• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разблокировка Qiwi

17.07.18
59
Ищу человека, который сможет выводить или разлочить большое количество qiwi кошельков. На долгосрочной основе.
Владею обменкой, кошельки все мои (я не перекуп)
Прошу пишите строго по делу ! телега @uspexrealen

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в топку )
выкинь кошели свои
с ними нечего не сделать

Очень Актуально !
Балансы растут

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокировка киви - это что-то сродни тем про продажу дамп+пин, айфонов за 30%, заливов на эпс 50/50 и так далее.

Как у них разблок происходит? Меня просили прислать документы заверенные нотариусом, паспорт, договор на сим, и письменно объяснительную, откуда деньги.

Только один выход, делать кошельки на дропа и его потом гонять по офисам.

Это из области фантастики. Лучше забудь, думай как сделать так чтобы не блокировали.

да нету способа их разлока
так что забей

На данный момент не видел даже кто это реально делает , одни ля ля ... Таковы реалии

Назад
Сверху