Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
я расписал математику твоей схемы. если ты не согласен напиши где я не прав. не пиши, что я просто не прав только цифрыПиши в арбитраж !
Что ты от меня хочешь?
Я Ничего не продаю , о чем ты говоришь?)
Ты не знаешь даже работу sportbook exchange , потому ты и в цифрах даун)
я расписал математику твоей схемы. если ты не согласен напиши где я не прав. не пиши, что я просто не прав только цифры
как ее можно изменить если это ставки и ты не знаешь куда уйдут бабки. это теория вероятности. ты сам только что подтвердил правильность моих расчетов. 1 раз 100 фунтов уйдет на биржу а второй раз на бет 365, с которой нада выводить надеясь, чтобы не влочили, а потом искать обнал палкиСмысл мне мне выдавать тему в паблик ? Просто из-за того , что ты хочешь)
Но ты просто измени в своих подсчетах правильную математику работы с биржей и заткнешься автоматически)
как ее можно изменить если это ставки и ты не знаешь куда уйдут бабки. это теория вероятности. ты сам только что подтвердил правильность моих расчетов. 1 раз 100 фунтов уйдет на биржу а второй раз на бет 365, с которой нада выводить надеясь, чтобы не влочили, а потом искать обнал палки
Когда научишься считать , пиши ) Ты опять думаешь , что ты все знаешь , а на самом деле полную ***ню пишешь)
Изучи слово "Обязательства" .
Ну и манеру речи + вежливость.
"чтобы не влочили, а потом искать обнал палки" - а это цитата ленивого типа , который орет " Хантинг умер" . Просто кто-то идет дальше , а ты остался в году так 2014 , если спрашиваешь про бонусы со скрила)
написал бы здесь свои расчеты и меня бы проучил, дак нет.. ну отдай на крайний случай гаранту и попытайся его развести:D
Ты олигофрен? Пройди проверку гарантом, который рассчитает математику твоей схемыСформируй нормально предложение, пожалуйста .
Ты олигофрен? Пройди проверку гарантом, который рассчитает математику твоей схемы
Как только тебе задаешь логические вопросы ты сразу предлагаешь ее купить за 400$. Профит сравняется с возможными потерями если кто-то найдет палку с балансом 100 фунтов за 23$ как ты выше написалА в чем суть проверки бесплатной схемы ?
Если человек умеет задавать вопросы и читать , то он понимает мою схему.
Кстати тебе описывал схему один из моих учеников пока я спал , после перелета.
Проблема в твоего негодования - незнание банальных азов даже вилок и сливов , что есть в паблике .
По моим подсчетам , ты покупаешь за 23$ - 100фунтов в виде бонусов.
Если ты считаешь , что 23$ > 100 фунтов бонусов , то о чем с тобой можно говорить?);)
И вы с Martell одинаковые в этом плане , я когда вижу , что говорю человеку банальную базовую вещь , а он ее не понимает , то я прощаюсь и дальше делаю свои алгоритмы , которые мне приносят прибыль .
А чесать языком с ребятами которые " Великие хантеры " - желания мало.
Если ты в здравом уме , то ты поймешь почему у меня такая позиция.
Как только тебе задаешь логические вопросы ты сразу предлагаешь ее купить за 400$. Профит сравняется с возможными потерями если кто-то найдет палку с балансом 100 фунтов за 23$ как ты выше написал
во даун, у тебя пластинка заела. дай на проверку свою схему и отбоя желающих у тебя не будет. мне можешь ничего не доказыватьЧеловек , ты не знаешь как работает биржа - 400$ средняя доходность за мой рабочий день. Логику находишь?
ТЕБЯ же учить надо , а не объяснить алгоритм и дать мат.
А 400$ Это минимальный барьер антишкольник - который ты не сможешь даже переступить.
Это как депозит или задаток , разумеешь?
иди отсюда не воняй, ты продаешь свой чудо-софт за 150$ без гаранта с оплатой вперед. вам нужно вдвоем скооперироватьсяwwwwww далеко не факт что ТС хочет кого то кинуть.
Допустим у меня часто бывают случаи когда чел просит работать типа в паре по покеру. Чел уверяет что работает уже много лет и знает дело.
В итоге после общения выявляется что ему надо и софт и мат и селлер платёжек и художник.
И что я должен брать чела в напарники и дать ему всё бесплатно?
иди отсюда не воняй, ты продаешь свой чудо-софт за 150$ без гаранта с оплатой вперед. вам нужно вдвоем скооперироваться
Блин народ я выкупил этого дурочка с первой минуты общения ,говорю же он создал эту тему типо собрать бонусхантеров из 2014 под себя,тех ребят что поднимали в лучшие времена,а сейчас лепит им про свои чудо методы и пихает им 5 карт разом ,зачем брать сразу 5 адэкватно не обьясняет,но расчет идет на то чтобы найти кого научить за 400$ ,косит под осипова но умные люди уже давно поняли что осипов это швыряла ставить его в пример Алеша глупо
платежками не торгуюИ это пишет масть которая торгует платёжками и не имеет не одной сделки через Гарант!!!!
Ты то ли ..дараст толи ..дарша в юбке.
платежками не торгую
Когда на форуме сидят такие как ты - перестает желание заходить на форум, послевкусие общения с тобой - это как прорыгаться после пьянкиВаше мнение очень важно для нас )
Новорег у которого из 30+ сообщений 15(если не все 20) в моих темах :D:D
Мусор, ну вынеси уже себя сам.
Скрины твоей пользы на форуме :
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Итого 13 из 34 не у меня в теме , а остальные 21 в моей теме. Не похоже ли на простой доеб на ровном месте , что бы поднят сообщений в анкете?