• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

псевдоФорум

07.05.13
69
Приветствую. Ребят подскажите что можно сделать !!!!

На данной псевдоплощадке - ccc.ec, я проводил сделку со "SWAN" на покупку у него симкары... закинул деньги гаранту - "Esco'bar" в размере 36,462 (есть чеки и история платежа), в общем сделка не состоялась (не пришла посылка и swan не выходит на связь), думаю "ну ладно". Гаранта (козлину этого) предупредил заранее, что если посылка не придет или не выйдет на связь, прошу деньги перевести обратно... на что он сказал - ок-.
В итоге... вчера (07,08,2013) написал ему о том, чтоб переводил деньги... сегодня (08,08,2013), ни денег, ни доступа на псевдоплощадку... Создаю другой акк, пишу, что за хрень... в ответ бан... и так 4 раза... в последней регистрации взял джаббер ПИдератора "Т-34"... "да коли ваш ************ форум будет пи**ить деньги"... ну это естественно после того, как он мне вежливо "в крутил" что он не имеет ни каких прав на этой "помойке"...

В общем я понял, что денег не вернуть... Тут конечно не понятно, точнее понятно, что гарант свинья вонючая... не понятно то, что селлер был в сговоре или это совпадение...

Тем не менее, ребят кто знает этих полудурков - SWAN, Esco'bar, Т-34 и админа их него... в плане конкретно человека, адрес, где ошиваются, да хотя бы минимальные данные для... (пробить я думаю не проблема в наше время). Я просто буду очень благодарен... и угощу картой (связкой пл. системы... )

Не обязательно скидывать сюда... можете в лс.

П.С. скорее всего не там создал, но тем не менее... Прошу строго не наказывать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так их форум уже давно в блек листах, домены чуть ли не каждый месяц меняют.
Искать селлеров нужно на нормальных, проверенных площадках.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я думаю для начала от вас нужны сканы или логи а потом говорить на людей.
а то что блек это не о чем не говорит.без поттверждения деяний скажу вам так.

Полистал форум, встретил знакомые ники проверенных продавцов с закрытых площадок. Странно что там в "селлерах" делает школота Контик, ну это не суть.
P.S: Прочекал якобы вендоров с закрытых площадок-все фейк и к настоящим не имееют отношения.

Последнее редактирование:
Полистал форум, встретил знакомые ники проверенных продавцов с закрытых площадок. Странно что там в "селлерах" делает школота Контик, ну это не суть. Думаю, что и в правду док-ва нужны...
Отпиши им в Лс. Узнаешь много интересного :)

Как они быстро среагировали)))
Не успела написать,меня в кидалы определили :D

Латте,говоришь у тебя там знакомые селлеры? Эх... Видимо опустились они до кидалова)))

Контик и вопрос к тебе,а почему ты их так рьяно покрываешь то?

Отписал сейчас настоящему ККК. Это кидалово. Это не он на этом форуме и жаба указана фейк.
Настоящая жаба ККК [email protected] (Все латинские)
Фейк жаба на кидальном форуме lхlх@jabber.org (Х русские буквы)

Прочекал ещё одного вендора на Тоже фейк.
Теперь вопросы к Контику?! :confused:

Приветствую. Ребят подскажите что можно сделать !!!!

На данной псевдоплощадке - ccc.ec, я проводил сделку со "SWAN" на покупку у него симкары... закинул деньги гаранту - "Esco'bar" /QUOTE]

Бро тебя просто кинули наглым образом. Скорее всего не контактов не адресов не найти.
Это сейчас частенько встречается, в офтопе есть темка моя, как на одной площадке фейк пытался развести на бабки за рекламу, при этом утверждая что он Одмин и демпинговал цену на размещение)))

Удачи в Бизе.

я думаю для начала от вас нужны сканы или логи а потом говорить на людей.
а то что блек это не о чем не говорит.без поттверждения деяний скажу вам так.

Слушай, умник ты ср**ый... я даже не посмотрю на твой статус... я могу лично с тобой встретится, и на тыкать твоим носом на те чеки... заливал в киви, с киви на счет киви этого призерватива гаранта...
раз ты не видишь очевидного... значит скорей всего ты стоишь по тУ сторону сделок... (может быть и не здесь...)
И если ты уверен, что этот псевдофорум добросовестный... попроси у админа снять бан с меня.... и я всем покажу переписку с селлером swan и гарантом esco'bar.... Так и напиши - " что я (kontik) идиот, хочу опровергнуть неприятные слухи о вас перед народом... и экран лизни, в честь своей преданности..."
поверь мне народу хватает с разных бордов...

Как они быстро среагировали)))
Не успела написать,меня в кидалы определили

Когда я начал самого себя успокаивать... )
Я во второй раз зарегался...
Я выжидал когда никого из них не будет в сети... После в каждой вкладке открыл ветку и создал тему по кидалову....
Но ))) когда я начал их быстро опубликовывать... оказывается они с начало проверяются этими педираторами а после уже... этому и ясно почему там не один кинутый не может ничего сделать...

Бро тебя просто кинули наглым образом. Скорее всего не контактов не адресов не найти.
Это сейчас частенько встречается, в офтопе есть темка моя, как на одной площадке фейк пытался развести на бабки за рекламу, при этом утверждая что он Одмин и демпинговал цену на размещение)))

Удачи в Бизе.

Один человек пообещал помочь... (скинул ему два контакта... здесь писать не буду). Мне хотя бы одного из этой четверки...

Спасибо...

Прошу прощения, что влезаю в топик.

Latte, на какую жабу ты писал? Т.к. за последние две недели с подобными темами про фейк жабу ко мне никто не обращался. Специально проверил объявление на ссс.ес - жаба там прописана моя. Все латинскими буквами, realjabber.tk сообщил -
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Прошу прощения, что влезаю в топик.

Latte, на какую жабу ты писал? Т.к. за последние две недели с подобными темами про фейк жабу ко мне никто не обращался. Специально проверил объявление на ссс.ес - жаба там прописана моя. Все латинскими буквами, realjabber.tk сообщил -
Кидайте в бан KK
Очевидно это и есть долбоящер-продавец с ссс.ес. Пытается себя выгородить :D
Lol

Аленочка, ссылку на этот пост скинул мне другой человек. Так как мне не безразлично, что происходит с моим ником, поэтому и поинтересовался.
За верификацией можешь постучать на вериф, кпро, корову в пм или жабу, указанную в объявах. Ну, или же вручную напиши все латинскими буквами и постучись, чтоб уж 100% верно было.

Ну, и Латте тоже хотелось бы услышать.

Скажу одно.мне насрать кто о ком и как думает.
смотрите за собою умники не кидалы а Школьники.
где хочу там и даю рекламу свою.понятно все думаю и не кто не вправе мне запретить этого.
И кто где хочет там и работает.для кого кидальный а для кого и нет.
Так что не нужно мне тут чухать херню разную.

Скажу одно.мне насрать кто о ком и как думает.
смотрите за собою умники не кидалы а Школьники.
где хочу там и даю рекламу свою.понятно все думаю и не кто не вправе мне запретить этого.
И кто где хочет там и работает.для кого кидальный а для кого и нет.
Так что не нужно мне тут чухать херню разную.

ну т.е сам факт того что администрация там кидалы-тебе вовсе не смущает? (Хотя ты об этом прекрасно знаешь)

И еще очень понравилась эта фраза !

Kontik бросай наркотики, совсем отупеешь а то.

Назад
Сверху