СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разблокирую QIWI

• Автор темы Автор темы NewBiz
  • Дата начала Дата начала

NewBiz

.
24.07.14
58
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокирую QIWI кошельки.
От вас требуется только номер кошелька(для более быстрой разблокировки дата и причина)
Писать в ЛС
Цена: 3500 рублей
Новогодняя цена: 2500 рублей

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не ведись) Это мозго*б и кидала)

Как-то кошельков тут намутил кивасов)) разводить будет)

если я кидала, чё ты на меня не накатал в арбитраж и не забанили меня?

Чтобы не пустословить:
Кинул он многих по этой теме:
Сам давал ему кош, просто логи не сохранил, пару месяцев назад.

А вот подтверждение моим словам:

Да и просто вбейте его асю в гугл: 670593751

Или даже ник :D

Плохо что тему по нему здесь, на дм найти не могу. Надо поискать получше, там много интересностей.

Помню что тема была закрыта, кто-то из арбитров, или модов написал что ТС кидала, а бана так и не было)

Последнее редактирование:
Да это кидала,не тратьте время и не портите себе настроение перед новым годом. Он на безнале сначала крутился,WU "заливал". То ему предоплату для гарантии,то еще чего...99,9%,что школьник какой-нибудь

Да это кидала,не тратьте время и не портите себе настроение перед новым годом. Он на безнале сначала крутился,WU "заливал". То ему предоплату для гарантии,то еще чего...99,9%,что школьник какой-нибудь

какой нахрен безнал? ты что новый год начал праздновать раньше времени, что уже бухой в зю-зю