• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Mastak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.06.12
12,273
7
Пользователь признан кидалой.

Пострадавших пока трое:

По этим двоим логи проверил через тимку. Ждем 14 дней. Вдруг, появятся еще пострадавшие или сам ответчик. Потом приступаем к разделу депозита.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов, где претензии на депозит?Где залоги?
Ты же всегда за правила.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу вернуть честное имя (PaiPalych), т.к. также пострадал еще полгода назад от данного персонажа ( ), но уважаемым арбитрам потребовалось полгода чтобы прозреть. Все началось с отзыва в теме этого кидалы (его конечно же Ауди или Федотов потерли и заступились за "коллегу по цеху"), но еще летом прошлого года всех пытался предупредить. Была также и ден.претензия (которую арбитры тоже потерли, но архивы-то остались), верните хотя бы честное имя!

Последнее редактирование:
Прошу вернуть честное имя (PaiPalych), т.к. также пострадал еще полгода назад от данного персонажа ( ), но уважаемым арбитрам потребовалось полгода чтобы прозреть. Все началось с отзыва в теме этого кидалы (его конечно же Ауди или Федотов потерли и заступились за "коллегу по цеху"), но еще летом прошлого года всех пытался предупредить. Была также и ден.претензия (которую арбитры тоже потерли), верните хотя бы честное имя!

Вот кто потёр отзыв.

PaiPalych
Это сообщение было удалено Федотов. Причина: не доказано

Прошу вернуть честное имя (PaiPalych), т.к. также пострадал еще полгода назад от данного персонажа ( ), но уважаемым арбитрам потребовалось полгода чтобы прозреть. Все началось с отзыва в теме этого кидалы (его конечно же Ауди или Федотов потерли и заступились за "коллегу по цеху"), но еще летом прошлого года всех пытался предупредить. Была также и ден.претензия (которую арбитры тоже потерли), верните хотя бы честное имя!

Опишите вашу ситуацию тут -
Подробно.

Ситуация тривиальна и изложена была самим Mastakом (точнее моим отзывом в его бывшей теме: его дроп блокнул карту и снял остаток около 25к. Причем так было не первый раз на что я и обратил внимание арбитров ( ... Договоренность с дропом блокать карты, склонять клиентов покупать карты с гарантией сохранности средств Да я предлагаю такие карты, но не склоняю, поживиться в случае если застрянут средства от 50к , то, что дроп крысит деньги, а потом я возвращаю половину."). Но за него Федотов заступился, т.к. тема старая за дропов никто не отвечает как обычно. Но мы тогда на дропа чере коллег в Красноярске вышли и дроп (как обычно бедный студент) признался, что закрывает и перевыпускает карты через неск мес по просьбе дроповодов. Типа банк заблочил из-за подозрительных операций и если клиент нужный то за полцены остаток возвращают, а если *** - то делятся друг с другом. Мы еще аналогичный арбитраж на Дубликате создавали летом, но и там мафия и также в бан отправили.

И по еще не потертым ссылкам все было указано, зачем плодить темы:
1. Есть такой пост
И такие темы

"Цитата:
Сообщение от gorgr
Все же будет не лишним отписать комментарий в ветке сервиса о том, что с его товара были похищены деньги. Пусть это не претензия, но игнорировать такие ситуации нельзя - как отзыв будет же справедливо?
Абсолютно справедливо. Так сейчас чаще всего и делают.
Luca Bertone 2 likes this."

Прошу вернуть честное имя (PaiPalych), т.к. также пострадал еще полгода назад от данного персонажа ( ), но уважаемым арбитрам потребовалось полгода чтобы прозреть. Все началось с отзыва в теме этого кидалы (его конечно же Ауди или Федотов потерли и заступились за "коллегу по цеху"), но еще летом прошлого года всех пытался предупредить. Была также и ден.претензия (которую арбитры тоже потерли, но архивы-то остались), верните хотя бы честное имя!

Я посмотрел то дело. Там к вам была со стороны мастака претензия о клевете. Клевета была доказана, и вы от меня получили, согласно правилам, 3 дня бана. Но тогда же мастак привлек еще арбитра Ауди, который выяснил, что вы мульт и ботовод, и забанил навечно. Так что к нему претензии и предъявляйте.

Федотов, где претензии на депозит?Где залоги?
Ты же всегда за правила.

Раздел депозитов - вообще твоя обязанность как модератора арбитражного раздела. Так что, ради бога, занимайся оформлением по правилам...

Я посмотрел то дело. Там к вам была со стороны мастака претензия о клевете. Клевета была доказана, и вы от меня получили, согласно правилам, 3 дня бана. Но тогда же мастак привлек еще арбитра Ауди, который выяснил, что вы мульт и ботовод, и забанил навечно. Так что к нему претензии и предъявляйте.

Вы себя-то слышите? В чем клевета? Другие участники форума по прошествии полугода доказали клевету кидалы Mastaka. Скорее Вы соучастник вместе с Мастаком, если не разобрались в ситуации сразу или преследовали "интерес", не вынося сор из избы (своего корпоративного карточного цеха). Давно уже просили других арбитров отстранить Федотова от данных споров!

Вы себя-то слышите? В чем клевета? Другие участники форума по прошествии полугода доказали клевету кидалы Mastaka. Скорее Вы соучастник вместе с Мастаком, если не разобрались в ситуации сразу или преследовали "интерес", не вынося сор из избы (своего корпоративного карточного цеха). Давно уже просили других арбитров отстранить Федотова от данных споров!

Пока вам, для профилактики, бан за флуд в арбитраже.
А по сути поясняю еще раз. Вы получили от меня бан за клевету в тот раз именно потому, что распространяли порочащую репутацию ответчика лживую информацию. Было доказано, что тогда никаких нарушений со стороны мастака не было. То, что он сейчас в бане, - отнюдь не означает, что он всегда работал нечестно. Более того, он сейчас в бане оказался при очень странных обстоятельствах. То есть, формально, кидок есть, но какой-то бессмысленный... Очень похоже на то, что у человека просто какие-то серьезные неприятности.

В том арбитраже вы получили бан от Ауди за ботоводство. То есть, если мастак тогда кого и "подкупил", так это Ауди:D. Но, на самом деле, он ведь тогда не ошибся и забанил вас абсолютно правильно. После чего вы зарегистрировали здесь нового мульта и имеете наглость сейчас с этого мульта флудить в арбитраже и просить вас реабилитировать.:D Вы не охрeнели?:D

Федотов, я тебя не упрекаю.
Просто зайдёт Лука и отменит всё это, так как без залога не бывает распила!
Ты пол дела сделал, просто пусть создают претензии на депозит и там оплачивают залог+работа Арбитра и всё.

Так претензии есть, они у меня в разделе. Логи по тимке проверены. А по залогу я их тогда к Оффелии отправлю.

Добавился третий пострадавший .

Фейк Офелии уже пишет в лс.

Добрый день.

Реквизиты для внесения.
киви 79033536436
яндекс 410016296380569
карта 4890 4943 9365 4033( указываете карта стороннего банка)
бтс 17gM8kgHLqgyToBpeUMsR2sQuXH5FW9oCC
Отпишите как внесете ЖДУ.

Арбитр, считаю Вам следует провести более детальную и тщательную проверку логов всех участников Раздела депозита Мастака. Особое внимание уделите сверке контактов Ответчика в переписке. Ведь при такой проверке (за 1 минуту) всё очень легко подделать (тем более за 5 дней), заменив в контактах Ответчика (особенно Телеграмме) одну букву или цифру.

Арбитр, считаю Вам следует провести более детальную и тщательную проверку логов всех участников Раздела депозита Мастака. Особое внимание уделите сверке контактов Ответчика в переписке. Ведь при такой проверке (за 1 минуту) всё очень легко подделать (тем более за 5 дней), заменив в контактах Ответчика (особенно Телеграмме) одну букву или цифру.

Не мне, а лучше другого арбитра попросите. Я проверил, ничего подозрительного не нашел. Пусть перепроверит тот, кто занимается разделами депозитов регулярно.

Тогда просьба к Луке назначить арбитра для перепроверки логов. Также не проверялся сам факт оплаты Ответчику, его необходимо проверить.

Тогда просьба к Луке назначить арбитра для перепроверки логов. Также не проверялся сам факт оплаты Ответчику, его необходимо проверить.

Ну напишите Луке:). Сам факт оплаты вы как предлагаете проверять? Там карта альфы, перевод кэш ином. Вы сами все чеки храните, когда кому-то переводите? Лично я - только до момента подтверждения, что прошла оплата. Я проверил, что мастак в джаббере подтвердил получение средств.

Вас что смущает? Что кто-то мог пострадать сильнее, чем вы?:) Так радоваться надо... Даже по результатам раздела депозита его потери составят больше ваших.

Вопрос к модератору данного ресурса. Кто ставит метки рядок с рейтингом темы? И вопрос к тому кто поставил эту метку - на каком основании я назван "крикливым оленем"?
Детский сад какой-то, честное слово. Непорядочно оскорблять участников форума лишь за то, что они хотят добиться истины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху