gricha
.
- 01.02.13
- 293
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем дня,произошла не очень хороша штука,еще летом на меня был подан иск в арбитраж по карте АТМ ,я в тот момент был под другим ником на форумах ДМ и ММ (gricha) ,с человеком была не понятка и получилось такое что я оказался кидалой , были причины не отвечать в арбитраже,Претензия к gricha
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, после этого арбитража перестал вести какую дибо деятельность на форумах и как то с временем позабыл о этом случае,совсем недавно я открыл свой обменный пункт вывода/ввода валюты и для этого зарегистрировался на форумах заного,работал люди обращаются есть доверие,но недавно открываю свою тему на ДМ
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
и вижу что меня забанили и посчитали мультом кидалой,я сразу начал искать истца что бы решить эту старую пролему и что бы с меня смогли снять блэк.С Истцом я связался он мне предоставил кошелек киви и я оплатил ему этот старый долг в 4200р ,Истец отпишется в этой теме и подтвердит что не имеет больше ко мне притензий,поэтому хочу получить шанс на восстановление репутации и продолжить работать на ваших форумах ММ и ДМ под ником AleksWM а прошлый ник заблокировать (gricha) если это возможно.Не хотелось бы потерять все из за прошлой ошибки каторую я признал и исправил.Прошу выдать одекватное решение этой проблеме и дать один шанс на восстановление .