СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прошу разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SecureExpert

Новичок
.
10.06.14
1
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Столкнулся с таким вопросом:
Наша фирма ведёт бизнес - VPN и proxy. Мы на рынке около 8 лет, и всегда у нас были только положительные отзывы.

Но в один "прекрасный" день я наткнулся на эту тему:

Сказать, что я был удивлён - не сказать ничего, потому как наша фирма никогда ничего не сливала.

Я прошел по ссылке-первоисточнику, и увидел что сообщение было написано человеком, у которого 1 сообщение. Я думаю не нужно быть детективом чтобы догадаться, что это проделки конкурентов. Я списался с их администрацией , описал им проблему и они эту тему удалили.

На ДМ же осталась копия, которую с первоисточника слово в слово скопировал уважаемый модератор ДМ, и это нагнетает обстановку.

Я проверенный пользователь, веду бизнес на ДМ:

И как понимаете такие темы мешают вести мне бизнес и создают необоснованный негативный осадок. Прошу разобраться и удалить тему, которая нас клеветает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было дело,летом 2012 скопировал с форума заметку ,ссылка на первоисточник там есть
Показывайте арбитру опровержения уберет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и истец вам бан кстати полагается,за создание претензии на модератора

Приму к рассмотрению.

Еще одна неявка истца.
Надоели уже.
Даю 24 часа на явку или закрываю дело со статусом МОЗГОЕБ для Истца.

Истец появился. :)
Данные в статье скорректированы по просьбе истца.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху