• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QIWI.Есть ли смысл рисовать договор ?

Buka CePBuc

НЕ ПРОВЕРЕН
17.12.16
27
Привет всем.

Такой вопрос.Заблокировали кошелек.теперь требуют договор и селфи с паспортом.

Есть ли смысл заморачиваться ? Почитала на форуме - оказывается они пробивают реальные регистрационные данные сим карты.И если у меня сим корпоративная и я закажу рисовку то мне СБ откажет в разблокировке ?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
На сколько я помню для корп. симкарт нужна доверенность от директора (ооо или ип), в которой написано что симкарта с номером закреплена за вами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, проще будет выкинуть кошелек. Мороки будет очень много, и сроки у СБ плавают ппц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если корпоративная сим, то это проще!
Делай пробив, заказывай печать и пиши в свободной форме подтверждение, что сим на такой-то период была закреплена за тобой.
Делай лучше сразу на того, доступ к чьему банковскому счету у тебя есть.

Думаю, проще будет выкинуть кошелек. Мороки будет очень много, и сроки у СБ плавают ппц.

видимо ты просто утомился от практики))

выкинуть- не правильно, хотябы на ёлочку сим повесить можно))

Делай пробив, заказывай печать и пиши в свободной форме подтверждение, что сим на такой-то период была закреплена за тобой.

вот дельный совет.
единственное- нужно сопоставить бюджет выхлопа ко времени

в свое время заблочили у меня 4-5 кошей,тыщ 20 выкинул на рисовки,договора сканы - херня все. СБ киви П****ры . совет - забей на кошель.

в свое время заблочили у меня 4-5 кошей,тыщ 20 выкинул на рисовки,договора сканы - херня все. СБ киви П****ры . совет - забей на кошель.
Рисуя доки, нужно готовиться к расторжению договора. :-)

А потом через расторжение договора с перечислением средств на карту. Учти что запросят в бумажном виде нотариально заверенные документы. Рисованный нотариус по моему не прокатит.

Да.Рисовалка это ерунда.В разблокировке отказали.

Здравствуйте, уважаемый Пользователь!

Договор с сотовым оператором не прошел проверку.

В разблокировке отказано.
Так кошелек уже идентифицирован был))

Им уже и заявление писали об эконом. сути операций.И селфи слали.Но вот договор подвел.

А потом через расторжение договора с перечислением средств на карту. Учти что запросят в бумажном виде нотариально заверенные документы. Рисованный нотариус по моему не прокатит.
Нет, Бес, там можно попросить нотариально договор на сим-карту не заверять, а только паспорт. А договор отрисованый рапечатать и отправить.

Если сим-карта корпоративная, то, это проканает.

Назад
Сверху