Школьники, хватит разрывать мне аську, скоро сентябрь и вам будет не до работы, так что бегите себе новый портфель выбирать и не пишите мне .
Чтоб бы было меньше вопросов по условия работы , прошу вкратце ознакомиться.
1) регистрируетесь на форумах автомобильной тематики , аля BMW club Нижневартовска или Автофорум Чебоксары (таких форумов +100500, на всех хватит)
2) В соответствующем разделе форума создаете топик в котором внятно повествуете об услуге страхования и ТО местной аудитории. Врать никому ничего не нужно , так же не следует вводить людей в заблуждение и гарантировать им выплаты в наступлении страхового случая. Будьте уверены , что многие люди в регионах очень даже не против преобрести такую "страховку" и диагностическую карту всего за 2100р, т.к. реальные полисы стоят в 8-10 раз дороже.
3) К вам обратился мембер автофорума с целью преобрести у вас любой товар представленный у нас на сайте sqroodje.su. Задача дилера дать исчерпывающую консультацию по вопросам преобретения, эксплуатации, доставки.
4) Принять все необходимые данные для изготовления документа и деньги за оказание услуг. (какие нужны данные предоставлю список)
5) Забрать свою часть прибыли ( Например : на сайте у нас комплект ОСАГО+Диагностическая карта =2100руб) для дилера цена 1500руб. В таком случае дилер пересылает мне 1500 рублей и все необходимые данные для заполнения и отправки доков клиенту. В течении суток после передачи клиента нашим операторам, заказ уже заказным письмом будет двигаться в сторону клиента.
6) Профит. Мои дилеры в среднем выполняют 3-8 заказов в день + много повторно обратившихся, многие по рекомендации идут. Особо опытные дилеры ищут канал сбыта оптом.
Справится даже школьник, вложения не требуется. Выплаты моментальные. Клиентов- хоть жопой жуй. Всем подряд такие вкусные цены предоставлять не буду, по этому наберу 8 человек. Отдам предпочтение людям, кто знаком с такими возможностями монетизации.