СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа для новичков.

Джуманжи

НЕ ПРОВЕРЕН
19.09.12
16
Приветствую. Предлагаю работу для новичков.
С Вас для старта:
- адекватность;
- быть на связи онлайн в течении дня;
- наличие сим-карт большой тройки РФ оформленных на физ.лиц.(не на себя);
- телефон/модем(не использованные в личных целях) через который сможете принимать смс.
- основные понятия анонимности в сети.

Не каких предоплат и дополнительных расходов не потребуется.

Ваша задача: принять деньги на сим, вывести их через киви, вернуть мне мой процент :) . Суммы на данный момент не большие, но тема будет масштабироваться.
Желающие принять участие - оставляйте информацию о себе и джаббер в личном сообщении.
Набор ограничен 2-3 людьми.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Приветствую. Предлагаю работу для новичков.
С Вас для старта:
- адекватность;
- быть на связи онлайн в течении дня;
- наличие сим-карт большой тройки РФ оформленных на физ.лиц.(не на себя);
- телефон/модем(не использованные в личных целях) через который сможете принимать смс.
- основные понятия анонимности в сети.

Не каких предоплат и дополнительных расходов не потребуется.

Ваша задача: принять деньги на сим, вывести их через киви, вернуть мне мой процент :) . Суммы на данный момент не большие, но тема будет масштабироваться.
Желающие принять участие - оставляйте информацию о себе и джаббер в личном сообщении.
Набор ограничен 2-3 людьми.

Дай угадаю - наверняка ты попросишь залог и получив его пропадешь?) Неужели на это кто-то ведется?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написано ж без предоплат

Дай угадаю - наверняка ты попросишь залог и получив его пропадешь?) Неужели на это кто-то ведется?)

Не угадали, продолжайте тренироваться.

Списываться со всеми желающими начну с завтрашнего дня.

второй вариант.нет денег на сим карты?

И снова промах... Члены Клуба Экстрасенсорики на ДМ меня разочаровывают :(

Набору - СТОП. Со всеми, кто оставил жабу, сегодня спишусь. Кто кидал аську- извините, не пользуюсь.

Тема закрыта.

Назад
Сверху