• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

А мы продолжаем раздачу денег и ждем от вас новых историй!​

Мне бы очень помогли эти деньги. Оказывается сидеть под домашним арестом очень накладная штука

До раздачи денег осталась одна неделя. Друзья, поторопитесь, победителям можешь стать именно ты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплатить уроки рисования доци в школе искусств.

А мне они нужны, чтоб хоть сколько то еще прожить на домашнем аресте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куда я потрачу 5к? Переведу в приют для животных, а точнее дам реквизиты автору приюта( оформлен официально). Ибо животные прибавляются, и любая копеечка там важна, на корм, на прививки. Человек может заработать себе сам, а вот животные увы не могут.

Безработный. Ухитрился подхватить Ковид. Неделя в госпитале, поражено 50% легких, слабость, одышка, приступы кашля. Деньги нужны на лекарства и еду до того как буду достаточно здоров чтобы устроиться на работу.

Безработный. Ухитрился подхватить Ковид. Неделя в госпитале, поражено 50% легких, слабость, одышка, приступы кашля. Деньги нужны на лекарства и еду до того как буду достаточно здоров чтобы устроиться на работу.

Здоровье, чтоб зарегистрироваться тут и найти эту тему вы нашли

Хочу открыть сервис для предоставления определенных услуг на форуме, 5к потратил бы на открытие.

Куда я потрачу 5к? Переведу в приют для животных, а точнее дам реквизиты автору приюта( оформлен официально). Ибо животные прибавляются, и любая копеечка там важна, на корм, на прививки. Человек может заработать себе сам, а вот животные увы не могут.

Это благородное дело, сам время от времяни помогаю. Возможно эти поступки, воздадутся в дальнейшем кармой.

Это благородное дело, сам время от времяни помогаю. Возможно эти поступки, воздадутся в дальнейшем кармой.

Возможно воздадутся, но дело даже не в этом, жалко просто животных, понимаю всем не помочь, но хоть так

Последнее редактирование:
Это не злоба, это факты

Факты? У фактов бывают доказательства. Я готов ради доказательства своей честности, предоставить модератору этого раздела фото своего больничного выписного эпикриза( естественно, с замазанными личными данными) Ну а вы, после этого, готовы признать свою неправоту и извиниться передо мной? Денег я, может, и не получу, но ложь в свой адрес, терпеть не намерен.

кто-то готов предоставить свой эпикриз, замазав данные, у меня тетя в мед.клинике работает, через нее, за спасибо или на чай, думаю, я таких эпикриз достану вагон

если про мое сообщение "помочь сидельцу" - то могу ТС просто выдать фио, год рождения, и адрес СИЗО - он сам и переведет...если захочет

Да хоть десять вагонов. Я о том, что не давал оснований считать себя вруном, посему прошу воздержаться от дурных слов в мой адрес. Всё что я написал о себе- правда, а если кто-то готов, ради благотворительных пяти тысяч других грязью поливать, тот этих денег точно недостоин. Так я считаю.

Факты? У фактов бывают доказательства. Я готов ради доказательства своей честности, предоставить модератору этого раздела фото своего больничного выписного эпикриза( естественно, с замазанными личными данными) Ну а вы, после этого, готовы признать свою неправоту и извиниться передо мной? Денег я, может, и не получу, но ложь в свой адрес, терпеть не намерен.

Прошу заметить, я не сказал что Вы обманщик. Я сказал что вы нашли здоровья, чтоб зарегистрироваться тут, и найти эту тему чтоб сказать, как вам плохо и вам нужны деньги. И до сих пор ведёте дискуссию со мной, хотя за это время проведённое в интернете, вы бы уже смогли заработать. Но дело ваше, надеяться и искать халяву, или работать головой

Последнее редактирование:
Уважаемые участники форума, осталось всего 2 дня до оглашения итогов, поторопитесь!

Хочу выразить MoneyMusk огромную благодарность.
На 5000 руб было куплено 1 631 986 shiba inu. В данный момент курс составляет 1 SHIB =
$ 0,00004353 .

30.12.2021 в 9-00 мск. Я выведу по текущему курсу монеты и разделим с MoneyMusk . По бутылочки шампанского точно будет. А вот какой покажет время.
Еще раз спасибо.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Уважаемые частники денежной раздачи, мы подвели итоги!
Благодарим всех, кто принял участие!
​

Прочитав множество ваших сообщений, мы выбрали победителя, который получит денежную прибыль.​

Победитель денежной раздачи-Androoo​

Поздравляем победителя и желаем удачи в работе!
Ждем кошелек в личку, для выплаты призовых.​

Назад
Сверху