• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел депозита gGicha123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.06.12
12,273
7
Пользователь объявлен кидалой. Имеет депозит 118к. Депозит подлежит разделу между пострадавшими. Пока такой один, ждём других.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я тут)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, а сколько обычно времени занимают ожидания ? Может есть какие-то ограничения ?

Пользователь объявлен кидалой. Имеет депозит 118к. Депозит подлежит разделу между пострадавшими. Пока такой один, ждём других.

24 дня минуло с тех пор как пользователь объявлен кидалой. Сдвинем этого мертвеца с места или так и затухнет огонь нашего праведного гнева?

Ув. арбитр Федотов эта тяжба затянулась уже слишком надолго. Вызывает сомнение работа арбитража форума.

Месяц прошел, другие пострадавшие не объявились. Поскольку сумма иска больше депозита, прошу Гаранта выплатить весь депозит ответчика Истцу.

Так, стоп. У нас же еще один пострадавший есть от ответчика, вот арбитраж Почему он до сих пор в этой теме не написал - непонятно.
Три дня ему на явку и проверку логов.

Месяц прошел, другие пострадавшие не объявились. Поскольку сумма иска больше депозита, прошу Гаранта выплатить весь депозит ответчика Истцу.

Ув арбитр, вы 02.09 отдаете на распил депозит.
04.09 я пишу гаранту чтобы выплатили мне остаток дэпа и аж до 06.09 идет проверка непонятно чего, а сейчас выясняется что нашелся еще человек. Вы 02.09 приняли решение , сейчас в чем проблема отдать остаток депозита мне?

Последнее редактирование:
Обычно, недели 3, если другие пострадавшие не появляются.

Учитывая вашу сферу деятельности, вы прекрасно понимаете что значат сроки, которые вы же сами и обозначили . Давайте будем относиться с уважением к тому что мы говорим и к правилам , которые установлены на площадке.

Это получается что все предыдущие арбитражи , которые были уже распилины , можно пересмотреть при выявлении пострадавших и вернуть деньги ?

Последнее редактирование:
Нет, там арбитраж давний. Был закрыт еще в середине августа. Потом я создал тему по разделу депа, но истец по тому иску в этой теме не отписал. Понимаю, что порядок есть порядок. Но тут возникает коллизия, что право претендовать на деп у него есть давно, а вот формальность им не соблюдена. Поэтому и поставил срок 3 дня. Подождем.

Так как раз для этого и было же отведено время и создана тема .

Вот с чего начиналась тема :

Вот по сути чем она закончилась :

Уважаемый Арбитр, три дня уже прошло 2 раза. Будет этому положен конец или еще вскроются обстоятельства?

Сроки - не не слышали!

Так, стоп. У нас же еще один пострадавший есть от ответчика, вот арбитраж Почему он до сих пор в этой теме не написал - непонятно.
Три дня ему на явку и проверку логов.

Гневное письмо! Уважаемый арбитр, три дня минуло как три дня назад, зачем вы сроки устанавливаете?

Прошу Гаранта перевести 118к из депозита ответчика в пользу пользователя ВlackMAST. Второй претендент так и не появился.

Прошу Гаранта перевести 118к из депозита ответчика в пользу пользователя ВlackMAST. Второй претендент так и не появился.

у меня арбитр не мог зайди в темвивер незнаю почему все подключаются норм а у него проблемы всегда с первым арбитражем также было
и что мне теперь делать я же заплатить за арбитраж и все проиграл его?

у меня арбитр не мог зайди в темвивер незнаю почему все подключаются норм а у него проблемы всегда с первым арбитражем также было
и что мне теперь делать я же заплатить за арбитраж и все проиграл его?

Я вам отписал, что не получается зайти к вам в тимку, вы предпочли уехать отдыхать. Есть правила раздела депозита. Месяц прошёл - вы не отписали в теме. Соответственно, деньги ушли единственному претенденту.

Дело решено, депозит получил. Благодарю вас за работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху