СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Работа] До 20 лет, вся РФ, чернуха

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже мусоркам не хватает раскрываемости :)

Нужны люди до 20 лет. регион значения не имеет. черная работа в оффлайне. зарплата - процент с прибыли.

Связь ЛС
сразу в глаза бросается возраст соискателей,а на ум приходит одно.... надеюсь здесь не найдется молодежи готовой за сотку в месяц рискнуть поехать на червонец в места не столь....

сразу в глаза бросается возраст соискателей,а на ум приходит одно.... надеюсь здесь не найдется молодежи готовой за сотку в месяц рискнуть поехать на червонец в места не столь....

не угадал. риск намного ниже. как и выхлоп.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Поверь их примут гораздо быстрее, чем они эту сотку заработают :)

Замки на двери автомобилей. На соседнем борде этот же работодатель

Данный ТС, предлагает следующее...

Привет. я тебе вышлю макет. распечатаешь его на принтере.
вечером пройдешься и положишь под дворники нескольких машин.
это будет требование выкупа.
деньги я приму на другой регион. обналичу. твоих 500 рублей с каждого оплатившего.

Вообщем, бред...

Это,не то что бред,это ****ец если,кто согласиться, молодеж!!!предлагаю не рисковать!

деньги я приму на другой регион. обналичу. твоих 500 рублей с каждого оплатившего.

Вообщем, бред...

ну ты напиши тегами. чтоб гугл по ключам вел сюда. чтоб все знали на каком форуме такое мутят. каникулы, куча времени?

ну ты напиши тегами. чтоб гугл по ключам вел сюда. чтоб все знали на каком форуме такое мутят. каникулы, куча времени?

Мальчик, ты бы ротик свой прикрыл. Причем тут гугл теги и прочее... Данный бред, предлагаешь ты а не я! И не известно что за листовки там, ключевое слово ВЫКУП, от этого и отталкиваемся, это говорит о том что твое предложение о "работе", это полнейший бред...

Вообщем, бред...

Вот пример такого макета:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
уважаемые Модераторы, большая просьба почистить тему от флуда.

Работодатель ты не понимаешь что рано или поздно тебя найдут все равно? И заставят вернуть все и с аху****ми процентами.

Работодатель ты не понимаешь что рано или поздно тебя найдут все равно? И заставят вернуть все и с аху****ми процентами.

посмотри название форума: "dark money" - "темные деньги".
"живой журнал" там не написано. "вконтакте", "фишки" - тоже нету.
Тебе туда надо такие посты писать. здесь то зачем?

посмотри название форума: "dark money" - "темные деньги".
"живой журнал" там не написано. "вконтакте", "фишки" - тоже нету.
Тебе туда надо такие посты писать. здесь то зачем?

Мальчик ты странный...

Где гарантии того что, кто будет бегать, ты им заплатишь?
А если за то что они под дворники напихают, люди забьют и выплаты тебе не будет?
Ты будешь из своего кармана платить, тому кто бегал?

А то сейчас это звучит так:" Вы побегайте, листовки разложите а там уж как получится..."

А вообще, я думаю изначально, в твоей мало имущей голове, не заложено делать какие либо выплаты.. Это все так, на прокатит или нет. Да- отлично и ты рад, нет - так нет...

Да уйди ты нахер отсюда уже

Ну вот видишь, ты уже народ в смуту вводишь...

Бла-бла-бла, мною такого написано не было!!!

Зачем... ВРУН

Я удаляюсь с этой сцены
Вновь ненавязчиво, мгновенно.

Назад
Сверху