• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Распил депозита пользователя: Рик и Морти

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tfs

.
.
.
19.01.13
6,133
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Распил депозита пользователя: Рик и Морти

Сумма депозита: 2 500 000 рублей

Претенденты:

1. MacheteMozhet
Сумма Иска: 250 000 руб.
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 50$ работа арбитра - ВНЕСЕН
СТАТУС: ПРОВЕРЕН
Выплата произведена, арбитраж перенесен в Разрешенные

2. Jorik10
Сумма Иска: 7 919$
Ссылка на Арбитраж:

3. Neizvestnuy
Сумма Иска: 32 800 руб.
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 30$ работа арбитра - ВНЕСЕН

4. EnemyNumberOne
Сумма Иска: 2 459$
Ссылка на Арбитраж:

5. Butatinko
Сумма Иска: 973$
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 30$ работа арбитра - НЕ ВНЕСЕН
СТАТУС: НЕ ПРОВЕРЕН
Претензия решена

6. iu87ewrh6
Сумма Иска: 7 615 USDT
Ссылка на Арбитраж:
Залог: 500$ залог + 50$ работа арбитра - НЕ ВНЕСЕН
СТАТУС: НЕ ПРОВЕРЕН
Претензия решена

Оплачивать только Гаранту дм -

Больше претендентов не нашел в разделе Арбитраж.
Если есть еще претенденты - пишите.

1. После внесения залога и пошлины предоставить арбитру Логи и Доступ к логам для проверки.

Залог возвращается во всех случаях, кроме случаев с попыткой подделать доказательства и мошенническим путем получить часть депозита. В этом случае деньги мошенника уйдут детям.

Как арбитраж рассчитывает пропорции делимого депозита:

Распил депозита и поиск пострадавших назначен на 17.01.2024

Арбитражная пауза. Выплата с Депозита назначена на 02.02.2024

Последнее редактирование:
Дополнительный арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь EnemyNumberOne внес 500$ залог + 50$ работа арбитра

Пользователь MacheteMozhet внёс 500$ залог + 50$ работа арбитра

Уважаемые администраторы форума darkmoney, подскажите пожалуйста , почему мне дали арбитра tfs, который не может обрисованную ситуацию прочитать , дать ответ и оскорбляет? Человек не компетентный , не умеющий решать вообще серьёзные дела и подходить серьезно к делу. Прошу дать мне адекватного арбитра. Все доказательства оскорблений , а так же гнущих пальцев что он «ферзь» по его словам, готов предоставить , для того чтоб вы разжаловали его.

Уважаемые администраторы форума darkmoney, подскажите пожалуйста , почему мне дали арбитра tfs, который не может обрисованную ситуацию прочитать , дать ответ и оскорбляет? Человек не компетентный , не умеющий решать вообще серьёзные дела и подходить серьезно к делу. Прошу дать мне адекватного арбитра. Все доказательства оскорблений , а так же гнущих пальцев что он «ферзь» по его словам, готов предоставить , для того чтоб вы разжаловали его.
Приветствую все х пользователей данной площадки,Butatiko я так же участвую в данном распиле. Как мы видим по картинам из прошлых распилов деньги людям из Депов возвращаются ,не знаю почему у вас предъявы к назначенному арбитру,я написал арбитраж ,предоставил все факты сотрудничества ,и сейчас ждём распила,с tfs не каких ругательств не было,строго факты залива,факты подтверждения сделки на дм ,все понял ,все увидел.
А вы прекрасно должны были знать что при арбитраже вам придётся внести залог,и будет разбирательство ,не понимаю зачем тогда это переспрашивать у арбитра если все написано в правилах арбитража и распила депозита .

Последнее редактирование:
Я понимаю все прекрасно,я выступил от лица лейки, но я не делал залив, я лишь был посредником между сервисом Рик и Морти и лейкой, где был обговорён процент и свою сумму заработка за работу между ними, я задал трижды вопрос, что я могу предоставить переписку с сервисом где начало работы было с 25.12.2023. Но за что мне платить и какие логи я могу дать если лично я не заливал? Я сейчас внесу пошлину + работу арбитра, а мне скажут что не катит и для чего мне тогда это? Мне нужен был от него ответ так как он мне арбитр назначился , что я рассчитывать могу ли или нет? Что тут трудного дать мне ответ и чтоб я не деньги не время не тратил .

Дополнительный арбитраж

Пользователь Дядя Жорик внёс 500$ залог + 50$ работа арбитра

Пользователь Neizvestnuy внёс 500$ залог + 30$ работа арбитра

Что с решением?

Форумчане,выплаты сделаю всем лично
Прошу прощения,оставлял сервис партнеру своему и человек подвел не только вас , но и меня
Поэтому прошу не держать обиду,выплаты будут сделаны

Распил приостановлен поскольку Ответчик начал делать возвраты (см. начальный пост темы).

Пользователь Рик и Морти Рик и Морти
успешно закрыл все арбитражи (см. начальный пост темы).

Основной профиль разбанен, распил отменен.

Гаранту вернуть претендентам внесенные залоги:

1. Пользователю MacheteMozhet вернуть внесенный залог в размере 500$.
2. Пользователю Jorik10 вернуть внесенный залог в размере 500$.
3. Пользователю Neizvestnuy вернуть внесенный залог в размере 500$.
4. Пользователю EnemyNumberOne вернуть внесенный залог в размере 500$.

Гаранту выплатить арбитру tfs сумму внесенных пошлин за работу по распилу в размере 50 + 50 + 30 + 50 = 180$.

Претенденты, обратитесь к Гаранту со ссылкой на это решение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху