СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прошу забанить http://darkmoney.cc/members/buratino-7365/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.01.14
117
Прошу забанить

Человек использует мое имя на не понятных ресурсах, отписывается от моего имени
Тут я отписался:

А вот здесь он от моего имени впаривает какие то идеи в своей же теме:

На сайте я никогда не регался и пояснений там не давал.
вот часть скринов чтоб не потер ненароком.

Абсолютно идентичные высказывания, даже даты и хронология не изменены. Те же персонажи кричащие о крутости схемы...
мне не нравиться когда без моего ведома, мошенник "регает" меня на других ресурсах и от моего имени ведет полемику.
вот еще линки

сравните с его темой в один в один

Также он подрывает репутацию ресурса Дарков, я не единственный за кого он отписывался (приплел честное имя гаранта ДМ), и других порядочных пользователей, в свои грязные махинации.

Мне все ровно какие у него намерения, но я категорически против регистрации меня на других форумах, от моего имени!!!!

Последнее редактирование:
Ну для начала тот форум кидальный.
Сравниваем Гаранта тут

И гаранта к примеру в вашей указанной теме

В одном случае аська стоит гаранта Дм
Запись и оплата:
ЛС:
Дополнительные контакты в ЛС
В другом случае
Связь через личные сообщения или через ICQ 739874
Также нашла там и Луку,и бЫдлера и некоторых других.
Вывод: хоть буратино и толкает унылое фуфло,но к форуму он не причастен на 99%. Просто там копируют темы и привлекают народ для кидка.

P.S. для любимого и родного гугла
vabank.cc кидалы

Последнее редактирование:
Ну для начала тот форум кидальный.
Сравниваем Гаранта тут

И гаранта к примеру в вашей указанной теме

В одном случае аська стоит гаранта Дм

В другом случае

Также нашла там и Луку,и бЫдлера и некоторых других.
Вывод: хоть буратино и толкает унылое фуфло,но к форуму он не причастен на 99%. Просто там копируют темы и привлекают народ для кидка.

P.S. для любимого и родного гугла
vabank.cc кидалы

одинаковые у них аськи вот скрин

7107102

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
=D))) ) вы угараете ребятки??)) скопипастена моя ветка тобой и ты же меня хочешь прикрыть?) то есть по моей репутации на кидковкий форум прислать народ, типа здрасьте вот он я, это я толкаю хорошую тему и тупо собрать со всех бабло и кинуть? идея здравая для таких низкоморальных людей как ты.

Далее - я об этом форуме даже не слышал до появления твоего поста. Отношения к чему то происходящему на том форуме не имею. Я веду свою деятельность по обучению только на ДМ! об этом тоже отпишу в своей ветке, дабы не возникало конфузов.

З.Ы. а ты малыш никак не успокоишься?) иди лесом уже. у меня аськи кстати если что нет ;)

Боня забанен за размещение ты в некорректном разделе.
Через сутки вернешься - готовь доказуху, что фейк-форум делал он и подавай в арбитраж.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху