• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Прошу повторно открыть тему и вынести решение!

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.13
1,952
100,000 ₽
37
Моя тема - - решение, вынесенное арбитром это закрытие арбитража.

Спустя некоторое время.

И ведь контакты и у сервиса и у человека перекрестные. Фото из лички с перепиской с сервисом я показывал, почему так? Из-за неверно принятого решения мембер оказался кинут. Да, я не смогу предоставить именно те логи, в которых написана точная сумма долга, но он был признан. Теперь стало лучше? Мне похер, что мой блэк признали как-бы не до конца доказанным, но как я могу найти логи на 8-ми устройствах? Признание в логах ответчиком долга было, именно той самой мистером Донни, которая в последствии кидала на деньги и отделилась от сервиса. У меня нет возможности сейчас достать логи по той же самой причине - большое кол-во устройств, но прошу повторного рассмотрения дела.

Элементарно не было предупреждения в топике сервиса о том, что внутри работала девушка, кидающая на деньги, которая успела перевести часть клиентов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но как я могу найти логи на 8-ми устройствах?
А кому это нужно было? Мне искать Ваши логи на Ваших 8ми устройствах или Луке может?
Признание в логах ответчиком долга было, именно той самой мистером Донни

Где скрины сообщения этого, и вся информация которая была мною запрошена?
Из-за неверно принятого решения мембер оказался кинут.
Мембер оказался кинут из-за того что Вы забили болт на Арбитраж.

Ну, тоесть это нормально, что от имени сервиса продолжают кидать дальше, а предупреждений нету? Я предоставил логи, где с контакта Донии долг признается. Ну не помню я на каком именно ноуте/телефоне/планшете эта цифра стоит, именно цифра, которую ты требуешь, Из-за этого стоит закрывать блэк?

Ты пойми, что мне поровну на деньги, человек других кидает, этого мало? Того, что мне выплатили половину долга тоже было мало? Или как у нас теперь, не оставил логов - сам долбаеб. Понятно, что меня сейчас ими будут тыкать, вы хоть предупреждение оставьте. Считаю это покрывательством. Еще раз - мне всеравно на деньги, но если и дальше от Донни будут всплывать эпизоды я снова буду поднимать эту тему на этом и других форумах, скрин темы я оставлю, а то потом начнется.

По факту и в моем блэке и во втором блэке девушка не явилась на разбирательство, только в моем случае блэк закрыт, а во втором случае позже, что привело к кидку из-за неявки решение в пользу пострадавшего. Где логика этого действия? Ведь и в том и другом случае один и тот же человек. Я разбирался с сервисом, но кинули меня не с контакта сервиса, а перевели на другие.

Контакт русский в той истории с сервиса удален. Решение я уже вижу - сам *****, пусть кидают. Вашу логику разбирательств я понял.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вижу Вы такой понятливый. Это хорошо. Я тоже понял Вашу логику. Вы написали, ничего не подкрепив фактами - а я забань Ответчика. Замечательно.
Приглашайте другого Арбитра сами.
А то все на блюдечке вам подавай, попривыкали, важные все какие.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я не люблю сам с собой в Арбитраже общаться, меня тогда шизофреником называют.

Я попросил всего поставить предупреждение в топике продавца - все. Мне не нужны деньги, я не хочу разбирательств, на которые у меня, так же, нету времени. Но факт есть факт - кто-то кидает с контактов сервиса после его отделения. Я прошу пересмотра решения, если в этом отказано я пойму и приму, так как я тут ничего не решаю и решения арбитров не обговариваются, а лишь оспариваются.

Можно сделать то, о чем я попросил? Еще раз скажу, я не прошу никого банить, это где-то есть в моих словах? Нет, как и нет и не было с моей стороны на протяжении всего Блэка выбивания или выпрашивания этих денег. Я за справедливость и предотвращение в будущем случаев кидания на деньги от Донни. Предотвращать это оперативными действиям, я считаю, можно. То, что контакт сервиса в курсе действия его бывшего сотрудника я знаю, но не думаю, что он в силах повлиять на ситуацию.

Я попросил всего поставить предупреждение в топике продавца - все. Мне не нужны деньги, я не хочу разбирательств, на которые у меня, так же, нету времени. Но факт есть факт - кто-то кидает с контактов сервиса после его отделения. Я прошу пересмотра решения, если в этом отказано я пойму и приму, так как я тут ничего не решаю и решения арбитров не обговариваются, а лишь оспариваются.

Можно сделать то, о чем я попросил? Еще раз скажу, я не прошу никого банить, это где-то есть в моих словах? Нет, как и нет и не было с моей стороны на протяжении всего Блэка выбивания или выпрашивания этих денег. Я за справедливость и предотвращение в будущем случаев кидания на деньги от Донни. Предотвращать это оперативными действиям, я считаю, можно. То, что контакт сервиса в курсе действия его бывшего сотрудника я знаю, но не думаю, что он в силах повлиять на ситуацию.
Нормальный правильный ответ. Тогда открываю заново топик, а Донни пусть с тех акка пишет - но пока не понял есть ли смысл ли в этом - Донни в бане сидит уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху