• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

R00T джаббер [email protected]

• Автор темы Автор темы cams
  • Дата начала Дата начала

cams

НЕ ПРОВЕРЕН
09.04.14
17
ссылка на профиль
джаббер [email protected]
сумма претензии 15000 руб

Купил у данного человека персональный аттестат, сделка прошла успешно через гаранта, все данные поменяли на мои. Но спустя неделю кошелек заблокировали, в переписке с арбитражем вебмани выяснилось что был звонок в тех.поддержку и вследствии чего блокировка. Требовались некоторые данные для разблокировки на что продавец не предоставил их, в данный момент арбитраж вебмани требует личной встречи (дропа) с СБ в москве. Судя по всему ребята захотели вернуть кошелек, поэтому прошу обратно денежку

на форуме не отвечает, в джаббер не заходит, проблему решать не захотел.

[05.12.2014 15:19:02] <r000t> как успехи?
[05.12.2014 15:20:51] <я> уроде усе
[05.12.2014 15:21:05] <r000t> неужели)
[05.12.2014 15:21:18] <я> ток второй ноут потух
[05.12.2014 15:22:09] <r000t> и?
[05.12.2014 15:22:48] <я> такс ну вопрос сменил, пароль сменил, енум прикрепил, номер и почту сменил
[05.12.2014 15:22:53] <я> вроде усе же?
[05.12.2014 15:23:15] <r000t> я хз я этим ни когда не грузился... кошельки удаляю сразу и забываю о них
[05.12.2014 15:23:33] <я> так че там нада
[05.12.2014 15:23:41] <я> куда че сообщить
[05.12.2014 15:23:41] <r000t> Алене отписаться
[05.12.2014 15:23:47] <r000t> что все норм
[05.12.2014 15:23:49] <я> ча сек
[05.12.2014 15:24:09] <r000t> и сказать друг другу взаимное спасибо)
[05.12.2014 15:27:51] <я> отписал
[05.12.2014 15:28:08] <я> ну надеюсь с кошелем проблем не будет? :)
[05.12.2014 15:28:18] <r000t> нет конечно
[05.12.2014 15:28:21] <r000t> спс за покупку

Переписку с продавцом и арбитражем вебмани могу предоставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов ответчику на явку в арбитраж. Оповестите его по всем контактам.

отписался в личке, пробуем решить проблему.

Покупатель нагло врет. Никто не мог позвонить в вебмани и заблочить кошелек. Во первых я сразу удаляю все данные какие у меня были. А дроп про вебмани знает столько же сколько я про андронный коллайдер. В личке ТС признается что это он так подумал что был звонок. При разбирательстве дроп пояснил что ему звонили с вебмани и спрашивали о чем он сейчас разговаривает то ли в чате то ли в тикете. Дроп не смог правильно сказать так так и слов таких не знает. То есть дроп просто повесил трубку так как не знал что отвечать вообще. Не знаю о чем там покупатель разговаривал в чате с поддержкой но его СБшники получается выкупили на раз что это не хозяин перса управляет кошельком. Теперь этот хитрожопый покупатель после того как сам запорол перса предложил назад его перевязать а я ему другой типа дам. Так не вопрос. Ты дружок получал красивый и чистый перс без транз и истории. Так верни такой же. Я не в курсе какие ты там проводил через него операции и какую грязь лил. А может ты сам то и позвонил в вебмани чтобы заблочить и денежки вернуть? А теперь тут блеки пишешь! Не удивлюсь если кошелек пустой а ты просто провернув через него все свои делишки решил еще и бабла за кошелек попытаться оттяпать.

там пару бонусов было собрано и взят-отдан кредит 5вмз, больше транз не было. Позвони в саппорт и узнаешь что был звонок, позвонил человек назвал все данные, старые данные и попросил заблокировать кошелек типа кто-то украл почту. Ввиду того далее я ничего не зная начал общаться с поддержкой и гнуть линию что ничего не вкурсе(я ведь действительно не вкурсе что произошло) ну и все дошло до того что они просят явиться дропа.. Забери этот кошелек и восстанавливай как хочешь никакой грязи туда не лилось если хочешь я тебе дам логин и пасс в тикет почитаешь. Либо меняй кошель а этот восстанавливай как хочешь, либо возврат делай мне такие движения не устраивают. Ты сказал проблем не будет, а появились. Я покупал кошелек для дела, нах мне грязь туда лить, все транзы есть по ним никаких проблем, проблема со звонком в саппорт.

да и еще.. Последние слова убивают, я что на идиота похож чтобы покупать кошелек и ничего не имея с него позвонить и заблокировать? т.е выкинуть 15к рублей. Очень смешно, разбирайтесь с дропом кто и куда звонил, а мне пожалуйста либо безпроблемный кошелек либо назад денежку. Когда я просил указать самый первый номер при регистрации ты мол сказал ниче нету, а это оказывается номер дропа был, ты его знал мог сказать, но не сказал. Если я бы его сообщил саппорту то возможно и разлочили бы и проблема исчерпалась, а ты пропал ни в жабе ни тут тишина.

Вот ты че несешь? Я тебе сказал что не в курсе что за проблемы и спросил на кого был кошелек потому что реально стираю все данные так как они мне нах не нужны. Сам подумай для чего мне их хранить? Про ребята решили кошелек назад забрать кошелек так вообще бред. Его забрать назад не возможно по той простой причине что все управление у тебя и если СБшники узнают что кошелек был продан то сразу отказ в обслуживании идет без вариантов. Про первый номер телефона могу пояснить что не дал только потому что не посчитал нужным чтобы ты названивал сам дропу. С дропом есть договоренность что по поводу оформленного на него кошелька проблем не будет. А тут будут какие звонки от неизвестных личностей. Да и смысла в этом номере и ежу понятно уже не было. Пойми что СБ или еще там кто то из вебмани уже давно поняли что кошельком управляет не дроп и правильно тебе сказали что для решения нужно личное присутствие дропа в Москве. Никакие другие варианты разлочки кошелька их не устроят.
А про идиотов покупающих кошельки то поверь я их встречал и не раз. Люди покупают для какой то темы а когда у них что то не пошло или пошло не так как планировалось то часто у них возникает желание переложить отвтественность за свои кривые рученки на других. И вернуть затраченное ведь они вроде как и не пользовались. Ты же явно покупал для каких то определенных целей кошелек. А тут видно у тебя и денежки могли кончится что говорит взятый тобой кредит в 5 вмз как ты сам пишешь. Мог и сам позвонить и заблочить. Чем не вариант а?

идиотский вариант, судя твоей логике я купил кошелек за 15к + % гаранта, далее позвонил залочив кошелек, притом что там еще примерзло 3к, а затем как дибил пошел общаться с арбитражем вм. мол что случилось, разблокируйте кошелек. Остроумно и забавно. Вообщем хватит демагогии, что решаем? меняем или манибэк? если меняем то этот обратно бери, разблокируй с дропом все что на балансе можешь дропу подарить или себе оставить, бог с ним. Мне рабочий нужен без таких головняков со звонками сколько брал у других такое первый раз.

скинь скрины переписки с арбитражем или с кем ты там переписывался мне в личку. в частности интресует та часть где говориться что был звонок чтобы заблочили кошель.

Ну показал переписку и что? Менять кошелек отказался, якобы я сам виноват что залочили кошелек и начал общаться с саппортом. Только в чем виноват не пойму. Видите ли мотивации у дропа восстановить кошелек нет, а у меня мотивация выкинуть 20к рублей есть, тем более предложил заплатить за поездку дропа - а это еще минимум 6к платить, притом что дроп находится полюбому в мск. Стремно, я еще раз уже здесь говорю, начал узнавать у саппорта что случилось, они сначала позвонили дропу на первый номер как выходит, потом в переписке попросили указать этот номер, естественно я его не знал, они позвонили на тот что приваязан и сказали явиться с службу безопасности и сообщили причину. Я еще раз говорю, забери его обратно а мне пожалуйста верни либо без этих приколов с дропами кошелек либо давай назад 15к.

Прошу в иске неадеквату отказать. Дроп находится не в Москве и это не трудно доказать так как у покупателя есть сканы доков где написано место проживания дропа. Звонок дропу с стороны вебмани ( вебмани позвонила и назвав дропа по ФИО индетефицировало его и попросила пояснить о чем он сейчас с ней разговаривает в чате. дроп не имея понятия о каких либо движения просто повесил трубку) показывает что дроп тут не причем ибо даже не знал что отвечать. Кошелек был передан покупателю в полном комплекте и доступа к нему никто кроме него не имел. Данные на дропа и все ключи были только у покупателя. Заявки на восстановление доступа к кошельку не поступало что говорит о бессмысленности блока со стороны дропа и моей как посредника. Вывод один. Блок с моей стороны или стороны дропа звонком в вебмани не возможен и бессмылен в принципе.
Всю отвественнность на блок возлагаю на покупателя и менять отказываюсь. Жду решения арбитров.

Забавно. дроп за 1000км от мск получил аттестат при личной встрече в москве, норм так то. Кошелек то передан я не против, но я его даже не использовал еще нигде и тут блок ни с того ни с сего. Отправляй дропа и узнаешь что к чему, кто и куда звонил. В виду того что дроп твой и ты с ним связан при любой ситуации вы можете восстановить его. Так что я тоже прошу арбитров наказать данного человека т.к решать проблему не захотел.

Представь себе вот так бывает что человек находясь за тысячи километров от места жительства иногода остро нуждается в деньгах и готов оформить на себя кошелек за определенную сумму. Более забавно то что ты начал сам разруливать ситуацию так почему бросил? Ну разруливал бы сам и дальше зачем писать блеки требовать замену? Кошелек как видно был заблочен 14 а ты только 17 стукнул в личку накосячив до этого срока до невозможности и дав полную уверенность поддержке что кошельком управляет не дроп. Твой разговор с поддержкой это разговор слепого с глухим. Лично мне вообще трудно понять что ты хотел им доказать и что они спрашивали у тебя.

У тебя вообще странная логика во всем, если локнули я должен был просто забить и выкинуть заплоченные деньги? естественно я должен был узнать в чем проблема , я им сказал как есть, ниче не знаю и все такое. А кто куда звонил и просил локнуть я в душе не вкурсе. Ну выяснилось когда они пригласили к себе. Кошелек лочил не я, претензий по транзакциям нет. В чем моя вина, что однажды утром я обнаружил блок кошелька и попытался выяснить в чем дело?

Я тебе уже объяснял в чем твоя вина минимум. На примере ноутбука. Ты купив ноут и однажды обнаружив что он не работает тут же лезешь с паяльником во внутрь и пытаешся починить а когда не удается несешь в магазин и требуешь замены? Что тебе скажут там? Так и здесь. Не логичней бы было связаться со мной и узнать в чем дело? С транзакциями тоже не все ясно. То они у тебя есть то их нет. Я писал уже что допускаю лок из за того что доки пришли на вторичку (по времени совпадает) и какой то дотошный долбоеп с вебмани увидев что прошла перевязка и смена айпи локнул так это можно было бы решить элементарно а теперь когда там 100% уверены что кошельком управлял не дроп что прикажешь делать? Только личная явка как тебе написали. Дроп за тысячи километров. Что делать? Я так понимаю что личного самолета у тебя нет послать за дропом? С какого скажи я должен со своего кармана оплачивать поездки дропа за то что ты накосячил в поддержке?

Вот ты опять непонятно что говоришь, во первых в магазине меняют товар в течении 14 дней без проблем просто по прихоти, это к слову если не вкурсе. А кошелек локнули еще до того как я общался с саппортом, транзы есть, никакой грязи, за них бы поддержка сразу сказала. Так нет же тех.поддержка спросила СУТЬ ЗВОНКА В ТЕХПОДДЕРЖКУ еще до блокировки, кто звонил то? Кошелек вы с дропом один хрен восстановите в чем я не сомневаюсь. Так что давай манетку назад и восстанавливай его, все данные я тебе обратно привяжу он мне не нужен с такими "шуточками"

Хочешь открою тебе еще один секрет? Технически сложные товары коим и является ноутбук к примеру никто никогда не мог и не может возвратить в течении 14 дней по прихоти. Даже если он у тебя в руках загорелся и полностью выгорел то его возьмут на ремонт и последующую экспертизу. Если он был залит водкой тоже к примеру то тебя пошлют в далекое эротическое путешествие.
Жду решения арбитров. Отписывать и вступать в дисскуссии больше нет желания. Вам уважаемый было предложено решение проблемы вы отказались. Понятие оферта. Больше никаких предложений по решению данной проблемы не будет. Я не собираюсь исправлять чужие ошибки за свой счет.

еще раз четко, в чем моя ошибка? то что я написал в саппорт узнать в чем проблема, и ответил все как есть (номер старый не уменя и я никуда не звонил)? Ничего плохого не вижу в этом.
Если ты не понял восстанавливаю хронологию:
1. звонили в саппорт чтобы локнуть
2. отписал им чтоб узнать в чем проблема.
3. позвонили дропу, дроп ответил что не помнит о чем общается в чате.
4. я сказал в чате что номер не у меня. (он ведь действительно не у меня, а у дропа)
5. позвонили на номер привязанный к кошельку и сообщили о необходимости явиться в офис сб.

Ну а теперь четко и ясно поясни:
1. кто звонил просил локнуть
2. в чем проблема что я написал в саппорт

и поясни в чем проблема поменять кошелек или вернуть деньги?

Судя по твоему номеру на 966 ты из москвы. Тебе самое выгодное звонить в саппорт. Дропу как то накладно по межгороду.
Я вижу так хронологию
1 Проснулся ты и увидел что кошель локнут
2 Звониш в саппорт и начинаешь качать права ( 14.12.2014 15-38 время)
3 Тебе сказали там что нужно обращаться в арбитраж и составлять тикет.
4 Ты составляешь обращение ( 14.12.2014 16-10) !!!! (время между якобы звонком в саппорт и обращением всего 32 минуты)
5 Саппорт тебе отвечает что нужно тебя индетефицировать по фотоID
6 Ты непонятно как загружаешь фотоID (хотя это вебмани и это по сути вирус который видит запущенные процессы)
7 Тут вебманя просит объяснить суть звонка в техническую поддержку в 15-38 . ЗАМЕТЬ ПРОСТО СУТЬ!!!!! НЕГДЕ НЕ УПОМИНАЕТСЯ ЧТО ЭТО БЫЛ ЗВОНОК С ПРОСЬБОЙ О БЛОКИРОВКЕ. ЧТО ЭТО БЫЛ ЗВОНОК С ПРОСЬБОЙ О БЛОКИРОВКЕ ТВОЙ МИФ!!!!!!!!!!!!!! так же она просит рассказать порядок аттестации (сдесь только один вывод! у вебмани есть большие подозрения что аттестатом управлет не дроп)
8 Для решения вопроса на этом этапе достачно было звонка реального дропа и убедить вебмани что кошельком управляет дроп.
9 Ты начинаешь писать бредятину саппорту что у тебя хотят украсть кошелек. Что кто то тебе звонит и спрашивает коды смс. Сам ты никуда не звонил.
10 Вебманя прозванивает телефоны и попадает на одном из них на дропа. Просит представится и индетефицирует его. Просит пояснить суть его обращения в саппорт. Дроп бросает трубку.
11 Дальше начинается цирк. Ляляля Блаблабла..... А кто это? а вам кого? Так это мы вебмани! А вы что не помните что мы вам звонили? А я не звонил! Мой номер 357 вы звонили на 678. А скажите номер что указан при регистрации! А это васи а вася уехал! Так звоните васе и пусть говJрит номер.
12 Вебмани надоедает прикалываться и она пишет в категоричной форме что разлок только при личном присутствии владельца кошелька в офисе в Москве.

Тут ты решаеш а накуя тебе эта головная боль и пишешь блек!
КОНЕЦ!!!

Последнее редактирование:
ты зря стараешься. яж говорю начнем сначала причина блокировки, кто звонил? тебе русским языком написал что вм позвонили на номер привязаный к кошельку. спросили такой-то по фио, принадлежит ли мне вмид такой то, говорю да. Они мне ну мол вам нада явиться в офис сб, назвали адрес, я спросил в чем дело. Они пояснили что от вас поступил звонок что у вас потерян доступ к почте и попросили приостановить обслуживание, для разберательства приходите туда-то и все.. ты хоть собери в кучу всю информацию, а то непонятно о чем ты думаешь.

Я тебя просил дать номер, ты отморозился. Твои предложения лишины логики, если я сказки сочиняю бери дропа и в путь к саппорту, отнекиваться уже хватит. то межгород то дропу не выгодно. По факту: кошель локнули, по факту ты и дроп рулите ситуацией, вот и решай с ним кто и что и зачем. Я покупал не для этих цирковых представлений. мне нужен был нормально работающий кошелек, а какой-то ********** позвонил и все заблочил.

И не нада тут сказочки лепить, я тебе еще раз говорю узнай у вм что и как если мне не веришь.
По твоему я позвонил в саппорт начал права качать и потом как дибил еще начал в переписке спрашивать что случилось? у меня опять вызывает улыбку твое предположение. Короче уже надоела эта демагогия, деньги возвращаешь или нет?

Назад
Сверху