• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Mastak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы все понимали зачем правила и почему Федотов сделал все не так.
Первое. Залог вперёд мы требуем, чтобы не лезли кидалы на распил. Если поймаем, залог пойдёт детям. Ранее тут был целый бизнес у кидал - участие в распилах. Но если сначала кидалу проверят и скажут, что все хорошо, а потом только попросят залог, то никакого смысла в нем нет.

Деньги за работу арбитра нужны, чтобы у арбитра была мотивация найти время и проверить все от и до. Думаю, все участники распила заинтересованы в справедливом решении.

Зачем две недели. Не все пострадавшие следят за форумом и могут пропустить тему с распилом, потому мы закрываем все претензии и обжалования, затем только создаём тему о разделе и даём две недели сроку.

После двух недель в случае отсутствия претензий арбитр пишет решение, где даёт ссылки на профили и сумму, которую надо выплатить каждому.
Желательно в решении дать ссылку и на арбитраж участника.

Ну вот давай тогда правила раздела депозита приведем в порядок. Сделать?

И напишем там прямым текстом, что распилами депозитов занимается арбитр Я Готов. Просто то, как написаны эти правила сейчас, не соответствует реальному положению дел. Отсюда и путаница.

Потому что ты идиот, за свои правила ты жопу рвёшь, а тут прочесть религия не позволяет?

Теперь пили дрова на даче, депозиты пусть Я Готов пилит.

Это я-то идиот?:D Читай внимательно, что написано в твоих же правилах.

"Все претензии на депозит при сумме делимого депозита более 15 000 рублей рассматриваются только Luca Brasi и только платно"

Luca Brasi по личным соображениям может назначить за место себя другого Арбитра, но это не освобождает вас от оплаты ему комиссии.

Написать надо четко в правилах, что распилом депозита занимается Я Готов, и тогда любой другой арбитр пойдет пилить дропа на дачу, а не браться за дело, в котором не шарит. И пострадавшие не будут пинать арбитра Федотова, а пойдут к Я Готову напрямую.

Я посмотрел просто, что у Готового завал, 3 дела висят у меня в разделе по Мастаку, сам ты, вопреки правилам, не торопишься на себя брать распил. Люди просят депозит поделить, вот и взялся. Или надо было сидеть ждать Готового? Да, что-то мог упустить.

А ты приходишь и ругаешься тут... В сотый раз тебе говорю. Если считаешь меня идиотом, а не погорячился в полемике, снимай на хрен с арбитров.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С чего это Фартик отдыхает ?
Я написал свои пожелания на 4 странице, если такой вариант невозможен - сообщите, залог внесу.

Что бы мы могли отправить средства детям, вы должны сначала доказать что они ваши.
Для этого нужен будет залог и проверка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каждый из участников распила депозита должен создать вот такую тему -
После этого просите Гаранта что бы отписала в этой теме что вы внесли залог+работу Арбитра.
Как всё сделаете - продолжим.

Каждый из участников распила депозита должен создать вот такую тему -
После этого просите Гаранта что бы отписала в этой теме что вы внесли залог+работу Арбитра.
Как всё сделаете - продолжим.

Готово

До этого пилили деп и все было спокойно тихо и всегда делалось как надо, в независимости от того, что в правилах указано что Лука типа пилит депозит. Никогда не было никаких нареканий и конфликтов по распилу, пока не пришел Федотов. Лука зайди в админку и прими несколько действительно ВАЖНЫХ решений пожалуйста, которые от тя требует ВЕСЬ состав АГ.
Состав АГ заинтересован в правильном тобою выборе.

Да-да, Лука, зайди... Один хрeн, работу по обжалованиям я проделываю зря. Решения мои игнорируются, поскольку ты боишься открыто противостоять клике интриганов, возглавляемой Ауди и умело манипулирующей так называемым "общественным мнением". Логично наделить эту клику повышенными полномочиями, сделать Ауди главным арбитром и посмотреть, до чего они доведут твой форум. Дерзай. Я за своё место не держусь.

Гаранту выплатить средства:
- 67800р + 200$.
- 32200р + 200$.
- 80$ за работу Арбитра.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Выплаты получены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху