• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Mastak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ну 2 недели прошло. Новых исков нет. Фартик, насколько понимаю, взял самоотвод и решил передать свою долю детям. Demid1295 внес залог. forestgamp, вы внесли?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь forestgamp внес залог 200$(11 498 )+за работу арбитра 40$ (2299р)

Итак, у нас имеется депозит суммой 100к и трое претендентов на раздел:
Форрестгамп - 125к
Demid1295 - 263к
Фартик - 20к, но он просил свою долю передать детям.

Логи обоих проверил через тимку, вопросов у меня не возникло. Есть ходатайство Форрестгампа о перепроверке логов Демида, Лукой оно пока не удовлетворено. Залоги внесены.

В правилах раздела депозита написано, что при сумме депозита более 15к разделом занимается Лука. Таким образом, нужна его виза, и передаем все Оффелии на расчет и выплату.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, у нас имеется депозит суммой 100к и трое претендентов на раздел:
Форрестгамп - 125к
Demid1295 - 263к
Фартик - 20к, но он просил свою долю передать детям.

Логи обоих проверил через тимку, вопросов у меня не возникло. Есть ходатайство Форрестгампа о перепроверке логов Демида, Лукой оно пока не удовлетворено. Залоги внесены.

В правилах раздела депозита написано, что при сумме депозита более 15к разделом занимается Лука. Таким образом, нужна его виза, и передаем все Оффелии на расчет и выплату.

Прошу прощения, но я с помощью.
Никакой перепрверки не нужно, и Лука сюда не зайдёт можешь и не ждать.
Пили депозит согласно пропорциям, Гарант только выплаичвает, она не будет ничего считать)

Я помогу с пропорциями.
Форрестгамп - 32.2к
Demid1295 - 67.8к
Фартик - Отдыхает.

Ну раз, вопреки порядку, обозначенному Лукой же, он ничего не утверждает, прошу Оффелию выплатить пострадавшим в следующих пропорциях:

Форрестгамп - 32.2к
Demid1295 - 67.8к

Ну раз, вопреки порядку, обозначенному Лукой же, он ничего не утверждает, прошу Оффелию выплатить пострадавшим в следующих пропорциях:

Форрестгамп - 32.2к
Demid1295 - 67.8к

Предоставил Оффелии реквизиты для выплаты.

Форрестгамп - 32.2к
Demid1295 - 67.8к

Отписался Оффелии, ожидаю ответа

Не будет она так пилить депозит. Что значит кто-то отдыхает? Вы что в классе конфеты делите?

Мне оффелия отписала что вчера залог внесли и сразу решение... это как такое возможно? Объясните, пожалуйста.

Написать в решении ник с ошибкой и на русском. Вот сейчас кто-то его зарегистрирует такой юзернейм, она выплатит, а счёт мы выставим Федотову. Просто ппц.

Так я давно уже писал Вам, Лука, что надо перепроверить все логи у участников распила депозита Мастака.

Не будет она так пилить депозит. Что значит кто-то отдыхает? Вы что в классе конфеты делите?

Мне оффелия отписала что вчера залог внесли и сразу решение... это как такое возможно? Объясните, пожалуйста.

Я давно говорил, что ответственный за депозиты и их распил должен быть один. В правилах раздела все написано не пойми как. Если их придерживаться, так вообще раздел депозитов свыше 15к - это твоя задача.

Логи я проверил по тимке 2 недели назад. Отписал об этом. Напомнил претендентам, что надо внести залог. Они внесли. Разве есть разница, когда по срокам этот залог внесен? Насколько понимаю, залог, по идее, должен вноситься до проверки логов в тимке и служить барьером для разного рода разводил. Получается, что я проверил логи до внесения залога. Так что это меняет?

Твою санкцию на перепроверку логов другим арбитром вообще неделю ждем.

Ну а что я имя пользователей в последнем посте написал на русском, так обрати внимание, что до этого они внесли залог Оффелии. То есть абсолютно понятно, кому надо выплачивать.

В общем, пришел Лука, и теперь вообще непонятно стало, что делать:))). Я на предыдущей странице написал, что жду визы Луки. Пришел Я Готов, сказал, что Луки тут не будет и давно делим без него. Начали делить. Пришел Лука, что-то буркнул, пожурил Федотова за неправильное написание ников... и ушел:).

Выплатить теперь не можем, потому что Лука возразил. Перепроверку логов назначить не можем, поскольку Лука санкцию не дал и не назначил перепроверяющего:))).

С чего это Фартик отдыхает ?
Я написал свои пожелания на 4 странице, если такой вариант невозможен - сообщите, залог внесу.

В общем, пришел Лука, и теперь вообще непонятно стало, что делать:))). Я на предыдущей странице написал, что жду визы Луки. Пришел Я Готов, сказал, что Луки тут не будет и давно делим без него. Начали делить. Пришел Лука, что-то буркнул, пожурил Федотова за неправильное написание ников... и ушел:).

Выплатить теперь не можем, потому что Лука возразил. Перепроверку логов назначить не можем, поскольку Лука санкцию не дал и не назначил перепроверяющего:))).

Ну не хочет Лука расставаться с депозитами, которые давно считает своими... Теперь ещё и залоги подвисли... Молодец Лука, так держать!:)

1. В каждой претензии на депозит должны быть выполнены условия по залогу, открываю первую тему и никакой информации о выполненных условиях. При этом они выполняются ДО начала рассмотрения и проверки по тимке. В любой теме с претензией на депозит должна быть информация о залоге.

2. Мы закрываем все претензии и только после этого начинаем отсчёт две недели. У вас человек в теме с претензией.

3. В решении обязательно указываются ссылки на профили.

Федотова более прошу не браться за распил, дело прошу закончить Я Готов. При необходимости перепроверить всех и проверить закрытие всех претензий до начала отсчета.

Потому что ты идиот, за свои правила ты жопу рвёшь, а тут прочесть религия не позволяет?

Теперь пили дрова на даче, депозиты пусть Я Готов пилит.

С чего это Фартик отдыхает ?
Я написал свои пожелания на 4 странице, если такой вариант невозможен - сообщите, залог внесу.

Где ваша тема с претензией, внесённым залогом? Только в случае наличия такой темы вы можете участвовать в распиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху