Прошу забанить
Человек использует мое имя на не понятных ресурсах, отписывается от моего имени
Тут я отписался:
А вот здесь он от моего имени впаривает какие то идеи в своей же теме:
На сайте
вот часть скринов чтоб не потер ненароком.
Абсолютно идентичные высказывания, даже даты и хронология не изменены. Те же персонажи кричащие о крутости схемы...
мне не нравиться когда без моего ведома, мошенник "регает" меня на других ресурсах и от моего имени ведет полемику.
вот еще линки
сравните с его темой в один в один
Также он подрывает репутацию ресурса Дарков, я не единственный за кого он отписывался (приплел честное имя гаранта ДМ), и других порядочных пользователей, в свои грязные махинации.
Мне все ровно какие у него намерения, но я категорически против регистрации меня на других форумах, от моего имени!!!!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Человек использует мое имя на не понятных ресурсах, отписывается от моего имени
Тут я отписался:
А вот здесь он от моего имени впаривает какие то идеи в своей же теме:
На сайте
я никогда не регался и пояснений там не давал.вот часть скринов чтоб не потер ненароком.
Абсолютно идентичные высказывания, даже даты и хронология не изменены. Те же персонажи кричащие о крутости схемы...
мне не нравиться когда без моего ведома, мошенник "регает" меня на других ресурсах и от моего имени ведет полемику.
вот еще линки
сравните с его темой в один в один
Также он подрывает репутацию ресурса Дарков, я не единственный за кого он отписывался (приплел честное имя гаранта ДМ), и других порядочных пользователей, в свои грязные махинации.
Мне все ровно какие у него намерения, но я категорически против регистрации меня на других форумах, от моего имени!!!!
Последнее редактирование: