• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Распил депозита Carnegi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел депозита -
Пользователь признан кидалой/ripper на основании решения Арбитража.

Сумма депозита 3 000 р.

Счетчик: 14 дней.

Прошу пострадавших отписать в теме, указав ссылку на решение Арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И ТАК НАЧНУ ПОЖАЛУЙ) ТЕМА МОЯ И Я ДОКАЗАЛ ЧТО ТОТ ПИДОРАС С 14 ГОДА РЕГОЙ РИПАК! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ,И ЗАХОЖУ НА ДНЯХ НА СВОЙ АКК А ПАРОЛЬ НЕ ВЕРЕН))))) ПОЧТА ТОЖЕ НЕ ТА СТОИТ) КОРОЧЕ ПРОЕБАЛ ДЕПОЗИТ ЧУДЕСНЕЙШНИМ ОБРАЗОМ!!!! ПОПРАШУ ОФЕЛИЮ ОТДАТЬ ДЕТЯМ ИЛИ КОМУ ВЫ ТАМ ОТДАЕТЕ,СВОИМ НАВЕРНО,А Я ВСЕ ПРОВЕРЮ И НАПИШУ КОМУ ВЫ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ НА САМОМ ДЕЛЕ! ПАРОЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБУДУ НЕ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ И ПОНАБЛЮДАЕМ КАК ТУТ ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЬГАМ (ХОТЯ О ЧЕМ Я) ВСЕМ УДАЧИ

И ТАК НАЧНУ ПОЖАЛУЙ) ТЕМА МОЯ И Я ДОКАЗАЛ ЧТО ТОТ ПИДОРАС С 14 ГОДА РЕГОЙ РИПАК! СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ,И ЗАХОЖУ НА ДНЯХ НА СВОЙ АКК А ПАРОЛЬ НЕ ВЕРЕН))))) ПОЧТА ТОЖЕ НЕ ТА СТОИТ) КОРОЧЕ ПРОЕБАЛ ДЕПОЗИТ ЧУДЕСНЕЙШНИМ ОБРАЗОМ!!!! ПОПРАШУ ОФЕЛИЮ ОТДАТЬ ДЕТЯМ ИЛИ КОМУ ВЫ ТАМ ОТДАЕТЕ,СВОИМ НАВЕРНО,А Я ВСЕ ПРОВЕРЮ И НАПИШУ КОМУ ВЫ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ НА САМОМ ДЕЛЕ! ПАРОЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБУДУ НЕ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ И ПОНАБЛЮДАЕМ КАК ТУТ ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЬГАМ (ХОТЯ О ЧЕМ Я) ВСЕМ УДАЧИ

Мы тут причём?Пишите Оффелии - восстанавливайте свой аккаунт.
Вы думаете нам нужны ваши 3к?
Идите проспитесь.

Последнее редактирование:
1. ОФЕЛЛИЯ СКАЗАЛА 3 ЛИЧНОСТИ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ЭТО Я! я не с кем тут не общался вообще кроме арбитора я готов!
2. 10 евро за доступ !деньги за деньги это что за ебанутый факт!
ВЫВОД все зря и ждал ир доказал! что сейчас делать с этим будете?)

1. ОФЕЛЛИЯ СКАЗАЛА 3 ЛИЧНОСТИ ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ЭТО Я! я не с кем тут не общался вообще кроме арбитора я готов!
2. 10 евро за доступ !деньги за деньги это что за ебанутый факт!
ВЫВОД все зря и ждал ир доказал! что сейчас делать с этим будете?)

Тогда покажите мне по тимке ещё раз доказательства.
И тогда я вынесу решение в вашу пользу,так как вериф можно сказать.

Проверил ещё раз по тимке.
- Является ТС.

Решение:
- Можете получить 3к с депозита.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Эх Вася,какой трудный путь ты прошёл!
Поздравляю)

все забрал деньги. конфликт исчерпан. офелия моментально все выплатила - умница. и спасибо арбитору я готов ,за его сдержность)

Спасибо.
Вы тоже старались,вот вам и результат.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху