СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Расторжение сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.01.16
128
500,795 ₽
1
АНКЕТА СДЕЛКИ

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть [email protected]
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС + Jabber) - ЛС .
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). 120.000 рублей .
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин) Альфа кеш ин
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) поровну 50/50 .
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* - ООО полный комплект + данные 2 расчетных счетов + кэш карты . Симкарта . Печать .
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* - после получения курьерной службой 3 дня проверки
Плюс 14 дней на проверку товара(холд) на выплату с гаранта .
Был получен не докомплект. При получении конверта в нем были 3 ксерокопии, печать черно-белая на бумаге Лист где окведы свидетельство и приказ. 2 карты кеш от модуль банка и альфа банка печать и сим от организации конверты с пинкодами не вскрытые. Так по сделке обсуждалть полный комплект докмуентов на ООО плюс данные расчетных счетов. но их так же не было в документах. Прошу расторгнуть сделку.

Что не так ? На основании чего ? У вас на ооо не хватает устава , ок я его могу отправить . В анкете не указано что доки должны быть оригиналами . И зачем вам договор на открытие счета в банке ? Как он влияет на обналичку ?

И арбитраж пишут если нет других вариантов разрешить спор . А Вы вчера получили посылку а сегодня уже пишите арбитраж .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, по умолчанию всегда присылают оригиналы, это знают все.
Истец, скиньте мне фото комплекта который вам прислали.

2 листа копии егрюл. приказ о постановке 1 лист копия. и свдетельство огрн копия. сим карта теле2. кеш карты от альфа банка и модуль банка плюс конверты с пинкодами. Печать организации. Не устраивает то что человек продает не 1й раз как я понимаю и по сделке уже высылает не докомплект. И при этом пытается сослаться на некоторые обстоятельства что я им мог воспользоваться хотя нет логина и пароля от интернет банков он их отправляет оказалось что в электроном виде хотя все кто отрпавляет на продажу высылают полный комплект орегиналов и вход онлайн банк на бумажном носителе. так же нет данных на директора.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 листа копии егрюл. приказ о постановке 1 лист копия. и свдетельство огрн копия. сим карта теле2. кеш карты от альфа бака и модуль банка плюс конверты с пинкодами. Печать организации.

Что не хватает для полного-нормального набора доков?

Нехватает орегиналов всех документов егрюл. сведельства огрн. Устав все что получает директор при оформлении так же копии паспорта директора. Документы при открытии счета анкеты директора это все не нужно продавцу меня интересует вопрос почему они не были отправленны изначально. и если они есть у него орегиналы документов какова причина того что он не отправил их мне ведь они ему не нужны.

Я до этого тут продал три корпа , доки отправлял копии . Про оригиналы документов на р/с , если чесно то отправлял не я лично а номинал , возможно посчитал что кэш карта и пинкод этого будет достаточно для работы . И я предлагал истцу исправить ситуацию и отправить ему то чего не хватает . А он пошел писать арбитраж .

Я до этого тут продал три корпа , доки отправлял копии . Про оригиналы документов на р/с , если чесно то отправлял не я лично а номинал , возможно посчитал что кэш карта и пинкод этого будет достаточно для работы . И я предлагал истцу исправить ситуацию и отправить ему то чего не хватает . А он пошел писать арбитраж .

Его можно понять, сейчас кидалы на кидале и кидалой поганяют.
Нужны оригиналы, если иное не обсуждалось. Тем более всегда нужна сама печать, а не печать на листке.

По конкретики печать это х.... 500р цена ей. Далее по документам я поищу и тд(слова ответчика) все есть в переписке никакой конкретики вроде умный человек. а в тот же момент дурачка включает если человек изначально не выполняет элементарные "вещи" как я могу быть уверен в благонадежности я пошел на встречу оформил сделку через гаранта хотя в полном праве послать нах... но нужны адекватные продавцы. а не так да я копии отправляю да кому 3 бумажки копии нужны че за бред такой любая комплектность дебетовых карт и счетов организаций подразумевает под собой весь комплект документов.И по чему мне приходится каждое действие узнавать в процессе.: отправить мне логин и пароль данные на номинала получать в электроном виде. Орегиналы документов требуется всегда и каждый кто продает это знает.А если не такого то будьте любезны предупредить об этом. По сделке я попросил составить ее ответчика он сам указал как ясно написано в тексте ( ООО- полный комплект) то есть уже исходя из сказаного я думаю что большинство согласится с тем что будут документы именно в послыке не в электронном виде. Как даже не было прописано по сделке.По общению он пытается даже меня обвинить типо ты мог его использовать для залива и щас пытаешься его вернуть. Что за бред у меня входа нет от интернет банка человек сам себе протеворечит.Далее выесняется по началу да я сам упаковал все было там . в последующем он начинает задумыватся и утверждать что (дроп. номинал) собирал и он мог сделать не докомплект зачем такой ****ешь. Я пишу конкретику что есть по кеш картам что они если нет даже в посылке чаще всего даже не используются в работе я думаю у многих это так . Причина расторжения сделки не только не докомплект ООО но много узнается при последующем общении как я могу быть уверен в благонадежности данной конторы.Прошу дать решение по данному Арбитражу.P.S Все сдесь пришли зарабатывать будем выполнять свою работу с качеством. а не так что все узнается последующем когда идет время...

Окей .
Уважаемый арбитр . Я согласен расторгнуть сделку , пусть истец отправит мне посылку , полный комплект который отправлял ему я . Печать , две кэш карты с пинконвертами Альфа банк и Модульбанк , сим-карту , и сканы документов . Посылку пусть отправит за свой счет , так как я ему отправлял за свой . После получения посылки , номинал сходит в банки и возмет выписки по счетам . И только после этого Гарант пусть переводит деньги истцу .

Вы сами поняли что говорите ? Какая выписка если у меня даже нет счетов реквизитов которые можно было использовать? Так как онлайн банка и пароля не было.и анкеты от банков где указаны хоть какие то реквизиты счета.

Вы сами поняли что говорите ? Какая выписка если у меня даже нет счетов реквизитов которые можно было использовать? Так как онлайн банка и пароля не было.и анкеты от банков где указаны хоть какие то реквизиты счета.

Конечно понял . 21 век на дворе . И не нужно убеждать меня в обратном . К чему эта перепалка ?
Я молчу что открыл втрой счет лично по вашей просьбе . А вдруг , кому я буду продавать ООО втророй счет ему не нужен . Высылайте документы .

Последнее редактирование:
Конечно понял . 21 век на дворе . И не нужно убеждать меня в обратном . К чему эта перепалка ?
Я молчу что открыл втрой счет лично по вашей просьбе . А вдруг , кому я буду продавать ООО втророй счет ему не нужен . Высылайте документы .

Во 1х открыли вы счет с той целью что вы получаете покупателя и цену выше за открытие счета.А то что убеждать или нет есть факты и логическое сопастовление как можно воспользоватся расчетными счетами банка за сутки не имея доступа к ним. а так же бумаг которые бы указывали на их существование кроме кеш карт и конвертов с пин кодом.Если даже как вы утверждаете выше сказаное я воспользовался вашими счетами только в каких целях? Когда я даже зайти не могу на расчетные счета и сделать какую то манипуляцию с ними.... жду получателя от вас и по поводу ожидание выписки она не уместна никак.

Какая выписка если у меня даже нет счетов реквизитов которые можно было использовать?

Вы мне не доверяете ? Назовите хоть оду причину , по которой я должен доверять Вам . Если будет вскрыт пинконверт или счет использовался , что я буду делать ? Писать арбитраж , ждать решения , открывать занова счета . Так что я тоже хочу быть уверенным что с товаром все впорядке . Думаю имею на это право .

Посылка лежит на почте с 04.06.2018. продавца жду пусть отпишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху