СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Работа в Чите

09.03.14
157
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно найти человека в Чите и пообщаться. Парень кидок, может появится и у нас на сайте и не только. Желает продавать альфы и сливать оттуда деньги ( сразу же отслеживая) ; хочу найти этого человека до начала его грязной деятельности. Кто есть в Чите и горазд помочь в благом деле, пишите в лс. Гонорар обсудим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная объява.
Только к чему она, если у тебя есть инфа?
Сам не справишься?

Стучи вicq 222777616

Интересная объява.
Только к чему она, если у тебя есть инфа?
Сам не справишься?

А на кой болт ему лететь в Читу, если можно попросить хороших людей и они гаденыша найдут:cool:

А на кой болт ему лететь в Читу, если можно попросить хороших людей и они гаденыша найдут:cool:

Тогда нужна гарантия что они хорошие.
А то вдруг вместе с кидалой пивка выпьют и разойдутся.
Если ТС не в Чите, ему сложно будет этот момент просечь.

Тогда нужна гарантия что они хорошие.
А то вдруг вместе с кидалой пивка выпьют и разойдутся.
Если ТС не в Чите, ему сложно будет этот момент просечь.

Волк, ты в Чите? Сам? Или просто разговор поддержать?)

Up

Актуально. Хороший гонорар за результат , Чита ау

Разговор поддержать.
Заодно тему твою поднять.
Вдруг найдётся каратель.

Спасибо за заинтересованность) найти и правда сложно толковых людей, но просто время нужно. Далее все решится

Пиши в личку. Обсудим твою тему (человек в городе есть)

Последнее редактирование:
Нужно найти человека в Чите и пообщаться. Парень кидок, может появится и у нас на сайте и не только. Желает продавать альфы и сливать оттуда деньги ( сразу же отслеживая) ; хочу найти этого человека до начала его грязной деятельности. Кто есть в Чите и горазд помочь в благом деле, пишите в лс. Гонорар обсудим
альфы корпы?

Предостережение! Мошенник! Хотел купить у этого селлера карту по предоплате. Половину ему отправил - потом он говорит - давай еще денег тогда вышлю. Я естественно ничего больше ему не дал. В итоге карту я получил, продавец отдавать предоплату отказался. Это кидала!! В подтверждение кому интересно могу предоставить в личку историю переписки.

Назад
Сверху