• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Распил депозита пользователя deman777DJ (Распилен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coordinator

Координатор арбитражей
.
13.09.23
7,857
Распил депозита пользователя: deman777DJ

Ссылка на профиль:

Сумма депозита: 400 000 RUB

Размер залога для участия в распиле: 1 000 USD

Размер пошлины для участия в распиле: 50 USD

Срок поиска пострадавших, претендентов на распил депозита: 15 дней

Претенденты: Поиск

Срок поиска претендентов 15 дней до 22 октября 2024 9:00 (Московское время)

Правила распила депозита:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Saluki11,
Сумма иска: 6.689$
Ссылка на арбитраж:

Пользователь Saluki11 внес залог 1 000 USD +50 USD работа арбитра

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Координатор привет, сегодня 25ое число, уже пора начать распил

Ваши арбитры

Mr-Green

BlackMAST

Арбитры уведомлены 26 октября 2024 8:18

Saluki11 обратитесь к арбитрам они произведут проверку

Срок проверки претендентов 15 дней до 10 ноября 2024 9:00 (Московское время)

В личные сообщения никто не писал, кроме как вчера

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, я создам группу, где для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, я создам группу, где для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.
Отписал, но ответа не вижу

Участники:

Saluki11
Ссылка -
Сумма иска: 6689 $
Сумма после корректировки: 4500 $
Ссылка на арбитраж:
Залог: Внесен
Статус проверки: Проверен

Итог:
Забирает 400 000 RUB + 1000$ залога

Арбитражная пауза при распиле Депозита, на предотвращение Форс-мажорных ситуаций - 15 дней Вступает в силу после проверки вторым Арбитром

Все, кто прошёл проверку, могут обратиться к Гаранту Offelia со ссылкой на это решение и получить выплату после окончания арбитражной паузы.
Контрольная проверка - Главный арбитр, Старший Арбитр могут на своё усмотрение, рандомно запросить доказательства у любого участника распила, на любом этапе распила, а также проверить как выполнял свои функции тот или иной Арбитр при проверке претендентов.
Все логи, доказательства все участники распила должны сохранять, пока не получат выплату.

Решение

Участники:

Saluki11
Ссылка -
Сумма иска: 6689 $
Сумма после корректировки: 4500 $
Ссылка на арбитраж:
Залог: Внесен
Статус проверки: Проверен

Решение:

Истец забирает 400 000 RUB + 1000$ залога

Арбитражная пауза при распиле Депозита, на предотвращение Форс-мажорных ситуаций - 15 дней Вступает в силу после проверки вторым Арбитром

Поиск пострадавших - Завершён, кто не успел оставить заявку в 15 дневный срок или не успел внести залог и пошлину - не имеют права участвовать в Распиле депозита.

Все кто прошёл проверку, может обратиться к Гаранту Offelia за выплатой

Арбитражная пауза при распиле Депозита, на предотвращение Форс-мажорных ситуаций - 15 дней

Контрольная проверка - Главный арбитр, Старший Арбитр могут на своё усмотрение, рандомно запросить доказательства у любого участника распила, на любом этапе распила, а так же проверить как выполнял свои функции тот или иной Арбитр при проверки претендентов.

ВАЖНО! Обязательное сохранение логов, доказательств - на весь период распила (Все логи, доказательства все участники распила должны сохранять пока не получае выплату.

Гаранту не выплачивать. Выплата и залог заморожены.

Приветствую, в чем причина?
Как в чём?!

Товарищ Берия, [16.10.2024 16:49]
Жди 22 число, чтобы внёс 1к и проверку по распилу прошёл.

Напомнишь 22 числа мне, я зайду гляну что там и как.

MAD MAX, [16.10.2024 16:49]
Хорошо

Пока арбитраж открытый оставляю.

👑Just The King👑, [16.10.2024 19:14]
Вообщем что требуется от меня? Я так то согласен с ним, я с ним работал, у нас там получился момент нехороший, решили что разбежимся с этой движухой, и попрём дальше искать движуху, но быстро не получалось решить, мы там и сумму обусловили по сколько мы должны с ним лейке отдать, но я немного подзатянул с возвратом, и не общались с ним некоторое время, просто не писали друг другу, вот он и решил создать арбитраж, но я не отказываюсь от того, что я ему должен, я так то собираюсь ему вернуть долг который был обусловлен между нами, мне лишь нужно немного времени, я не бегу, не прячусь, не удаляюсь

Товарищ Берия, [16.10.2024 19:15]
Срок?

👑Just The King👑, [16.10.2024 19:15]
Могу с ним обговорить и дать тебе ответ?

Да обсудите

👑Just The King👑, [16.10.2024 19:15]
И он потом подтвердит

Если его устроит, то без проблем.

MAD MAX, [21.10.2024 6:28]
Привет , просили напомнить по распилу

пошлину он не внесет пока я добро не дам на отсрочку по арбитражу

MAD MAX, [21.10.2024 6:29]
Он просит спецом оттянуть арбитраж чтобы забрать депозит по распилу )

Товарищ Берия, [21.10.2024 8:26]
22 числа, завтра там назначат арбитров

Товарищ Берия, [21.10.2024 8:26]
Скажи ему добро, даёшь отсрочку

Товарищ Берия, [21.10.2024 8:27]
Готов ждать

MAD MAX, [23.10.2024 17:26]
Приветствую , салуки внес пошлину )

Товарищ Берия, [23.10.2024 18:59]
Привет

Товарищ Берия, [23.10.2024 19:00]
Ну теперь надо чтобы арбитры проверили его и его логи и одобрили ему выплату с Депозита

Ну и договор на полный возврат в конце ноября с Вашего аккаунта (ВАШИ СКРИНЫ ДОГОВОРЁННОСТИ ВОЗВРАТА, которые Вы кидали лично мне):
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Деньги пока находятся у Гаранта. Можете исполнять свои обязательства по выплате до конца Ноября, но деньги на выплату Вам прийдётся задержать. Как решите Ваш арбитраж и я отпишу там решение, что он закрыт, заберёте деньги с Распила депозита и залог.

Как в чём?!

Ну и договор на полный возврат в конце ноября с Вашего аккаунта (ВАШИ СКРИНЫ ДОГОВОРЁННОСТИ ВОЗВРАТА, которые Вы кидали лично мне):

Деньги пока находятся у Гаранта. Можете исполнять свои обязательства по выплате до конца Ноября, но деньги на выплату Вам прийдётся задержать. Как решите Ваш арбитраж и я отпишу там решение, что он закрыт, заберёте деньги с Распила депозита и залог.

Братец, вообщем Макс читает мои сообщения и принципиально мне не отвечает. Впиши пожалуйста в этот распил его имя на 3000$, за которые я поручился за своего партнёра. И надеюсь, что я больше не столкнусь с таким невежеством и с такими людьми, которые с 12го года на форуме и позволяют себе вот такое вот поведение по отношению к хорошему, порядочному человеку. Спасибо, жду ответа.

Всех приветствую, сегодня 23 число, окончание арбитражной паузы по распилу. Считаю что товарищ Берия сегодня должен принять какое то решение

Как в чём?!

И вообще мне очень интересно, а с какого х*я мой распил тормозят, если я вообще не имею отношения к арбитражу Макса на меня и Кинга? Я с Максом не работал от слова совсем и даже с ним не общался, Кинг с ним работал сам, я за Кинга не грузился и не сводил их между собой, а сейчас с какого то х*я я иду на встречу, тружусь за 3к$ которые Кинг обещал максу, только лишь потому что Кинг мой партнёр и работает со мной в некоторых направлениях, а вы ещё позволяете этому мэд Максу такое поведение, игнорировать и ложить х*й на меня и мои слова! Товарищ Берия, не красиво как то выходит, вы с Максом заранее обговорили, что тормазнете мой распил, мою работу, хотя по сути, если посмотреть в самую глубь, я вообще отношения не имею к ситуации Кинга и Макса, и моё соглашение с Максом это жест добра с моей стороны, к которому он отнёсся наплевательски. Я знаю ровно 10 человек, которые скажут что этот Макс конченый гон*он, и я поясню за эти. Слова пруфами и словами других людей, кто работал с Максом и обжёгся, а он тут из себя недотрогу кинутого строит, меркантильный человек. И игнорировать меня со стороны вашей, товарищ главный арбитр - не правильно! Давай ка поглубжеьразберем ситуацию! Я разрывают свой договор с Максом! Пусть открывает на меня арбитраж и показывает где я его кинул или не выплатил ему и где вообще я с ним работал и когда?! Даю 1000%, что он тупо обсерится! Жду ваших ответов и дальше открываю репутационные иски и арбитраж на Макса за возмещение мне ущерба по моему времени и моей работе!
И да, уважаемый Роджер, освяти пожалуйста эту тему в телеграм Канале, очень хочу что бы общественность понаблюдала за этой грязной ситуацией, где истец на меня и моего партнёра оказывается заранее договаривается с арбитром, что бы дёрнуть деньги человека, который вообще отношения ни к чему не имеет и воспринимает мою доброту за слабость!

Решение:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху