Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Отписал тс, проверьте личку
тема почти месяц здесь, есть счасливчики кто вытащил таки бабки с локнутых киви?
Есть успехи с сторонних ресурсов.Например с banki.ru идут регулярные обращения.
Акция!!!
Человек обладает очень хорошими знаниями по работе с платежной системой киви. Мои рекомендации в адрес человека.
Спасибо за отзыв.
Консультация (в меру моих знаний) бесплатно!
Вот я лично против тебя ничего не имею ..работаешь по такой теме со статусом не проверенный и всем покуй на это-красава ,правильно делаешь ,есть возможность бомбить и бомбишь .
Только не понятно одно,не ужели всем на столько п о х у й на раздел,что тема эта висит уже месяц тут и никто даже не проверит ТС ,как минимум.
P.s (ТС) дают бери,бьют беги )всё правильно
Спасибо за теплые слова!) У меня простые условия, кого устраивают,кого нет.Сам знаешь,что и тема не простая,в данный момент индивидуальная а не шаблонная.Поэтому даже если я буду консультировать в тех или иных вопросах на форуме без извлечения прибыли,то никто против не будет (чем я собственно и занимаюсь сейчас в основном),кто не хочет "париться" - welcome.:)
Я не про консультации твои говорю и вообще не про деятельность твою ,а в общем о том,что даже никто не проверит тему ,может ты вообще кидала у тебя статус не проверен и твоя тема по разблокировке кошей висит уже месяц и не один член АГ никак на это не реагирует ,а что касается лично тебя,я уже написал ,если всем по х уй ,то конечно правильно делаешь работаешь ,как уже сказал-дают бери )
Работаю на послеоплату, затратная часть на Вас. Сумма на кошельке не интересует.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В арбитраж загляни умник!