Это у Вас там может лето. А у меня - мороз. Полный мороз со стороны кинувшего меня орбитра.Там кстати лето уже )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у Вас там может лето. А у меня - мороз. Полный мороз со стороны кинувшего меня орбитра.Там кстати лето уже )))
Нахожу странным.
3 года писал - удалялось Местным моментально, а тут такие задержки. Может месячные у него? Другого объяснения я не вижу.
ну давай тогда заходи в скайп свой, и я от тебя отстану и даже помогу с нормальным формулированием темы. жду тебя там бро
А какая ж может быть еще более нормальная формулировка темы, кроме как скопированная с правил?
Разве что "Местный кидала и неадекват"? А иначе какая?
Забанен аккаунт.
Вот формулировка
Ну сколько это может продолжаться - незаконные баны.
Мне понятна реакция Местного007, ему не нравится арбитраж по поводу его кидалова.
Но мне непонятна реакция АГ, которая контролирует его действия.
Какой флуд и где? :eek:
Его нет.
Нет такого ни единого поста, подпадающего под критерии флуда.
Что это за цирк.
И вообще, кто-то контролирует АГ форума?
Я ценю Ваше чувство юмора Лука, и немного предвижу ответ.
Но Вы сами подумайте - это полный беспредел.
Я не переживаю за Ваш форум, он же Ваш, Вы и гребитесь.
Но должно же быть хоть элементарное чувство уважения к его участникам.
зайди в скайп, в чем проблема?
Обратитесь к пользователю Свитмика, она входит в ближний круг Федотова, поможет вам составить претензию что ее даже ЕСПЧ примет.
Проблема в том, что у меня скайпа нет. Это ненадежный мессенджер - он контролируется органами.
А мне, после реализации схемы Местного по краже оборудования стремно как-то с ними пересекаться.
Возможно меня ищут по всей РФ - там в же описании схемы указано - вся РФ.
МСК, Питер я уже почистил, сейчас вот остальные регионы добиваю.
То, что у тебя есть доступ к интернету сейчас, говорит о том, что ты не из МСК.
****** неадекват, что ты несешь))) понимаю теперь почему темы удаляют не сразу - чтобы каждый смог зайти и порофлить с тебя)
Он не любит когда факты кидалова выкладывают.
Простите. Не У кого лишнего модемчика не завалялось?