СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа с киви уоллет

• Автор темы Автор темы +Z90
  • Дата начала Дата начала

+Z90

.
28.02.15
143
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа. Подскажите пожалста, как безопаснее всего вывести крупную сумму денежных средств с киви кошелька в течении пяти минут. Варианты с пластиком не рассматриваются. Очень важный момент чтобы не нарваться на лимиты. Счет идентифицирован

Господа. Подскажите пожалста, как безопаснее всего вывести крупную сумму денежных средств с киви кошелька в течении пяти минут. Варианты с пластиком не рассматриваются. Очень важный момент чтобы не нарваться на лимиты. Счет идентифицирован

Варианты с QVP я так понимаю не рассматриваются? На карту любого банка выводи. На визу моментально приходят. С МК бывают задержки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Варианты с QVP я так понимаю не рассматриваются? На карту любого банка выводи. На визу моментально приходят. С МК бывают задержки.

Варианты никакого пластика не рассматриваются. Ни дебеток, ни овердрафток, ни кредиток

webmoney w1 ЯД Тинькофф Мобильный Кошелек Юнистрим Контакт Вестерн и много много всего. Выбирай не хочу.

на вм ток замахаешься кидать по 15к и нужна привязка вм. Раскидать на несколько киви кошельков и от туда уже выводить на карты.
Если деньги чистые.то обменники вам в помощь, если грязь ту надо танцевать с бубном.
Ну и в зависимости какая сумма. На практике 300к улетала без проблем на вм, если там миллионы,то танци с бубном обеспечены 100%

Назад
Сверху