• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Распил депозита Liberum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
признан кидалой по арбитражу

На данный момент, на депозит претендует Neskafe2, все условия соблюдены .

Логи переписки проверены по тимке, + Либериум долг признает.

Насколько знаю, истец внес 130$ в гарант.

Депозит 130к.

На выплату 27к.

14 дней.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же претендую сумма 16 500 тема решение есть
Готов показать по тим вивер все логи,факт оплаты !Так же готов внести взнос на распил депа!

Тема является личным творчеством Местного и не имеет ничего общего с распилом дела Либерума.
Ее я переношу из арбитража, все требования по ней к местному, потому как она в корне нарушает почти все правила распила дела.

1. Залог 200 ЮСД. Его нету...
2. Проверяю или пивовар, или я или назначенные нами лица. Пока это так.
3. До распила надо остальные претензии закрыть. Я всем старым дал срок + нового по фаст обмену ждем.

Последнее редактирование:
Так же претендую сумма 16 500 тема решение есть
Готов показать по тим вивер все логи,факт оплаты !Так же готов внести взнос на распил депа!

да-да, вносите, мы сначала все разберем и я создам тему, это тема не имеет ничего общего с распилим депа Либерума.

Я тебя ща под ****абола подпишу. Заебли. То не так, это не так.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху