СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Расколдуем пароли от почтовых ящиков! В теме 10 лет

• Автор темы Автор темы goodgod
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобряю тему на основании репутации и отзывов на соседних площадках. Работайте через Гарант-Сервис.

Готов пройти проверку у гаранта форума. Отписал по этому поводу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За отзыв, сделаешь 1 ящик меил?

За отзыв, сделаешь 1 ящик меил?

За отзыв, сделаю только и модератеру текущего раздела (kooper) . :) Отписал им уже чтобы дали на проверку почту. Думаю скоро будет положительный отзыв. :cool:

По просьбе goodgod оценил способ взлома ящика через фишинг.

Предлог реализован грамотно и естественно. У пользователя не возникнут вопросы до взлома и после него. Присутствует проверка данных с оф сервером почты, что нынче встречается не часто. Общая оценка положительная, т.к. все выполнено качественно. Работайте через Гарант-Сервис.

На darkmoney.cc введены правила поднятия тем , в случае повторно нарушения, ваша тема будет закрыта

Акция: весь октябрь стоимость получения доступа к ящику на маил.ру = 2500 рублей. Это в 2 раза дешевле, чем у других! Почти даром. Ждем ваших заказов.

Присылайте заявки только на почту [email protected] или через icq 5880131.

Приятно иметь дело с такими людьми, учитывая все мои просьбы, сделал всё на высшем уровне, спасибо огромное.

Не однократно работал с человеком...знаю по другим площадкам...всегда все на высшем уровне.

Постоянно пользуюсь услугами Васи, все на высшем уровне. Спасибо.

Друзья, важная новость.

Мы обновили софт по бруту под маил ру, теперь скорость перебора стала намного быстрее.

Если у вас есть мертвые ящики, или оптовые заказы которые нужно чекнуть например по 1 паролю.. присылайте, поколдуем!

Так же хочу напомнить, что весь октябрь действует акция на почты mail.ru - цена 2500р. Ждем ваших заказов.

Сервис супер!!!

Сервис супер!!!
устроило все!!!
цена, время работы, и консультации.
:):):):):):):):)
рекомендую всем!!
заказал еще 1 ящик.

День добрый!
заказал ящик на gmail. все сделано на отлично!!!
рекомендую всем!
срок 2 дня.
заказал еще 1 ящик. (mail.ru)
жду ответа!

В аське бываете7 Уже дня два жду ответ

В аське бываем ежедневно (с перерывами в ночное время по мск). Единственный номер ICQ 5880131.

Если вы видите, что нет ответа сразу, то продублируйте сообщение еще куда-нибудь. Напишите в личку, если не можете достучаться в icq.. (может ваше сообщение чрещз icq ушло в спам или еще что, я мог его просто не получить).

Так же у нас есть почта через которую тоже можно сделать заказ [email protected]

Поэтому товарищи, если вы видите что вам не ответили в ближайшие 10-30 минут, напишите сообщение на почту. Ваш заказ обязательно будет принят в работу, сразу как только мы увидим сообщение.

Назад
Сверху