• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа от 3к в день

24.02.16
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуются люди для создания искуственного спроса на определённый товар. Не наркота, не оружие.

Контакты для связи:
[email protected]
ЛС (лучше пишите в Жабу, ЛС смотрю не часто)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуются люди для создания искуственного спроса на определённый товар. Не наркота, не оружие.

Контакты для связи:
[email protected]
ЛС (лучше пишите в Жабу, ЛС смотрю не часто)

Добрый день отпишите в личку!! Как происходят выплаты , сколько сотрудников Вам нужно:::??

Ответь в жабе.

Да как вы замонали, со своими гирями, а....

В общем, схема такая:

"Товар - это годовой абонемент в фитнес клуб. Искуственный спрос создаётся следующим образом.
Создаётся анкета девушки на сайтах знакомств ( г. Казань) и ведётся переписка с мужчинами.
Далее в процессе знакомства вы должны написать мужчине - "Слушай, я карту фитнес клуба заказала со скидкой,
мне курьер должен её доставить, а я не могу сама забрать (причина может быть любой), давай ты за меня заберёшь
и оплатишь её стоимость курьеру (10к). а я при встрече тебе отдам, заодно и встретимся".
Это шаблон, можете действовать по другому, зависит от вашей фантазии. Ваша задача - узнать адрес человека, его мобильный
телефон и договориться о встречи с ним курьера.

Ваш доход - 2к за каждую проданную карту"

Хорошая схема :o
Мне жалко это фитнес-клуб, карт не продадут, а репутация будет отстойнейшая

Почему все супер-комбинаторы схем намеренно в названии темы или стартовом её посте завышают оплату за работу? В теме указано от 3к, а по факту от 2к получается.

Почему все супер-комбинаторы схем намеренно в названии темы или стартовом её посте завышают оплату за работу? В теме указано от 3к, а по факту от 2к получается.

Проблема не в этом.
Фишка в том, что, человек владеющий СИ на требуемом уровне не будет заниматься подобной ерестью.
А конверсия у неподготовленных школьников будет 5-6% (в лушчем случае).:rolleyes:

В общем, схема такая:

"Товар - это годовой абонемент в фитнес клуб. Искуственный спрос создаётся следующим образом.
Создаётся анкета девушки на сайтах знакомств ( г. Казань) и ведётся переписка с мужчинами.
Далее в процессе знакомства вы должны написать мужчине - "Слушай, я карту фитнес клуба заказала со скидкой,
мне курьер должен её доставить, а я не могу сама забрать (причина может быть любой), давай ты за меня заберёшь
и оплатишь её стоимость курьеру (10к). а я при встрече тебе отдам, заодно и встретимся".
Это шаблон, можете действовать по другому, зависит от вашей фантазии. Ваша задача - узнать адрес человека, его мобильный
телефон и договориться о встречи с ним курьера.

А Казань населена мужчинами с нулевым интеллектом, которые в результате мутного интернет-знакомства готовы по 10к за какую-то хрень платить?))) Не знал про это...)))

Эту тему на соседнем борде мусолили месяцев 6 назад. неужели все ещё работает

Хорошая схема :o
Мне жалко это фитнес-клуб, карт не продадут, а репутация будет отстойнейшая

Так нету никаких реальных карт реального фитнес-клуба. Зайдут в какой-нибудь фитнес клуб, купят безлимит на месяц за пару тысяч, получат карту и на ее основе наделают дубликатов (цифры только поменяют чтобы владельца реальной карты не палить).
В качестве курьера могут быть использованы дропы, которые за 500 рублей передадут "карту" указанному человеку и заберут нал. А потом жертва встретит этого курьера случайно на улице и ипало разобьет. :D

Назад
Сверху