• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Con

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.06.12
12,273
7
Вот по этому делу он забанен

Есть депозит, 7000 руб. Истца прошу через тимку показать логи, из которых видно, что ответчик дал вам именно эти реквизиты и что вы именно туда перевели деньги.

Если есть еще пострадавшие, пишите иски.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда, по правилам, вопросом занимается пивовар:). Депозитами свыше 15к занимается он.

Здраствуйте уважаемые арбитры! Мою притензию будут рассматривать?

Тогда, по правилам, вопросом занимается пивовар:). Депозитами свыше 15к занимается он.
В виде поощрения за безупречную службу и исключительные навыки, предлагаю заняться распилом именно тебе :) По 30 баксов с истцом тоже можешь стребовать и потратить на галоперидол.

С уважением, Пивовар.

Честно слово,не серьезно! Федотов взял дело,логи получил,2 раза писал,сколько можно??? За копейку разрулить не можете?

Есть распоряжение Луки, что распилом депозитов свыше 15к занимается пивовар. Это распоряжение только сам Лука может отменить.
Вот если он поручит мне это дело, то я займусь. А распоряжения пивовара меня не касаются.

Есть распоряжение Луки, что распилом депозитов свыше 15к занимается пивовар. Это распоряжение только сам Лука может отменить.
Вот если он поручит мне это дело, то я займусь. А распоряжения пивовара меня не касаются.
А претенденты то где, Федя? Иски претендентов должны быть рассмотрены и в завершении ты кидаешь им ссылку на эту тему, они отписываются, я считаю, проверяю и всё это передаю гаранту. Посмотри хоть как выглядят темы с распилами депозитов.

Ну так в первом же сообщении есть ссылка на тему. Был иск к нему, я рассмотрел дело, признал ответчика кидалой. А дальше уже отдельная тема - раздел депозита. Ответственный за такой раздел - ты. Соответственно, тебе и проверять через тимку логи. Либо же, если Лука поручает распил депозита мне, то я проверяю логи. Но факт в том, что это должен делать один человек.

Братишка младший беспредельщик,базар не фильтрует,бухали,я ему рассказал и показал чела который кинул,только сейчас прочитал как он грубо высказался когда только успел...
Приношу свои извинения за грубость.

Пострадавшие скидываю в тему иски с решением арбитра, пилим, через 2 недели претенденты получают доли.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху