Где ты у меня увидел сервис по картам?
Где ты увидел, что я у тебя увидел сервис по картам :confused: Где я такое написал? Я увидел, что ты покупаешь карты у школьников-кидал по предоплате, и по тому, что у тебя висит огромный деп 9к и собой придуманный статус "Verification service", предположил, что ты предоставляешь какой-то сервис.
Делать нечего бродить по профилю твоему. Там наверное можно получить психологическую травму, судя по бреду, который ты здесь пишешь.
бы посмотрел мой профиль и сообщения, на тему обнала их нет
А обнал здесь при чем? Я что где-то об этом написал? :confused: Какой обнал, ты че? Где обнал, а где ты со своим профессиональным партнерством с детьми.
Или ты так, просто, что на душе болит, о чем думаешь, то и вываливаешь на форум?
Я просто обсуждаю претензию твою, и интересуюсь у пользователей, может ли человек в здравом уме что-то покупать у таких клоунов как ты.
Чем ты там торгуешь не интересовался, я б у тебя даже через гаранта по цене в 10 раз дешевле ничего бы не стал покупать.
У "сервиса", который при наличии на форуме тысяч провернных продавцов и миллионов предложений карт, идет по предоплате покупать у школьника-новорега карту. Потому что у него. наверное дешевле рублей на 100 было его кидаловское предложение.
Мульт чей, недоюриста этого? Или школьника-кидалы?
Так это твои мульты, судя по одинаковому уровню интеллекта.
Ты я смотрю хорошо вчера разговелся освященной канистрой антисептика, не отпустило еще.