Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Так, ну 2 недели прошло. Новых исков нет. Фартик, насколько понимаю, взял самоотвод и решил передать свою долю детям. Demid1295 внес залог. forestgamp, вы внесли?
Так, ну 2 недели прошло. Новых исков нет. Фартик, насколько понимаю, взял самоотвод и решил передать свою долю детям. Demid1295 внес залог. forestgamp, вы внесли?
Итак, у нас имеется депозит суммой 100к и трое претендентов на раздел:
Форрестгамп - 125к
Demid1295 - 263к
Фартик - 20к, но он просил свою долю передать детям.
Логи обоих проверил через тимку, вопросов у меня не возникло. Есть ходатайство Форрестгампа о перепроверке логов Демида, Лукой оно пока не удовлетворено. Залоги внесены.
В правилах раздела депозита написано, что при сумме депозита более 15к разделом занимается Лука. Таким образом, нужна его виза, и передаем все Оффелии на расчет и выплату.
Ну раз, вопреки порядку, обозначенному Лукой же, он ничего не утверждает, прошу Оффелию выплатить пострадавшим в следующих пропорциях:
Форрестгамп - 32.2к
Demid1295 - 67.8к
Ну раз, вопреки порядку, обозначенному Лукой же, он ничего не утверждает, прошу Оффелию выплатить пострадавшим в следующих пропорциях:
Форрестгамп - 32.2к
Demid1295 - 67.8к
Не будет она так пилить депозит. Что значит кто-то отдыхает? Вы что в классе конфеты делите?
Мне оффелия отписала что вчера залог внесли и сразу решение... это как такое возможно? Объясните, пожалуйста.
В общем, пришел Лука, и теперь вообще непонятно стало, что делать:))). Я на предыдущей странице написал, что жду визы Луки. Пришел Я Готов, сказал, что Луки тут не будет и давно делим без него. Начали делить. Пришел Лука, что-то буркнул, пожурил Федотова за неправильное написание ников... и ушел:).
Выплатить теперь не можем, потому что Лука возразил. Перепроверку логов назначить не можем, поскольку Лука санкцию не дал и не назначил перепроверяющего:))).
В общем, пришел Лука, и теперь вообще непонятно стало, что делать:))). Я на предыдущей странице написал, что жду визы Луки. Пришел Я Готов, сказал, что Луки тут не будет и давно делим без него. Начали делить. Пришел Лука, что-то буркнул, пожурил Федотова за неправильное написание ников... и ушел:).
Выплатить теперь не можем, потому что Лука возразил. Перепроверку логов назначить не можем, поскольку Лука санкцию не дал и не назначил перепроверяющего:))).
С чего это Фартик отдыхает ?
Я написал свои пожелания на 4 странице, если такой вариант невозможен - сообщите, залог внесу.