СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прослушка телефона

• Автор темы Автор темы lackylsd
  • Дата начала Дата начала
30.10.14
150
1
Такой вопрос: нужно прослушать 2 телефона, телефоны будут на руках сколько нужно времени и какие нужно. Какие есть варианты? Кто реально поможет - вознагражу небольшой суммой на киви. Срочно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На киви небольшой суммой? Такие услуги шестизначные цифры :D

На киви небольшой суммой? Такие услуги шестизначные цифры :D

имелось ввиду подсказка какую программу можно установить,какое устройство поместить в телефон и т.д.! При чем тут шестизначные цифры вообще не понимаю, я что, прошу чтобы ОпСоС прослушивал?! Обойдемся без флуда. Актуально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
имелось ввиду подсказка какую программу можно установить,какое устройство поместить в телефон и т.д.! При чем тут шестизначные цифры вообще не понимаю, я что, прошу чтобы ОпСоС прослушивал?! Обойдемся без флуда. Актуально.

А вы свои мысли научитесь грамотно излагать, и вопросов не будет

А вы свои мысли научитесь грамотно излагать, и вопросов не будет

внимательно перечитайте мой пост. я изложил основную информацию, а вот вы, не зная ничего в этой сфере, начали что-то додумывать. не стоит так делать.

внимательно перечитайте мой пост. я изложил основную информацию, а вот вы, не зная ничего в этой сфере, начали что-то додумывать. не стоит так делать.

Привет, если телефон на андроиде подскажу как,что сделать, за символическую плату, если,что пиши в личку

Назад
Сверху