СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PS ох уе ли

Я вот бабам по 15 палок кидаю за ночь. Одна проблема.... Вру много ))))

Стандартное мышление нищеброда "зарплата больше 1к - нереальна".

Давай на 5к спор, я тебе свою статистику за 2 года ты мне 5к потом, но у тебя же нет ни хе ра))

Не надо удивляться. Люди могут очень хорошо поднимать на покере, другой вопрос что этих людей очень мало. ;)

Человек который удивляется что его тузы(которых он называет тт) проиграли, может только писюн свой поднимать и то рукой))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стандартное мышление нищеброда "зарплата больше 1к - нереальна".

Давай на 5к спор, я тебе свою статистику за 2 года ты мне 5к потом, но у тебя же нет ни хе ра))

Это блеф! Соглашайся:D:D:D

p.s это шутка юмора

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот бабам по 15 палок кидаю за ночь. Одна проблема.... Вру много ))))

Знал много людей которые и больше кидали.
Помню Ворона был на хрену ведро с углём держал. Бабы были в восторге.

еще пару тройку лет назад бы не подумал подобные форумы искать
доходы от покера можно было без особых проблем как было уже указано выше держать на уровне 5к+
даже рейкбеком на супернове,а тем более элите столько можно было зарабатывать за 100-120 часов игры на нл100+
но многое поменялось и теперь многие тут)

К сожалению политика поменялась. Рум не заинтересован что бы допустим регуляр постоянно выигрывал.
Такого сейчас нету.

поиграй в оффлайне с пьяными и увидишь тоже самое. Все там нормально:rolleyes:

В том-то и дело,что в основном я играю в оффлайн покер.Если в PS заходит 2 туза,то обычно из 10 раздач выигрываю 2-3.И еще много смешных моментов было.Правда уже давно забил на PS.

К сожалению политика поменялась. Рум не заинтересован что бы допустим регуляр постоянно выигрывал.
Такого сейчас нету.

Да ребят нет никаких заговоров. Это просто смешно! Просто качество игры очень сильно увеличелось в последнее время. Каждый второй научился ставить софт. Не раз в последнее время читаешь блоги регуляров которые по указанной выше причине переезжали к примеру из лас-вегаса в к примеру макао и даже там через год уже было не возможно играть. И надо брать в расчет еще и кризис, из за которого сейчас уже мало фишей играющих ради удовольствия
p.s тем неменее микролимиты по пержнему бьются довольно легко;)

Представь что у тебя свой раскрученный рум . Прибыль идёт от рейка.
Твоя цель заработать как можно больше денег. Это бизнес.
Вопрос - как заработать много денег? Ответ - перемолотить как можно больше депозитов в рейк.
Для этого во всех румах существуют программы.
То что пускают пыль в глаза типа учитесь играть, мама моя родная , для дураков.

В точности такая же ситуация была знакомый занял денег купил 10 планшов под кб закинул на каждый с яда по 500 и словил на всех лок причем все доки были на руках а планшеты симки и кошельки чистые.
По итогу через месяц переписки ему разлочили только 3 из них

Дожились что тут уже обсуждают ГСЧ старзов и кого сколько раз переехали. Тут форум другой тематики, для всего остального есть стратеги и ДТ.

Отклонились от темы... По теме дали только 1 толковый совет, сейчас по нему работаю... если будут какие-то результаты, напишу в ЛС кому будет интерестно, что да как....
p.s. по правилам они должны все же вернуть депозит, т.к. не было сыгрнно ни одной руки в покере....

Дожились что тут уже обсуждают ГСЧ старзов и кого сколько раз переехали. Тут форум другой тематики, для всего остального есть стратеги и ДТ.

На форуме обсуждают много различных тем.Обсуждение кардинга запрещено,а вот покера нет.:D

А почему люди в покере не пользуются ВДС. Ведь деды уже давно большая часть заюзана и добропорядочных продавцов по дедам мало.

В общемктов покере Юзайте ВДС и у вас будет окей всё.

А почему люди в покере не пользуются ВДС. Ведь деды уже давно большая часть заюзана и добропорядочных продавцов по дедам мало.

В общемктов покере Юзайте ВДС и у вас будет окей всё.

Это был VDS

Странно я так понял что ты через дедик делал. меняй тогда свой ВДС сервер. У меня на ВДС ни разу не было блоков. НУ если уж только за Чип дампинг. НУ это уже отдельный разговор!

Странно я так понял что ты через дедик делал. меняй тогда свой ВДС сервер. У меня на ВДС ни разу не было блоков. НУ если уж только за Чип дампинг. НУ это уже отдельный разговор!

В принципе это и сеть дедик, поэтому я его так и называю...
Да уже поменял...

Назад
Сверху