СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прошу пересмотерть арбитраж

• Автор темы Автор темы gricha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gricha

.
01.02.13
293
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем дня,произошла не очень хороша штука,еще летом на меня был подан иск в арбитраж по карте АТМ ,я в тот момент был под другим ником на форумах ДМ и ММ (gricha) ,с человеком была не понятка и получилось такое что я оказался кидалой , были причины не отвечать в арбитраже,Претензия к gricha , после этого арбитража перестал вести какую дибо деятельность на форумах и как то с временем позабыл о этом случае,совсем недавно я открыл свой обменный пункт вывода/ввода валюты и для этого зарегистрировался на форумах заного,работал люди обращаются есть доверие,но недавно открываю свою тему на ДМ и вижу что меня забанили и посчитали мультом кидалой,я сразу начал искать истца что бы решить эту старую пролему и что бы с меня смогли снять блэк.С Истцом я связался он мне предоставил кошелек киви и я оплатил ему этот старый долг в 4200р ,Истец отпишется в этой теме и подтвердит что не имеет больше ко мне притензий,поэтому хочу получить шанс на восстановление репутации и продолжить работать на ваших форумах ММ и ДМ под ником AleksWM а прошлый ник заблокировать (gricha) если это возможно.Не хотелось бы потерять все из за прошлой ошибки каторую я признал и исправил.Прошу выдать одекватное решение этой проблеме и дать один шанс на восстановление .

Дадим, если пострадавший отпишет. Только ссылку скиньте на прошлый арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дадим, если пострадавший отпишет. Только ссылку скиньте на прошлый арбитраж.

Истца оповестил в асю,он сказал что отпишет,жду его .

Скрины

Последнее редактирование:
Так как Истец не отвечает , видимо занят ,я выложу скрин подтверждения оплаты мной долга
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если Истец не ответит,я могу полностью показать по ТеамВивер всю переписку и доказать оплату мной долга,видимо ответа от него не будет, уже второй день нет его в icq.В любом случае буду ждать Арбитра и решения по этому вопросу . Надеюсь все решится .

Списывался с Истцом,он гаварит что акк на ДМ есть но пароля от него не помнит,попросил оставить его контакты что бы с ним связатся и что бы он подтвердил

[email protected]

icq 687178024

Прошу Арбитра спросить у Истца по контактам если это возможно так-как к акку нет доступа.

Прошу Арбитра связаться с супермодератором ММ для уточнения некоторых моментов по данной ситуации.

Мне супермодер с ММ уже написал. Согласен с ним полностью. Истец, против вас был иск на ММ. Соответственно, и отменяться решение должно там, по правилам того форума. Если у них повторное рассмотрение платное, то так тому и быть. Но мне супер модер сказал, что вы платить не хотите. А это неправильно с вашей стороны.
Вот вынесут решение на ММ, скинете ссылку на него сюда, и здесь автоматически снимется бан.

изначально он кинул человека, создал новый ник.. далее его спалили, забанили - он вернул деньги ( так как аккаунт ему дорог) и ему разбан?

Получается так, я когото кидаю .. создаю новый акк и если меня палят ( а аккаунт уже раскаченный) то я могу тупо вернуть деньги? и всё ок?

Он кидала, и кинет ешё раз. создал обменник для этих целей!! ждёт ,в его случае тысяч 50 , а вы его разбанить хотите

Почему когда создавал обменник , не вернул деньги?? а только когда его спалили?? человек пол года ждал, эти 4500.всё сейчас вернул, пусть покоиться в бане

Вот вынесут решение на ММ, скинете ссылку на него сюда, и здесь автоматически снимется бан.
Может не стоит ничего "автоматически" снимать? С учётом того, что истец проявил инициативу не самостоятельно, а под давлением обстоятельств, справделиво было бы вынести решение связанное с внесением значительного депозита.

Ну восстановление профиля не равноценно разрешению на ведение бизнеса... В конце концов, пусть лучше будет здесь на виду под старым ником, чем под новым.

Может не стоит ничего "автоматически" снимать? С учётом того, что истец проявил инициативу не самостоятельно, а под давлением обстоятельств, справделиво было бы вынести решение связанное с внесением значительного депозита.
Согласен! Если разбанят и продолжение работы - однозначно нужен внушительный депозит.

изначально он кинул человека, создал новый ник.. далее его спалили, забанили - он вернул деньги ( так как аккаунт ему дорог) и ему разбан?

Получается так, я когото кидаю .. создаю новый акк и если меня палят ( а аккаунт уже раскаченный) то я могу тупо вернуть деньги? и всё ок?

Он кидала, и кинет ешё раз. создал обменник для этих целей!! ждёт ,в его случае тысяч 50 , а вы его разбанить хотите

Почему когда создавал обменник , не вернул деньги?? а только когда его спалили?? человек пол года ждал, эти 4500.всё сейчас вернул, пусть покоиться в бане

Я не понимаю Вас,почему вы мне вешаете статус кидалы? Вопрос решается. и суммы уважаемый не 50к ходят и мне кидать нет причины,люди могут подтвердить каторые работают со мной на постоянке что я порядочный человек и мне нет смысла кого то кидать,так как я зарабатываю на обмене и мне этого вполне хватает.Я не для этого влаживал столько средств и сил в этот обменник что бы закрыть его из за кидка ! И я не собираюсь никого кидать,если вы не увидили я на этом форуме довно и сервис это не первый на катором отзывы от людей по моей работы,и небыло ни одного арбитража за все это время,кроме этого случая !!!!

Согласен! Если разбанят и продолжение работы - однозначно нужен внушительный депозит.

Я полностью с вами согласен,депозит я в скором времени уже думал внести,но по ситуации каторая произошла по моей тупости депозит немного нужно будет отложить так как раобты нет совсем и средства на депозит несмогу выделить сразу,но обязуюсь внести полюбому .

Ну восстановление профиля не равноценно разрешению на ведение бизнеса... В конце концов, пусть лучше будет здесь на виду под старым ником, чем под новым.

Да хотя бы так,главное решить этот старый арбитраж,я деп внесу но не сразу ,до этого можно темы закрыть и я не против этого

Я однозначно против - обменник в черный список, как то что его держит кидала. 100% если бы его не спалили - никаких бы долгов он не выплатил. Все кидалы когда их палят плачутся и говорят что они никогда-никогда больше так не будут. Пока идет разбирательство предлагаю арбитрам запретить ведение любой финансовой деятельности данному персонажу. Я бы если честно даже сюсюкаться бы не стал - в бан ТСа, в блэк обменник. Он с лета не думал ничего платить, а тут совесть проснулась вдруг? Такие сказки можно на игровых форумах рассказывать для школяров 6+лет - они будут тронуты и начнут сочувствовать...
Моя единственная позиция - в бан и блэки на обменник - пусть теперь он помучается...

Кто то тут просит депозит что бы он внёс.

Ну дак вот, не кому на ночь сказку про кидал с депозитом не рассказывали?

закинул 30т депозит, кинул на 100т.. и ебитесь как хотите.

gricha вышел со мной на связь на ММ, так же как и его "свидетель" - человек, которому он был должен и с которым он рассчитался. У него есть два дня, чтобы решить будет пересмотр решения арбитража или нет. По правилам нашего форума пересмотр решений арбитража вынесенных более 3 месяцев назад платный.
Еще раз обращаю внимание, gricha, вы платите за факт пересмотра решения арбитража, а не за положительный результат. Результат будет только по факту пересмотра.
Так же обращаю внимание, что вам никто ничего не должен. Не стоит выставлять ситуацию так, что вы тут не первый месяц пытаетесь добиться справедливости, а вам вставляют палки в колёса. Для человека, который хочет положительного исхода, и который "встал на путь истинный", вы уже начали неправильно, убежав с ММ сюда, думая что вам тут что то снимут.

Пересмотр будет только на MoneyMaker, где вас и отправили в бан. В личку там с вами списались. У вас время до 27.12.2014.

Кто то тут просит депозит что бы он внёс.

Ну дак вот, не кому на ночь сказку про кидал с депозитом не рассказывали?

закинул 30т депозит, кинул на 100т.. и ебитесь как хотите.
Никто ничего не просит! А говорю, что ЕСЛИ вдруг будет положительное решение - то депозит, по моему мнению, обязателен. И он должен быть внушительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху