СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QiwiUnlock ICQ 695839843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.06.14
77
Сумма претензии : 15к

Данный пользователь ,взял 2 кошелька киви МОИХ на разблокировку .
В одном я сказал 160 во втором 30 к . Его процент был озвучен ( 50% ) , я после дискуссию договорился на меньшее , оплата 80 к нежели 95к . Он был согласен . Я дал все что он потребовал .

Началось дело за ним . Первый кошелек в 30к был разблокирован через 2 недели примерно , так оказалось 22к , я снял средства , после он мне уже сообщил что кошель разблокирован . Ждем второго , я изредка захожу на кошелек ,и вдруг вижу пароль МОЕГО кошелька изменен ( об этом уговора не было ) ,в следствии чего проходит нервная дискуссия , после чего он отдает мне пароль, я его прошу сделать третий кошелек идентифицированным, он говорит сделает безмозмездно . Проходит еще неделя ,я захожу проверить и снова пароль изменен , без каких либо уведомлений мне об этом ! Снова дискуссия с претензиями моими , пароль вернул . Спустя некое время кошелек разблокировали , там оказалась 116 к ( спору нет я немного с суммами ошибся , так как не ожидал блокировки, а часто деньги гоняю по букмекеркам) . QiwiUnlock снимает 85к , 80 к за 2 кошелька и 5 к за идентификацию третьего . При этом его процент был оглашен ( 50% ) и третий кошелек он бесплатно сказал сделает . Снова дискуссия которая продолжается по сей день , 5 к он вернул ,а с 80 к сумму не хочет возвращать, считая себя справедливым человеком .

В данный момент моя сим карта заблокирована , а он сделал себе дубликат , о чем мы тоже не договаривались .

Прошу разрешить данную ситуацию Арбитра .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просите ответчика явится сюда в арбитраж по всем контактам. 48 часов ему на явку. А пока все логи переписок мне в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просите ответчика явится сюда в арбитраж по всем контактам. 48 часов ему на явку. А пока все логи переписок мне в ЛС.

Уважаемый арбитр, в ответном письме в лс напишите свои контакты

Уважаемый арбитр, в ответном письме в лс напишите свои контакты

Я не буду использовать месенжеры для обсуждения арбитража с одной из сторон разбирательства. Все в арбитраж или ЛС!

До 14.00 по мск пришлю вам скриншоты с перепиской и личными комментариями

Скриншоты отправил вам в лс, также прошу ответа на свой вопрос

5 к он вернул ,а с 80 к сумму не хочет возвращать, считая себя справедливым человеком .

Истец, я немного не понял. А почему ответчик должен вам возвращать эту сумму? Я так понимаю это его процент за кошельки. Поскольку вы огласили общую сумму на кошельках (своих, баланс там не менялся), то и процент справедливо дожен рассчитываться исходя из этой суммы.

116 к + 22к = 138 к , 50% от суммы 69 к , он забрал 80
и + он запортил мне симку от кошелька который разблокировал .
новый идентифицированный кошелек стоит 4-5 к
от туда и сумма 15 к

В одном я сказал 160 во втором 30 к . Его процент был озвучен ( 50% )
Истец, ваши слова?
Итого имеем 190к. половина из которых ответчика. А это 95к. Так что выходит, вы ему еще должны.

Увы, но договор прежде всего.

Истец, ваши слова?
Итого имеем 190к. половина из которых ответчика. А это 95к. Так что выходит, вы ему еще должны.

Увы, но договор прежде всего.

1). Истец восстановил симкарту что уже нарушает договорености. И вообще какого х.. он ее восстановил.
2). Что касаемо денег на кошельке, ответчик сказал что там 160к а оказалось 116к, тем неменее расчет % должен исходить от суммы на кошельке, ответчик работает с кошельками вроде в теме написано от 50к, так вот там было 116к, ну представим ситуацию обращается клиент к ответчику говорит на коше 200к, при разлоке оказалось 100к и что получается разблокировщик тупо заберает эти 100к себе? По мне так это полный бред. понимаю если бы там вообще не было денег, тогда да другой вопрос, а тут просто окуевший разблокировщик навязывает свою политику ведения биза.
3). И за какую блин идентификацию этот умный ответчик берет 5к?))) Это его работа и его затраты. А он вешает еще и идентификацию на исца.

Последнее редактирование:
Благодарю Amti , за понимание моей стороны .

Арбитр , вас же прошу пересмотреть решение.

тс несколько раз нарушил договор , так пусть все возвращает?!

Благодарю Amti , за понимание моей стороны .

Арбитр , вас же прошу пересмотреть решение.

тс несколько раз нарушил договор , так пусть все возвращает?!

Я никакого решения еще не выносил. Более того, оно скорее всего будет вынесено в вашу пользу. В арбитраже же только вопросы, исключительно с определенной, вряд вам известной целью. ;)

Amti, интересный взгляд на ситуацию в примере, но теперь взгяните под другим углом:
Клиент просит разблокировать 400к, а по факту там 4к, что теперь в этом случае мне ему 2к возращать? Так, все клиенты, сразу пойдут разлачивать свои гроши, за которые никто не беретеся.. А по поводу идентификации, это был совершенно другой заказ, клиент попутно попросил идентить свой кош для личного использования, эту услугу я предлагаю за 5к на рынке. А за свою работу и за свои затраты, я не беру с клиента.

По поводу замены сим. В правилах работы со мной есть информация об отправлении мне сим карты. Клиент отказался отправлять мне сим карту. Первый кошелек был разблокирован, после чего клиент молча вывел денежные средства, ничего мне об этом ни сказав. Клиент явно хотел кинуть, после чего и было принято решение восстановить. Сим находится у меня, в полностью рабочем состоянии, ни раз было предложено отправить сим карту курьером или почтой. Клиент отказался.

Amti, интересный взгляд на ситуацию в примере, но теперь взгяните под другим углом:
Клиент просит разблокировать 400к, а по факту там 4к, что теперь в этом случае мне ему 2к возращать? Так, все клиенты, сразу пойдут разлачивать свои гроши, за которые никто не беретеся.. А по поводу идентификации, это был совершенно другой заказ, клиент попутно попросил идентить свой кош для личного использования, эту услугу я предлагаю за 5к на рынке. А за свою работу и за свои затраты, я не беру с клиента.

Ну работая в этом направлении всегда можешь нарватся на кидок, если клиент как ты говоришь кинул тебя, создавай арбитраж и доказывай это, понятное дело что в реале он бы за свой поступок если это имело место быть, не чего не получил, а что касаемо если на кошельке будет 4к рублей, я когда работал в этом направлении, просил вносить деньги в гарант, и один раз был случай что денег на коше не оказалась, человек был с депозитом, так вот через арбитраж я забрал его депозит.
Все всё понимают что реальной жизни та оно было бы подругому, но есть правила если уж вы встретились в арбитраже доказывай что он тебя кинул, а не ты его:)

Мои риски ничем не подкреплены, что клиент не выведет сам деньги и пропадет (с первого коша он уже смел все сам), поэтому я и восстановил сим, и предлагаю ему ее выслать полностью идентифицированную. Цену работы мы оговорили 80к за две симки, - после этого согласия, разговора об изменения цены мы не затрагивали. Предлагаю занять справедливую сторону, арбитру, и принять решение рассмотрев эти факты, и такие как независимость принятия решения

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Уговор, есть уговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху