• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Qiwi кошельки с балансом

• Автор темы Автор темы Anton43
  • Дата начала Дата начала

Anton43

НЕ ПРОВЕРЕН
23.05.17
1
Всем привет, нашёл один магазинчик киви акков с балансом хочу посоветоваться фейк ли это? Отзывы есть хорошие,но как-то сыкотно. (не реклама)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поздравляю парень,ты поймал джек пот . Зря только сикнул в паблик,отредктируру пост,убери ссылку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет, нашёл один магазинчик киви акков с балансом хочу посоветоваться фейк ли это? Отзывы есть хорошие,но как-то сыкотно. (не реклама)

Гарантом пользуйся, когда сомневаешься, бро) на*** вперед что-то вносить при первой сделке? Я допустим, всегда первую сделку через гарант провожу, если у селлера нету депозита который бы покрыл, в случае чего сумму потерь, и тебе советую работать так)

Если уж жмет жаба, то и бесплатные гаранты есть, на*** риперов кормить) если отказывается от гаранта - шлешь на*** клоуна этого, и если не лень пишешь модераторам, чтобы статус поставили) не люблю кидал)

в

***отрон 100%.

Развод. Даже сотки не пожалел проверил - дают неверный пароль

развод

Автор а не твой ли это сайтик?:D:D:D

Назад
Сверху