СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прозвон с подменой номера , услуга не выполнена деньги оплочены .

• Автор темы Автор темы krs12
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krs12

.
26.02.13
196
Прозвон с подменой номера , услуга не выполнена деньги оплачены . Исполнитель телеграм @Mountauni Сумма претензии 500 р вроде мелочь , но дело принципа . Заказал услугу прозвона с подменой номера в сбер , оплатил на киви 500 вперёд и ещё должен был оплатить 500 после результата . В итоге человек говорит , что в сбере высветился номер без подмены и считает , что услуга была выполнена . Деньги вернуть не желает . Прошу разобраться , кто из нас прав . Часть логов здесь , если нужно предоставлю остальные
нужно позвонить в сбер и отвязать номер тел с карты
все данные я скину

Lolipop
хорошо сделаем
пишите
RR
Привет тут ?
500р на +79322006833 правильно ?

Lolipop
привет да
во сколько нужен звонок?
RR
звонок нужен уже сейчас

Lolipop
10 мин
терпит
RR
да

Lolipop
ок
отпишу
оплатил?
RR
5 сек
перевёл

Lolipop
ок
давай данные
RR

Lolipop
позвонил им
поставил на подмену этот номер
она говорит номер вашь я им говорю его, она говорит вы с другова звоните
как так

Начиная с 2016 года Сбербанк, частично ВТБ24, определяет входящие номера наиболее точно... подмена номера работает только используя приватный сип софт... все остальные сервисы не могут дать гарантии подмены...

Человек предоставляющий услугу за деньги мне об этом не сообщил .

Кстати я вам отписал в личку по теме , если актуально дайте знать .

Человек заказал прозвон с подменой в банк, сделал прозвон с подменой в банке не стыковка,в итоге работу выполнил. Запись разговора есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто возьмёт арбитраж ?

Арбитр прибыл.

Человек заказал прозвон с подменой в банк, сделал прозвон с подменой в банке не стыковка,в итоге работу выполнил. Запись разговора есть.

Ответчик, скажите пожалуйста, было ли оговорено на берегу, что прозвон должен быть с подменой номера? Если да, то это крайне важный нюанс в сделке. Вы можете успешно прозвонить, но если номер не подменится, то Ваш труд окажется полностью напрасным. Какой софт Вы используете для прозвона?

Последнее редактирование:
RR
Добрый день . Нужен звонок в банк с подменой номера , какая цена услуги ?

Lolipop
приветствую
голос?
RR
муж

Lolipop

Lolipop
я *** че у них там не сработала подмена
я откуда знаю?
я че в сбере работаю
RR
ты не предоставил мне услугу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, в данной ситуации целиком и полностью Ваша вина, ибо Вы выбираете инструменты для осуществления своей деятельности. От себя для прозвона с подменой порекомендую Вам сервис narayana.im - работал безотказно в свое время по другим направлениям, в сбербанке не проверял.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца средства в размере 500 рублей.

Ответчик, понятно ли Вам решение Арбитра и сколько времени требуется на его исполнение?

Истец, подтвердите - Вы получили возврат?

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху