Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если скрипт заказывать то надо что бы он автоматом к серверу конектился и проверял значения сумм яд скажем и отоброжал те у которых значение от 0 и выше
если скрипт заказывать то надо что бы он автоматом к серверу конектился и проверял значения сумм яд скажем и отоброжал те у которых значение от 0 и выше
Регулярные выражения в помощь.
А вообще если проблема с написанием скриптов поищи данную прогу - зеннопостер (минус скрипт не идет без программулины - я лично покупал лицензию).
Для создания такого скрипта по проверке - не должно вызвать у тебя проблем.
Если что велком в ПМ.
На счет сервера, то во-1х, это писать геморно. Во-2х, невозможно протестировать.
Я могу написать такую прогу: Например, у вас есть файл с логами (my-logs.txt к примеру). В программе задаются параметры поиска (Start with .. & End with ...). Когда программа запускается, то она проходит по файлу (читает его), выбирает все случаи соответствующие параметрам, создает новый файл (my-logs_1.txt к примеру) и пишет там текст, который вам нужен.
Я помню, я писал прогу где был примерно такой модуль. Так что, если это еще нужно, то я могу попробовать.