СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QIWI 38к

• Автор темы Автор темы Dmitruu
  • Дата начала Дата начала
03.08.14
2,034
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:)Есть сим МТС,договор на нее,договор с контакт,где делалась идентификация.Стоит ограничение на исх операции или платежи... Дроп Мертв...
На киви 38 к...Отдам за 15 к или 50 на 50..Работа только через
гарант

jabber [email protected]
icq 420549635

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Царствие небесное

ТС кидалово!!!

В пятницу 03.08.2018 около 12:00 заказал верификацию ЯД на мои данные у данного варища. Понадеялся что у ТС вроде есть пару хороших отзывов, и статус здесь "Авторитет", перевел деньги вперед 1500р. ТС обещал сделать в течение 60-90 мин. Прошло пару часов, на вопрос как успехи, ТС ответил "сек", после чего пропал, вернулся только в понедельник (сегодня) к 13:44. Написал мол все нормально, давай верну деньги либо прям сейчас сделаю, сказал за час точно сделает. Так как деньги у него и поиск другого человека требует времени - я согласился. Прошло уже больше двух часов, ни денег, ни верификации. Скриншоты переписки прилагаю, ситуация реальная, и отзыв тоже реальный. Не заказывайте у данного ТС, либо работайте только через гаранта, ТС не надежный!!!

ссылки на скриншоты с перепиской:

извините не знал как сделать это удобнее.

В пятницу 03.08.2018 около 12:00 заказал верификацию ЯД на мои данные у данного варища. Понадеялся что у ТС вроде есть пару хороших отзывов, и статус здесь "Авторитет", перевел деньги вперед 1500р. ТС обещал сделать в течение 60-90 мин. Прошло пару часов, на вопрос как успехи, ТС ответил "сек", после чего пропал, вернулся только в понедельник (сегодня) к 13:44. Написал мол все нормально, давай верну деньги либо прям сейчас сделаю, сказал за час точно сделает. Так как деньги у него и поиск другого человека требует времени - я согласился. Прошло уже больше двух часов, ни денег, ни верификации. Скриншоты переписки прилагаю, ситуация реальная, и отзыв тоже реальный. Не заказывайте у данного ТС, либо работайте только через гаранта, ТС не надежный!!!

ссылки на скриншоты с перепиской:

извините не знал как сделать это удобнее.

ТС верифицировал ЯД.