!
Уважаемый Luca Brazi, пожалуйста дайте команду своим вассалам по этому арбитражу . Какое то блyatство получается, одна не может, другой не хочет или не может. По всей видимости без вас Luca ну ни как не обойтись.!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Я бы пнул пивовара лучше, он Главный арбитр. Если не выйдет - ОК, я просто перегружен сегодня, завтра создам, посчитайте только сами пропорции деления, у меня с математикой совсем плохо. У меня натянутая тройка по математике в школе была.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахаха

Я бы пнул пивовара лучше, он Главный арбитр. Если не выйдет - ОК, я просто перегружен сегодня, завтра создам, посчитайте только сами пропорции деления, у меня с математикой совсем плохо. У меня натянутая тройка по математике в школе была.

лука давай я рассмотрю хоть что-то полезное сделаю для нашей общины

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А причем тут пивовар ? Федотова пинай.

А какие там пропорции деления? Там вроде просто возврат из гаранта, а не претензия на деп.

Luca Brazi, без тебя походу ни как не обойтись!!!!
Уважаемый Luca Brazi, пожалуйста дайте команду своим вассалам по этому арбитражу . Какое то блyatство получается, одна не может, другой не хочет или не может. По всей видимости без вас Luca ну ни как не обойтись.!

Увы, но так ни чего и не сдвинулось с места. Лука может вы пнете Федотова, раз уж он в том арбитраже объявился. Неделю не могу вернуть 5 т.р из гаранта по сделке.

Истец, у меня последнее и единственное сообщение от вас было в пятницу, 6-го числа. После этого - молчок. Не надо стесняться напоминать арбитру в ЛС, если он забыл про какое-то дело.

Истец, у меня последнее и единственное сообщение от вас было в пятницу, 6-го числа. После этого - молчок. Не надо стесняться напоминать арбитру в ЛС, если он забыл про какое-то дело.

Напоминаю вам, сегодня 11 число.В лс я вам скинул скрины переписки с продавцом, что бы вы могли быстро принять решение. Вместо это игнор.

У меня не один ваш иск, да и других дел достаточно. Если видите, что арбитр не отписывает, нужно просто ему напомнить в ЛС. Не нужно думать, что на вашем иске свет клином сошелся.

У меня не один ваш иск, да и других дел достаточно. Если видите, что арбитр не отписывает, нужно просто ему напомнить в ЛС. Не нужно думать, что на вашем иске свет клином сошелся.

Я понимаю, и не в коем разе не ставил свой иск в клин на котором сошелся. Но я расценил это как игнор и не более.

Спасибо что нашли минутку, рассмотрели и приняли решение. Спасибо.

Расценили неправильно. Не зря ж тема есть про то, что надо писать арбитру. В общем, эту тему закрываю.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху