СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа на дому. Сдельная. 8 человек возьму

• Автор темы Автор темы Mozie
  • Дата начала Дата начала

Mozie

.
21.05.13
59
Открыл сервис sqroodje.su по реализации страховых продуктов и прохождения ТО как и многие в сети. Требуются дилеры, которые будут представлять интересы сервиса за вознаграждение, Никаких вложений не требуется. Расплачиваться могу хоть каждый день, сколько вы заработаете зависит только от вас. Подробности в асе 670017684, откровенные рукокрылы не пишите мне , буду ругаться.

Школьники, хватит разрывать мне аську, скоро сентябрь и вам будет не до работы, так что бегите себе новый портфель выбирать и не пишите мне .
Чтоб бы было меньше вопросов по условия работы , прошу вкратце ознакомиться.
1) регистрируетесь на форумах автомобильной тематики , аля BMW club Нижневартовска или Автофорум Чебоксары (таких форумов +100500, на всех хватит)
2) В соответствующем разделе форума создаете топик в котором внятно повествуете об услуге страхования и ТО местной аудитории. Врать никому ничего не нужно , так же не следует вводить людей в заблуждение и гарантировать им выплаты в наступлении страхового случая. Будьте уверены , что многие люди в регионах очень даже не против преобрести такую "страховку" и диагностическую карту всего за 2100р, т.к. реальные полисы стоят в 8-10 раз дороже.
3) К вам обратился мембер автофорума с целью преобрести у вас любой товар представленный у нас на сайте sqroodje.su. Задача дилера дать исчерпывающую консультацию по вопросам преобретения, эксплуатации, доставки.
4) Принять все необходимые данные для изготовления документа и деньги за оказание услуг. (какие нужны данные предоставлю список)
5) Забрать свою часть прибыли ( Например : на сайте у нас комплект ОСАГО+Диагностическая карта =2100руб) для дилера цена 1500руб. В таком случае дилер пересылает мне 1500 рублей и все необходимые данные для заполнения и отправки доков клиенту. В течении суток после передачи клиента нашим операторам, заказ уже заказным письмом будет двигаться в сторону клиента.
6) Профит. Мои дилеры в среднем выполняют 3-8 заказов в день + много повторно обратившихся, многие по рекомендации идут. Особо опытные дилеры ищут канал сбыта оптом.
Справится даже школьник, вложения не требуется. Выплаты моментальные. Клиентов- хоть жопой жуй. Всем подряд такие вкусные цены предоставлять не буду, по этому наберу 8 человек. Отдам предпочтение людям, кто знаком с такими возможностями монетизации.

Открыл сервис sqroodje.su по реализации страховых продуктов и прохождения ТО как и многие в сети. Требуются дилеры, которые будут представлять интересы сервиса за вознаграждение, Никаких вложений не требуется. Расплачиваться могу хоть каждый день, сколько вы заработаете зависит только от вас. Подробности в асе 670017684, откровенные рукокрылы не пишите мне , буду ругаться.

Вопрос такой, почему только 8 человек? Вроде чем больше людей работает на тебя тем тебе больше профит? не?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос такой, почему только 8 человек? Вроде чем больше людей работает на тебя тем тебе больше профит? не?

вообще грамотный вопрос! красавчик! молоток! что бы спросить, что бы спросить? а почему 8 человек??! ты коренной обитатель дм? можешь не отвечать, я понял)

Переписал условия сотрудничества:
Открыл сервис sqroodje.su требуются дилеры. Что было меньше вопросов просьба внимательно изучить сервис и вкратце ознакомиться с условиями работы ниже:

1) регистрируетесь на форумах автомобильной тематики , аля BMW club Нижневартовска или Автофорум Чебоксары (таких форумов +100500, на всех хватит)
2) В соответствующем разделе форума создаете топик в котором внятно повествуете об услуге страхования и ТО местной аудитории. Врать никому ничего не нужно , так же не следует вводить людей в заблуждение и гарантировать им выплаты в наступлении страхового случая. Будьте уверены , что многие люди в регионах очень даже не против преобрести такую "страховку" и диагностическую карту всего за 2100р, т.к. реальные полисы стоят в 8-10 раз дороже.
3) К вам обратился мембер автофорума с целью приобрести у вас любой товар представленный у нас на сайте sqroodje.su. Задача дилера дать исчерпывающую консультацию по вопросам приобретения, эксплуатации, доставки.
4) Принять все необходимые данные для изготовления документа и деньги за оказание услуг. (какие нужны данные предоставлю список)
5) Забрать свою часть прибыли ( Например : на сайте у нас комплект ОСАГО+Диагностическая карта =2100руб) для дилера цена 1500руб. В таком случае дилер пересылает мне 1500 рублей и все необходимые данные для заполнения и отправки доков клиенту. В течении суток после передачи клиента нашим операторам, заказ уже заказным письмом будет двигаться в сторону клиента. Дилер с этого заказа заработал 600 рублей. ( и так по каждому пункту прайса)
6) Профит. Мои дилеры в среднем выполняют 3-8 заказов в день каждый( в среднем доход дилера составляет 3000 рублей) + много повторно обратившихся, многие по рекомендации идут. Особо опытные дилеры ищут канал сбыта оптом.
Справится даже школьник, вложения не требуется. Выплаты моментальные. Клиентов очень много.. Всем подряд такие вкусные цены предоставлять не буду, по этому наберу 8 человек. Отдам предпочтение людям, кто знаком с такими возможностями монетизации.
Прайс :
Розница:
1) Чистый полис с квитанцией без печати - 800 рублей. (для дилера 600)
2) Чистый полис с квитанцией и с печатями - 1000 рублей. (для дилера 800)
3) Полностью заполненный полис под ваши данные с квитанциями и печатями (как в страховой компании) – 1500 рублей. (для дилера 1200)
ОПТ:

2-10шт >>>>>>>>>>800 рублей (для дилера 700)
11-50шт >>>>>>>>>700 рублей (для дилера 600)
51-100шт>>>>>>>>600 рублей (для дилера 520)
101-200шт>>>>>>>500 рублей (для дилера 430)
201-500шт>>>>>>>350 рублей (для дилера 300)
Осаго + диагностическая карта 2100 рублей (для дилера 1600)
Диагностическая карта 800 рублей (для дилера 500)
Работа подойдет для тех кто уже знает куда реализовать полисы и кто не хочет вкладывать свои деньги, условия для каждого буду менять отдельно, по резкльтатам работы и собеседования. Те у кого есть желание создать свой сервис по по реализации полисов ОСАГО в своем регионе -пишите в лс , рассмотрю варианты сотрудничества (с вложениями)

Обьясню, я не хочу что бы мой сервис представляли не компетентные в этом вопросе люди, лучше возьу 8 человек которые себя проявили и буду заниматься их обучением , давать советы и всячески поддерживать в реализации, в0-вторых я не хочу всем подряд давать такие вкусные условия.
Кто занимается раскруткой сайтов за % от выручки , пишите в лс , обсудим условия
Контакты мои на сайте sqroodje.su

привет а себе можно заказать или на сайте по заявке

Тема белая? Т.е. можно ли работать по своему региону, давать данные для оплаты свои+ допустим данные банковской карты для оплаты?

если не знаете что с ними делать , зачем тогда вообще связываться!? Легальную работу ищите на hh.ru, возьмите словарик англ-яза и переведите название борда или учительницу в школе попросите. Просьба не тупить в моем топике. Обучением не занимаюсь, консультирую только знающих это ремесло. Людей набрал, но если будут веселые и находчивые никогда не откажу в приглашении . на sqroodje.su найдете мои контакты.
Уважаемые АГ тему можно закрыть .

Назад
Сверху