Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Дегиниративное существо, ты даже не знаешь что на сфере нельзя катать в покер. Масштаб твоего мозга не может осознать насколько тяжело лить покерные румы, но у меня получается:). Чистая прибыль на палку с твоей схемы 25 фунтов с одного акка, при риске 125 фунтов. Это до оплаты тебе роялти и если не будет локов от бк. Если же последует лок от бк - это еще трата на документы и зависает сумма в 250 фунтов. Когда тебе задают вопросы математического характера ты начинаешь оскорблять. Ты наглая лицемерная сволочьай клоун ты ) Человеку говоришь , если даун то пошлю лесом, Манера общения школьная и с позиции , что я ему что-то должен. Задает одинаковые вопросы и простоу Тупой. Послал , оно обиделось)
Даже в ы с е р твой читать не буду)
5 простых чисел и работу биржи не знает , а стену текста в ы с р а л)
Аматоры типа этого кадра не пишите! Шлю таких в обидные места.
Кто умеет в биржу , анонимность и умеет считать чуть лучше чем просто алгебра 9 класса. , пишите)
P.S. Для человека которому страшно потерять 250$ на проверку схемы (которая быстро окупит затраты) - страшно , то не видать тебе достойного образа жизни - никогда. Ты корм , как дохлая рыба для рака.
P.S.S. Ты стандартный сосатель информации , у которого мышление , что если он задает тупые вопросы - должен получать развернутые ответы. Вывали переписку на какой-то ресурс. Люди с тебя проорут)
А темы созданные тобой типа этой " Софт для смены данных на Wmware Win7 " - говорит , что ты полная бездарность.
И жопишь даже 100$ на ту же сферу , а денег заработать хочешь)
Дегиниративное существо, ты даже не знаешь что на сфере нельзя катать в покер. Масштаб твоего мозга не может осознать насколько тяжело лить покерные румы, но у меня получается:). Чистая прибыль на палку с твоей схемы 25 фунтов с одного акка, при риске 125 фунтов. Это до оплаты тебе роялти и если не будет локов от бк. Если же последует лок от бк - это еще трата на документы и зависает сумма в 250 фунтов. Когда тебе задают вопросы математического характера ты начинаешь оскорблять. Ты наглая лицемерная сволочь
Дегиниративное существо, ты даже не знаешь что на сфере нельзя катать в покер. Масштаб твоего мозга не может осознать насколько тяжело лить покерные румы, но у меня получается:). Чистая прибыль на палку с твоей схемы 25 фунтов с одного акка, при риске 125 фунтов. Это до оплаты тебе роялти и если не будет локов от бк. Если же последует лок от бк - это еще трата на документы и зависает сумма в 250 фунтов. Когда тебе задают вопросы математического характера ты начинаешь оскорблять. Ты наглая лицемерная сволочь
Ты противоречишь себе. Твое первое сообщение не подразумевает платить тебе за обучение "Возьму под крыло работягу , под мою схему , научу бесплатно!" Стоит ли рисковать 125 фунтами ради получения прибыли 25 фунтов? Я даже бесплатно не буду работать по твоей схеме, а платить тебе за нее - это нужно быть идиотом:D! А потом налить палку- это еще танцы с бубном.Ну признай, что ты обиделся , что я тебя отправил "лесом" как мусорный пакет в поле . )
Потому у тебя и забомбило , В ТЕМЕ НАПИСАНО ТАКИМ АМЕБАМ КАК ТЫ - ВХОД ЗАПРЕЩЕН!
Alexbook с момента подачи объявы прошло практически две недели.
И что так никого не взял под свои крылья?
Alexbook ну ты сам то ситуацию понимаешь?
Ты даёшь народу бесплатно а они сцуки хаят тебя.:confused:
Даун, я же написал, что за 125 фунтов ты получаешь 150 фунтов! Где здесь небольшая сумма трат и профит который оправдывает риск?Взял , а какое для тебя это имеет значение ? просто из 100% желающих , 5% понимают о чем речь.Честно еще пару мест бы обеспечил матом.
А люди выше пишут о каком-то фикс профите , когда у тебя получается сумма "х" в виде бонусов за небольшую сумму трат на расходники..Я если вижу , что человек чайник - то не буду тратить время даже выдавая ему конкретную инфу)
Потому и мне абсолютно похрен кто , что тут пишет!
Даун, я же написал, что за 125 фунтов ты получаешь 150 фунтов! Где здесь небольшая сумма трат и профит который оправдывает риск?
Я не дам тебе откровенную ***ню продавать, на каждое твое сообщение буду выкладывать мат расчетЖаль тебя(
Я не дам тебе откровенную ***ню продавать, на каждое твое сообщение буду выкладывать мат расчет
Я не дам тебе откровенную ***ню продавать, на каждое твое сообщение буду выкладывать мат расчет