• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Ама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волк1

Местный
.
24.12.13
1,730
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ама ушёл в статус крысы.
По прошествии двух недель с закрытия последнего иска его депозит (90.000руб) будет разделён между пострадавшими.

В данный момент это:
1)
Абитраж:
Сумма: (57.000 руб.)

Последнее редактирование:
Я еще жду подтверждения Оффелии, что тема была оформлена согласно правилам . Черканите ей, если условия выполнены то 2 недели пошли.

Вообще это должен пивовар делать, но пока его нет, пусть так.

P.S. Раз пивовар дело не вел 30 USD за разбор должны быть переведены Волку.

Кроме меня есть еще претендент:
Но там ни федотов не шевелится, ни сам претендент.
28.10 федотов вопрос задал
05.11 банкир появился, но на вопрос не ответил.
и не понятно еще как вопрос решится, т.к. ама в бане и отвечать по тому арбитражу не может. Если после статуса "крыса" ама автоматом виноват, то значит больше претендентов нет и остается выяснить только сумму. Пошевели их, пожалуйста.
Они так эту резину тянуть могут месяцами.
Установи, пожалуйста, конкретные сроки выплат, а то если Bankirrr не появится еще месяц или больше за эти 90к можно будет только пирожок в столовке думской купить.

за 30$ без проблем.
Если второй претендент в сумму влезает, то Волку можно и больше отпилить.
пс ама обещал кроме указанной суммы бонус за опоздание. и в арбитраже есть и в переписке. Можно целиком Волку отправить
псс я, кстати, пивовару изначально писал в личку по этому поводу, не знаю, видел ли он или нет. но т.к. на тот момент его не было в сети больше 2х недель я тему арбитража решил создать.

Да нельзя открывать такую тему, пока все не решено.
+1 Волку в опыт.
Отпишите Федотову, если истец не шевелится, ту тему надо сначала закрыть с отказом в иске.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я отписал раньше вас Феде, но он молчит с обеда. У меня итак мало времени на всё это.
Ничего страшного не будет если тему по разделу сейчас создать, Федю и его истца долго ждать тоже никто не будет.

Нет, нельзя так. Ее надо закрыть. Создай в админке тему, поторопите Федю, пусть откажет в иске и мы перейдем к процессу раздела.

Нет, нельзя так. Ее надо закрыть. Создай в админке тему, поторопите Федю, пусть откажет в иске и мы перейдем к процессу раздела.
Федя уже в курсе, зайдёт прочтёт. Я пол часа выкроил для того чтобы на форум зайти и тему эту создать.
Ты же сам знаешь что иск новый и потом может появиться, какая разница между Фединой ситуацией и этой ?
Добавит потом, либо сами разруливайте, если что-то не так, я хотел лишь ускорить процесс.
30$, ну ты рассмешил. "Ты на двадцатку эту молока у бабушки купишь сейчас." (c)
Но если это будут 30$ как бы от тебя за работу, я от такого не откажусь. В рамочку, на стеночку, без вариантов.

Я все сделал за Федотова ;)

Теперь ко второму претенденту: надо все сделать по правилам, я их кидал и начнем отсчет в две недели.

Так я ж отписал по тому случаю, что претендовать на депозит он не может. Пока. А Лука вместо моего многоточия поставил точку жирную:).

Я все сделал за Федотова ;)

Теперь ко второму претенденту: надо все сделать по правилам, я их кидал и начнем отсчет в две недели.

Ну вот, а ты хочешь автоматизировать систему. Без главнокомандующего никуда )

Завтра свяжусь с гарантом, закину сотку в эквиваленте рублевом. Потом сюда отпишусь и гаранта попрошу, чтобы тут же подтвердил.

С учетом того, что Офелия отписалась чуть позже - две недели уже прошло.

Да, я глянул арбитраж, я внесу сегодня кое-какие уточнения и решение итоговое напишу. Пока занят.

Волку то 30 баксов дошли? я не буду это проверять, это мелочь, сами там решите.

:D
Я в арбитраже писал, что с распила их и закину, нах лишний раз дс туда-сюда перегонять то.

PS Забаньте типа с ником "Вoлk". А то он хочет на трицатку нагреться ))

Пробежался по делу. Такой вопрос, правильно ли я понимаю, что реальные потери составили 40 000 р? Я сейчас не говорю про упущенную прибыль.

Реальные потери составили гораздо больше даже суммы из арбитража.
А 40к это было вложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху