СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

proseller ICQ (cash bank) 680895441 [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто я прочитай под ником.
более внятные ответы на доводы истца у тебя будут?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
?

а что именно нужно? Могу завтра выписку по операциям скинуть. Или что еще? Напишите что конкретно нужно предоставлю

Арбитраж я пока продолжать не буду, смысла нет. Это пешка. Я описал выше схему, как они работают. Он подставил своих людей. Очень жестоко подставил. Тут я писать не буду как, я всё подробно написал Федотову в личку.

Вот именно , доказательства где деньги, куда они ушли , и были ли вообще

Дополню к схеме
1. На счёт ставят ограничение на снятие.
2. Ждут крупного залива.
3. После залива, их человек в службе судебных приставов накладывает арест на всю сумму, в счёт мнимого долга на их подставного человека и лавэ уходит.
4. Говорят покупателю, что он не умеет делать залив или льёт грязь и банк сам заблочил.

Какие бы ни были у дропа долги, комуб он не должен был, сбер блочит средства только ЧЕРЕЗ СУТКИ. Никогда сбер не блочил и не блочит средства МГНОВЕННО!

😆

ага везде сидят свои люди и крышует это все Путин 😆😆😆😆 скину инфу как что пришло ушло)

"Никогда сбер не блочил и не блочит средства МГНОВЕННО!"

отмечу что есть исключение если карта перевыпуск и ранее была грязь, либо любые другие средства за которыми пришел шлейф
ну и во времена когда фантиками 5 рублевыми кормили атм сбера то тоже сразу лок ловили люди , но то было при пополнениях через их же баблометы, подлинными купюрами даже у самых честных граждан)
я это к тому что сбер перевыпустить то перевыпустит любому дропу, но потом то онлайн будет блокаться, то карта , в самый непредсказуемый казалось бы момент.
но в этих случаях про приставов Вам никто не будет рассказывать истории)

😊

почему только когда другим все отдавал карты ничего такого не было) да и нареканий серьезных не было) а суммы ходили куда больше) истец наверно особенный

😄

вот честно уважаемый арбитр такую чушь я бы даже не смог придумать) фантазия хорошо развита

где я чушь придумал? я сказал из ЛИЧНОГО опыта про сбер. видимо у тебя его меньше. только продаешь если то тогда понятно

!

Я про схемы с приставами что везде свои сидят и все все мутят) про приставов не я рассказываю, а истец говорит что приставами арестовали

!

про приставов вообще не в курсах. Дроп в банк зашел сказали что на свету 0 просто и выписку без карты не дали сказали без карты выписку можно взять только там где заказывали

Я про схемы с приставами что везде свои сидят и все все мутят) про приставов не я рассказываю, а истец говорит что приставами арестовали

Я тебе сказал, люди разбираются с этой ситуацией по своим каналам, а ты, если успеешь, предоставь выписки. Что ты не сделаешь, я уверен. Резист мне тоже их обещал и слился)

Залито в 21:21, снято на следующий день в 14:48. Кто будет держать на счету деньги столько времени? Снято в пользу Retail. На фото с телефона всё видно, куда ушли деньги. И пусть не тележит, что ничего не понимает про приставов. Карта работает, онлайн работает, симки работают. Банк ничего не блочил, иначе бы заблочили и онлайн банк и карту!
Вся информация сугубо для того, чтобы этот гнилой тип улетел в бан!

Последнее редактирование:
судя по скрину онлайна, тестовую сумму если снимали люди в своем районе, то тем кто свиснул бабки я не завидую и могу сказать, что Вам на Донбассе будет спокойнее. С Люберецкими вы зря связались, ой как зря))

!

****** вот ее отправят завтра в банк и к приставам и если выяснится что там какая мутная тема то вами заинтересуются соответствующии органы. Мне кажется что сами мутите какие то темы с приставами потом дропов выставляете на бабло. Сколько их отдавал не одного человека не было притензий что что-то куда то уходило. В общем завтра все будет ясно

Даже если есть схема с приставами, то доказать ее практически не реально. Есть смска из сбера. Для селлера это железная отмазка.

Истец, и вы бы тоже поаккуратнее с наездами на селлера и запугиваниями. Так с вами никто работать не будет. Тут, если даже и есть некая схема с приставами, то далеко не факт, что именно селлер ее организовал. То есть он реально может быть не при чем.

Ответчик ну где там выписки то обещанные?

У ведущего дело арбитра, то есть у меня. Остаток там на 23 октября 448к.

Последнее редактирование:
а с суммой точно не ошиблись? скрин онлайна с выпиской сравните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху