• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прошу назначить ответственного или модератора за разделом: Счета БК, покер-румов, форекс

• Автор темы Автор темы tochidz
  • Дата начала Дата начала

tochidz

Проверенный продавец
.
07.11.13
878
2,500 ₽
Много лет работаю в данном направление и наблюдаю закономерность,что в данном разделе присутствуют стабильно много кидал в той или иной теме + много мультов.В разделе очень часто пользователи оскорбляют друг друга и никому за это ничего не прилетает. По этому для развития форума в целом,предлагаю кого то назначить в данный раздел ответственным или модератором сугубо этого раздела. Хотелось бы больше порядка.

Сафрона тольк не баньте, без него опустеет раздел)

Да вот обратно срач на весь раздел навел он и его мульты или друзья.Никто не реагирует.Кстати он говорил что с тобой сотрудничает.

Все замечания по разделу можете писать мне напрямую в лс.
Только по существу.
Фразы вроде: "вот этот полюбому чей-то мульт, мне так кажется", лучше не нужно...

Да вот обратно срач на весь раздел навел он и его мульты или друзья.Никто не реагирует.Кстати он говорил что с тобой сотрудничает.

НУ если считать его отзыв к моей теме по скриллу, то да, ппц как сотрудничает)))

Последнее редактирование:
А он кстати кинул кого-то?

Да вроде нет,мутный бан, лень все это читать и разбирать, без Ауди там не обошлось я так понял.

Но то что у него мультов вагон, эт факт.

А он кстати кинул кого-то?

Уже столько лет наблюдаю за его поведением в том подразделе,то могу с уверенностью сказать,что у него проблемы с головой. Мультов у него действительно хватает,не знаю точно это он сам или сын какой то или брат,но то что в одной связке 100%. Плюс он постоянно меняет в телеграме ники,как и те акки на дм,которые уже в бане,удаляет историю переписки в телеге. Вообщем свойственное поведение для кидалы. Не говорю уже о том,что постоянно переходит на личности и оскорбления связаны с мамой.

Вот хорошую идею человек подал по поводу платных регистраций на форуме

Действительно сразу же отпадет желание регистрироваться у горе-ставочников,кидал,которые не смотря на то,что их банят повторно клепают клонов и продолжают качать свои акки. Сделать даже каких 10-20 баксов регистрацию на форуме.

Ну это действительно как не крути противоядие от мелких кидал.

Вы можете произвести самовыдвижение на общественных началах, если разбираетесь в этом разделе.
Вам надо написать заявление в АГ ДМ о необходимости придать вам кое какую власть в этом разделе ДМ.

Вы можете произвести самовыдвижение на общественных началах, если разбираетесь в этом разделе.
Вам надо написать заявление в АГ ДМ о необходимости придать вам кое какую власть в этом разделе ДМ.

Могут отказать.

Пацаны рвутся к власти: Барвиха, tochidz...
Избирательная кампания будет?
Я готов возглавить, осталось лишь согласовать ваш рекламный бюджет)))

Да мне оно особо и не надо.Хочешь можешь ты выдвинуть свою кандидатуру.Мне главное,абы адекватного поставили за разделом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот кстате нужны Модераторы что сразу присекать наркоборыг со своими предложениями, поисками кладменов и тд, 3 часа это даже много , я тут увидал обьявление!! То есть теоритически кто-то увидел и слизал контакты, а это может чревато обернутся.....

Я так понял ответственного за разделом уже поставили)Там чел статус раздает всем.

Барвиха?Он разве рвется в этот раздел модером?Он же,вроде, к околопокерным темам отношения не имеет!

Назад
Сверху