Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Селлер взял кошелек в работу, взял предоплату, сутки тянет время
Повелся на обещания данного гражданина, даже небольшую предоплату сделал. И чел морозит, обещает, что всё будет, просит ещё денег поскорее, и всё. Только обещает, отговорки придумывает постоянно. Но ничего не делает.
Стал искать похожие акки. Ну что же, привет, мистер вор! Ну очень похоже наЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.,Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.,Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.,Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Лексике и в общении достаточно много общего.
всех приветствую! пишу свой отзыв о работе с человеком:
есть у меня 2 киви заблокированных, балансы до 100к, ограничение на исходящие, все как у многих...стандарт.., попробовал обратиться к людям скупающим киви, результата не было, потому что с рф киви работают от баланса 150к и выше..
разместил тему о продаже этих кошельков, вышел на меня Niso, поговорили, подтвердились через форум..
репутации у меня на форуме вроде есть, за отзыв договорились что он мне разблокирует, не разблокирует, а снимет ограничение на исходящие операции по кошельку. в течении дня дело было сделано.
но был сделан один кошелек, второй кошелек селлер еще не разблокировал. затянулось тех проблемами (по словам продавца), по итогу разблокировки/не разблокировки второго кошелька обязательно отпишу.
Пишите арбитраж.
Что бы других не кинул ,как минимум!Зачем?
Что вы тут устроили?
Если есть что предъявить, пишите арбитраж
Tarakan1995 написал(а):Что бы других не кинул ,как минимум!
Аналогично
Арбитраж - это возня, результат которой бан селлера - новый аккаунт - новые жертвы
Пусть висит как есть, возможно кого то отзывы остановят от необдуманной работы без гаранта
Что то мне подсказывает ,что Mimino - это либо его подельник (Либо тот же персонаж)В таком случае есть вопросы к персонажу оставившему положительный отзыв, а именно mimino.
Пишите арбитраж.
Работаем
Срок разблокировки 5-10 минут
- Папа ,а инопланетяне существуют ?
-Нет сынок,это фантастика .