СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита пользователя cvetohek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.11.16
0
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распил депозита пользователя:
Пользователь признан кидалой на основании решения Арбитража:

Сумма депозита: 250000 рублей.

Срок выплаты с депозита: 27 июля 2018 года.

Прошу пострадавших, претендующих на депозит, создать отдельную тему с претензий на депозит данного пользователя и указать в этой теме ссылку на решение по Вашему Арбитражу и ссылку на претензию на депозит.

Опять не совсем корректно, я не понимаю от куда взялся фиксированный месяц и зачем он нужен? Пользователь создают претезии на депозит,выполняют условие, затем их проверяют по тимке. Арбитр проверяет от А до Я, так как вопрос денег и могут появиться кидалы или сам Ответчик. Как только все кто подал заявки по правилам проверены, можно создавать тему с распилом. Дальше начинается отсчет 14 дней.

Это время нужно исключительно на всякий случай, вдруг кто-то обжаловать решит, не согласен, появится Ответчик или иной участник. Если появляется новая претензия поданная по правилам заявок на депозит, либо обжалование решения то до его окончания мы не запускаем счетчик, либо отстанавливаем, а затем снова начинаем отсчет. Это бывает крайне редко, обычно как всех проверили через 14 дней пилим депозит.

Арбитр,
1. познакомь всех участников арбитража с требованиями для претензии на депозит.

2. все кто будут участвовать в распиле должны подать корректные заявки и выполнить условия (залог+оплата)
3. проверь подваших заявки по тимке от А до Я, всех кто подал корректную заявку и только после выполнения условий претензии на депозит
4. спроси у других Истцов будут ли они подавать на депозит или в распиле участвовать не будут
5. и только затем создавай тему с распилом, можешь сам добавить участников в нее, кто проверен и выполнил условия.
6. дождися 14 дней и напиши решение с пропорциями, кому сколько выдать для Оффелии
7. обратись к Оффелии и получи приятный финансовый бонус

Последнее редактирование:
Добрый день, у меня депозит внесен,надо ли мне еще какую нибудь комиссию вносить ? жду проверку по тимке для решения вопроса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, у меня депозит внесен,надо ли мне еще какую нибудь комиссию вносить ? жду проверку по тимке для решения вопроса

Нужен, читайте вот это внимательнее -

"Комиссия возвращается вам в том случае, если вы сумели доказать ваше право на депозит, но по независящим от вас причинам, например, появился пользователь с доказанной суммой ущерба во много раз более вашей, не получаете сумму превышающую комиссию за разбор арбитража." - я как понимаю тут уже есть люди у которых сумма долга гораздо превышает мою сумму, соответвенно зачем вносить коммиссию ?
"300 USD при делимом депозите 200 000 и более." это получается что 18к я должен внести при условии что арбитраж у меня на сумму 20к ?
и когда будет проверка по тимке ?

"Комиссия возвращается вам в том случае, если вы сумели доказать ваше право на депозит, но по независящим от вас причинам, например, появился пользователь с доказанной суммой ущерба во много раз более вашей, не получаете сумму превышающую комиссию за разбор арбитража." - я как понимаю тут уже есть люди у которых сумма долга гораздо превышает мою сумму, соответвенно зачем вносить коммиссию ?
"300 USD при делимом депозите 200 000 и более." это получается что 18к я должен внести при условии что арбитраж у меня на сумму 20к ?
и когда будет проверка по тимке ?

Боюсь в Вашей ситуации невыгодно претендовать на депозит, по регламенту 20 долларов (1200 рублей) идет на оплату работы Арбитра, даже с учетом возвратного залога Вы, при суммарном кидке цветочка в 3 млн рублей в предположении что самые крупные кидки подтвердятся по тимке, рискуете получить с депозита всего лишь 2 тысячи рублей.

Последнее редактирование:

Третий претендент на депозит подтвержден. Сумма Иска 1600000 руб.

Как Вы понимаете, депозит данного пользователя не резиновый. Поэтому чтобы Ваша выплата не была равной сумме оплаты работы Арбитра, рекомендую (но не принуждаю) более не подавать претензии на депозит данного пользователя.

Подведение итогов:

Депозит пользователя составляет 250000 рублей.
Общая сумма Исков составляет 29000+480000+1600000 = 2109000 рублей.
Каждый пользователь получает из депозита сумму, равную доле в общей сумме Исков умноженной на сумму депозита.

Таким образом, выплаты с депозита и возврат залогов получают пользователи:

1) 0,013750593×250000 = 3438 рублей + 100$ залога
2) 0,227596017×250000 = 56899 рублей + 300$ залога
3) 0,75865339×250000 = 189663 рубля + 300$ залога

Арбитр получает 20+50+50 = 120$ за работу.

Обратитесь к Гаранту Offelia со ссылкой на данный пост.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху