СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разблокирую киви

• Автор темы Автор темы Niso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы кто такие?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер взял кошелек в работу, взял предоплату, сутки тянет время

Повелся на обещания данного гражданина, даже небольшую предоплату сделал. И чел морозит, обещает, что всё будет, просит ещё денег поскорее, и всё. Только обещает, отговорки придумывает постоянно. Но ничего не делает.

Стал искать похожие акки. Ну что же, привет, мистер вор! Ну очень похоже на , , , . Лексике и в общении достаточно много общего.

Пишите арбитраж.

Этот отзыв пусть пока будет тут.

всех приветствую! пишу свой отзыв о работе с человеком:
есть у меня 2 киви заблокированных, балансы до 100к, ограничение на исходящие, все как у многих...стандарт.., попробовал обратиться к людям скупающим киви, результата не было, потому что с рф киви работают от баланса 150к и выше..
разместил тему о продаже этих кошельков, вышел на меня Niso, поговорили, подтвердились через форум..

репутации у меня на форуме вроде есть, за отзыв договорились что он мне разблокирует, не разблокирует, а снимет ограничение на исходящие операции по кошельку. в течении дня дело было сделано.

но был сделан один кошелек, второй кошелек селлер еще не разблокировал. затянулось тех проблемами (по словам продавца), по итогу разблокировки/не разблокировки второго кошелька обязательно отпишу.

А то хорошо устроился. Получает на шару все данные от кошельков с одного ника, а потом с другого акка их продаёт другим юзерам. Ололо. С этим элементарно справится, если думать головой, не работать с новорегами, а работать с проверенными продавцами!. Надо быть осмотрительнее и не отвечать всяким подозрительным челам, которые обещают чудеса.

Последнее редактирование:
Что вы тут устроили?
Если есть что предъявить, пишите арбитраж

Что вы тут устроили?
Если есть что предъявить, пишите арбитраж

Tarakan1995 написал(а):
Что бы других не кинул ,как минимум!

Из-за пары к? Да ну на. Пошёл этот мууу в путешествие. Предупредил, у остальных своя башка. Пусть думают с кем связываются.

Аналогично

Арбитраж - это возня, результат которой бан селлера - новый аккаунт - новые жертвы

Пусть висит как есть, возможно кого то отзывы остановят от необдуманной работы без гаранта

Аналогично

Арбитраж - это возня, результат которой бан селлера - новый аккаунт - новые жертвы

Пусть висит как есть, возможно кого то отзывы остановят от необдуманной работы без гаранта

В таком случае есть вопросы к персонажу оставившему положительный отзыв, а именно mimino.
Пишите арбитраж.

В таком случае есть вопросы к персонажу оставившему положительный отзыв, а именно mimino.
Пишите арбитраж.
Что то мне подсказывает ,что Mimino - это либо его подельник (Либо тот же персонаж)

а вы перечитайте отзыв внимательно...
один сделан, второй на паузе (до сих пор).
что я там написал?, "работайте, шлите все свои киви, давайте необдуманно деньги..."
так было?
у каждого своя башка на плечах, гаранта никто не отменял..
мне было сделано по пост оплате, так как давно на форумах.
как все было, я так и написал.
и еще напишу по итогу решиться/не решиться вопрос со вторым кошельком...
будет либо отзыв о том что сделано, либо о том что не сделано.
я на форумах давно, действиям своим и языку отчет даю всегда, так что думаю нет смысла меня сюда приплетать, я написал как У МЕНЯ прошла работа по первому кошельку, и еще напишу как пройдет по второму.

Офелии еще напишите, мол какого она оставила в теме пост о том что продавец "успешно провел сделку через гарант"....
я написал по одной конкретной сделке, так же как и офелия отписала по одной конкретной сделке.
не забывайте никогда про гаранта, не торопитесь, не жадничайте...

Те кто имеют претензии, пишите арбитраж.

Для остальных ___ работаю в обычном режиме
Работаю через гарант
Пишите свои контакты в пм

UpUpUp

Работаем
Срок разблокировки 5-10 минут

первый в очереди стою у вас, как раз и доделаем начатую работу.
ожидаю вас в телеграме.

- Папа ,а инопланетяне существуют ?
-Нет сынок,это фантастика .

В разделе разлока вы человек авторитетный, и я писал вам лс чтоб разлочить вам киви, хотел чтоб вы оставили отзыв. Но увы)))
Те кто тут бред написал, все они мли конкуренты, занимаются разлоком)))

Для остальных, тема актуальна.
Суммы беру от 80т
Работаю через гарант.

14 дней тема не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.