СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа директором Екатеринбург

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это понятно, что не кредиты...С "ООО" и Номинальным директором можно сразу претендовать на лизинг:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в лс

Ребята, аккуратнее с этим ТС-ом. Я с ним связался, получил от ТС заказ на разовую работу в Екатеринбурге, обговорили сроки и цены, прочие условия. Я получил аванс 50 %, выполнил я работу очень оперативно, после этого ТС растворился. Вторые 50 % мне он не заплатил. На связь ТС не выходит, на почту не отвечает, контактный телефон представителя ТС отключен. Вот такая неприятная история.

Так и вали наибок засранца - просто с дропом ключи от инет банка переоформи
Сам нарисуется....
Толку от конторы без счета..))))

Хотел я в арбитраж, но ТС два часа назад неожиданно на почту отписался. Готов он все оплатить и приносит извинения за задержку. Навстречу ему пойду, потом расскажу чем все закончилось.

ТС полностью оплатил выполненную работу. Все ранее высказанные сомнения в честности ТС-а считать недействительными.

всяко бывает у людей .но пропадать и игнорить не хорошо

Назад
Сверху