• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа для тебя.Белая работа.

19.09.15
83
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть работы : поиск в вашем городе определенных банкоматов
Работа актуально для Людей РФ,Казахстана,стран Азии и Кавказа.
Немного о работе: Никакого нарушения закона с вашей стороны.Ваша задача просто найти банкомат который нужен нам,фото дадим, И ВСЕ.
Работа возможна на постоянной основе+ карьерный рост если вы нам подойдете.
Ваши услуги выезда оцениваются от 20 долларов за поездку,прошу заметить- просто за выезд.В день можно заработать до 100 долларов и более.
подробности в лс, или жабу maestroman @ xmpp.jp прошу написать ваш город,страну и контакт.
набор ограничен.население вашего города должна превышать более 400 тыс человек
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,НЕ ПИСАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В ЖАБУ И В ЛС.
Я ВАМ ОТВЕЧУ,ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ,ВАС МНОГО
обновления 01.01.2015
в связи с частыми вопросам сразу выкладываю картинку того, что нам надо
именно такой и не другой,единственное примечу,цвет любой и банк любой,гл чтоб форма была такая же.

КАК ТОКА ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКОЙ ТО СРАЗУ ПИШИТЕ.Но не раньше.

ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО .НАШЛИ ВСЕ.
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ И В ЖАБУ

Последнее редактирование:
живу в 30 минутах езду от питера за такую работу могу облазить весь питер и ленинградскую область

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
люди,слишком много кто отписал в почту и в жабу...у меня более 50 сообщений в личке сейчас...я удаляю все,и с кем не связался,прошу повторить в лс или жабу.

Суть работы : поиск в вашем городе определенных банкоматов,без каких либо нарушения законов
Работа актуально для Людей РФ,Украины,Белоруссии,Казахстана.
Немного о работе: Никакого нарушения закона с вашей стороны.Ваша задача просто найти банкомат который нужен нам,фото дадим, И ВСЕ.
Ваши услуги выезда оцениваются от 20 долларов за поездку,прошу заметить- просто за выезд.В день можно заработать до 100 долларов и более.
подробности в лс, или жабу maestroman @ xmpp.jp прошу написать ваш город,страну и контакт.

Отписал в ЛС по поводу сотрудничества.

Легких денег не бывает,запомните ребята!
Думайте шире,может просто не вы фоткаете банкомат - а банкомат вас? :cool:

Легких денег не бывает,запомните ребята!
Думайте шире,может просто не вы фоткаете банкомат - а банкомат вас? :cool:

э шерлок хомс))что им будет если даже я легавый и фоткаю их)) и что ? сфоткали банкомат,какое за это наказание есть? никакого,плис не пугай народ и так одни психи пишут )

ncr под вилку ищете что ли??

привет, город барнаул 800тыс. чел. напиши в асю или в лс, ася-660930142

Суть работы : поиск в вашем городе определенных банкоматов
Работа актуально для Людей РФ,Украины,Белоруссии,Казахстана.

Стучите в жабу [email protected]

сегодня всем отпишу,кто мне писал,я сам писать никому не буду ,прошу не писать одновременно в личку и в жабу,выберите одно.

Последнее редактирование:
Сделал 2 комплекта фото для начало скинул ТС, он оплатил. Можно работать с ним.

УКРАИНА БОЛЬШЕ НЕ В ИГРЕ.ВСЕ НАШЛИ,СПС.ТР***ЮТСЯ ЛЮДИ С РФ,КАЗАХСТАН,БЕЛОРУССИЯ

Назад
Сверху