СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Приветсвую всех пользавателй ресурса DarkMoney
Рассажу всем историю:
Ко мне обратился некий пользаватель на мою просьбу о взломе ВК.
Данный пользаватель отлично знает свое дело. Взломает что угодно(ВК, телегу, Вотсап). Но есть одна проблема с ним: парень сразу меняет цену и просит заплатить еще. Сообщает что там слишком ценная инфориация и тд.
Ник в телеге у него Open_VK
В конце концов, я потребовал вернуть деньги, так как я ничего не получил от него.
А он просто поднял в очередной раз цену. Я отказался с ним рабоать. Имейте в виду.

К сожалению у меня переписок с ним не сохранилось, только один скриншот как он в очередной раз поднимает цену.
Всем удачной деятельности

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветсвую всех пользавателй ресурса DarkMoney
Рассажу всем историю:
Ко мне обратился некий пользаватель на мою просьбу о взломе ВК.
Данный пользаватель отлично знает свое дело. Взломает что угодно(ВК, телегу, Вотсап). Но есть одна проблема с ним: парень сразу меняет цену и просит заплатить еще. Сообщает что там слишком ценная инфориация и тд.
Ник в телеге у него Open_VK
В конце концов, я потребовал вернуть деньги, так как я ничего не получил от него.
А он просто поднял в очередной раз цену. Я отказался с ним рабоать. Имейте в виду.

К сожалению у меня переписок с ним не сохранилось, только один скриншот как он в очередной раз поднимает цену.
Всем удачной деятельности

так это почти в каждой сфере где продают услуги, цены меняются постоянно не в пользу покупателя

Обидно то, что большее количество пользаватей не только меняют цены, но и ничего не умеют. А он реально может. Жаль что как человек говном оказался

Товарищи, предлагаю пообщаться на тему ответственности сторон.
Берём ситуацию из "арбитраж к bigboyabu"
Получается что за то что кто то не умеет пользоваться СБП (а кто то другой не проконтролировал процесс) - платят другие?
Там же есть выбор банка при переводе, почему не выбрали нужный банк?
И почему за халатность одних - платят другие?

p.s. к ситуации и участникам никакого отношения не имею. Просто интересно как люди видят ситуацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищи, предлагаю пообщаться на тему ответственности сторон.
Берём ситуацию из "арбитраж к bigboyabu"
Получается что за то что кто то не умеет пользоваться СБП (а кто то другой не проконтролировал процесс) - платят другие?
Там же есть выбор банка при переводе, почему не выбрали нужный банк?
И почему за халатность одних - платят другие?

p.s. к ситуации и участникам никакого отношения не имею. Просто интересно как люди видят ситуацию

На месте Истца я бы обжаловал решение.

На месте Истца я бы обжаловал решение.

То есть всё же есть доля логики в моих соображениях?
Вот и я думаю, что в "данном времени" лейкам уже совсем стало плевать на свои обязанности. Есть слово "гарант" и всё - моё дело только взять реки - а там уже ты должен - так или иначе.
Но. Окей, перевод по номеру это одно. Но здесь берут конкретно реквизиты открытия - им дают реквизиты открытия - и почему то человек через сбп переводит деньги на тинькофф. Вы не сопроводили клиента?
Клиент не в курсе был куда он переводит деньги?
То есть если нальщик выдаёт реки под определённый банк, а лейка по халатности своей переводит деньги на реки другого банка, то платить за халатность лейки должен нальщик? То естественно у меня вопрос ARE U НЕ ах**ли там совсем?
С таким подходом любые ограничения просто похоронят форум.

То есть если нальщик выдаёт реки под определённый банк, а лейка по халатности своей переводит деньги на реки другого банка, то платить за халатность лейки должен нальщик? То естественно у меня вопрос ARE U НЕ ах**ли там совсем?

Там не халатность лейки, а врожденный дол6oe6uзм тупого мамонта. Другое дело что лейка должен был нормально пролечить мамонта, потому что такие ситуации сплошь и рядом происходят, народ в основной массе слишком тупорылый ведь. Поэтому для дебилов нужны более четкие инструкции.

Ну и я тоже не особо понимаю, почему нальщик не хочет биться за свое бабло. Давно бы уже собрал сопли в кулак и написал бы обжалование.

p.s. К слову, со стороны ответчика, по моему мнению, не было умысла на кидок или что то подобное. Так сложились обстоятельства.
Арбитраж написан исключительно по рекомендации некоторых авторитетных пользователей форума, с целью сохранения своих средств.
Обстоятельства)) Он ещё вчера днём у меня просил предоплату 250к и отказался от гаранта. Умысел был и вполне понятный.

Обстоятельства)) Он ещё вчера днём у меня просил предоплату 250к и отказался от гаранта. Умысел был и вполне понятный.

Я говорил конкретно о своей ситуации. В отношении себя, подобного умысла не увидел. Человек прямо написал что завершает работу и выводит депозит.

Отказался от гаранта? Так в чём дело? Есть определённый раздел, пишите туда, прикладываете пруфы.

Я говорил конкретно о своей ситуации. В отношении себя, подобного умысла не увидел. Человек прямо написал что завершает работу и выводит депозит.

Отказался от гаранта? Так в чём дело? Есть определённый раздел, пишите туда, прикладываете пруфы.
Да какая разница что он там тебе прямо написал! Он знал что следующая остановка black list и никакого депозита он не выводит, поэтому и хотел что-то урвать на прощание. А по тебе видно что ты недалекий, тебе и достались истории про обстоятельства и отсутствие умысла))

Да какая разница что он там тебе прямо написал! Он знал что следующая остановка black list и никакого депозита он не выводит, поэтому и хотел что-то урвать на прощание. А по тебе видно что ты недалекий, тебе и достались истории про обстоятельства и отсутствие умысла))

"Недалёкий" это про твоего мужчину. Который опрометчиво тебе интернет в чулан провёл и не объяснил что хамить незнакомым людям - плохо.

"Недалёкий" это про твоего мужчину. Который опрометчиво тебе интернет в чулан провёл и не объяснил что хамить незнакомым людям - плохо.
Нездоровые фантазии у тебя, мужики какие-то в чуланах))
Тебе по факту сказали всё. После того как он тебе наплёл про выплату с депозита, он у меня просил 250к. С первого раза ты не понял. Теперь, когда к нему претензий уже под 800к, ты начинаешь раздупляться?

Нездоровые фантазии у тебя, мужики какие-то в чуланах))
Тебе по факту сказали всё. После того как он тебе наплёл про выплату с депозита, он у меня просил 250к. С первого раза ты не понял. Теперь, когда к нему претензий уже под 800к, ты начинаешь раздупляться?

Ты на личности начал переходить - тебе ответили. Я обрисовывал конкретно свою ситуацию.

Правда оказался обычным кидалой, брал тоже карту у него еще пол года назад. Но после того как он не смог решить элементарной проблемы с селфи дропа. Выбросил карту, какие то привязки мутные, сразу было видно что будет история как сейчас.

читаешь отзывы клиентов и офигиваешь
мол из-а 50-100-200тыс мы не стали писать арбитраж, время жалко, ценно и .п.

как тут кто-то сказал, выгоднее уже завести отдел по урегулированию претензий, много и людей в теме, и котрагентов на подхвате, для которых заработок в виде 50% от полученных сумм будет хорошей подработкой

хотя ДМ - это крайности, кто-то прощает десятки-сотни тыщ, а у кого-то нет и нескольких копеек на консультацию, а уж тем более из-за 1-5к придумывают истории, что Хичкок отдыхает!

читаешь отзывы клиентов и офигиваешь
мол из-а 50-100-200тыс мы не стали писать арбитраж, время жалко, ценно и .п.

как тут кто-то сказал, выгоднее уже завести отдел по урегулированию претензий, много и людей в теме, и котрагентов на подхвате, для которых заработок в виде 50% от полученных сумм будет хорошей подработкой

Ну не кто-то :) tfs сказал.

Ну не кто-то :) tfs сказал.

ну извиняюсь, пока еще не дошел, что бы все цитаты Арбитров записывать и цитировать по памяти.:D:):rolleyes:

Меня дико ругали, что я ленился и Ленина с Карлом Марксом, Энгельсом запопинать их цитаты и авторство. А уж бред Горбачева я даже читать не хотел.

Так что сорян! у нас есть Мих7 - вот он архивариус!

Пассажир дождался своего залива в 650к при депе 100к.
Ситуацию спасёт если в гарант залили кэш.

1.
2. 118000Rub
Когда я ему сказал.у нас были условия он сказал : "Какие условия?), Все,расход" дал мне 500$ и все, хотя должен получить к выплате 118к

Так если тебе заплатили по крайней мере 500$ не считаешь ли, что их нужно вычесть из той самой суммы в 118к? :D П*здец математика...

Как хорошо, что есть хоть что-то до чего можно дое*аться и пох что дроп косякнул с автодепозитом на другой счет. И если его бы не было, получил бы и сам свой % и радовался бы жизни...

CheGuevaraRD, [07.06.2023 00:02]
Парни , обсуждали что 5 залили сняли и еще 5

Cообщение от ТС [07.06.2023 00:06]
Чуть переборщили

Сообщение от ТС [07.06.2023 00:06]
Ну лока не будет если за это переживаешь

Если я озвучил это условия значит это важно, озвучил еще перед заливом, не имеет значение причина - переживаю я за лок или в дропе не уверен и тп, согласие от тс я получил в итоге "чуть переборщили" , как так то )

Это не такое грубое нарушение ибо как я понимаю блока до сих пор нет. А то, что ты проебся со своими 2ч съема - гораздо хуже и если отталкиваться от твоей же политики, вообще пох какой там часовой пояс в Канаде и сколько лет дропу. Ссылаемся же на условия, как ты сам говоришь? Хорош вилять уже с 5к ибо больше тебе сказать нечего.

Как хорошо, что есть хоть что-то до чего можно дое*аться и пох что дроп косякнул с автодепозитом на другой счет. И если его бы не было, получил бы и сам свой % и радовался бы жизни...

Это не такое грубое нарушение ибо как я понимаю блока до сих пор нет. А то, что ты проебся со своими 2ч съема - гораздо хуже и если отталкиваться от твоей же политики, вообще пох какой там часовой пояс в Канаде и сколько лет дропу. Ссылаемся же на условия, как ты сам говоришь? Хорош вилять уже с 5к ибо больше тебе сказать нечего.

Приветствую
Спасибо за мнение со стороны, если честно сам немного в шоке от такой наглости, это какой то новый уровень по-моему, дропа по-моему носят на руках) беспокоятся о его времени хотя деньги уже были залиты, пытается он выгородить себя этим или причина в другом, ничего против не имею в их теплых понимающих отношений ну просто это касается на прямую меня, и раз дела дропа важнее съема залитых денег которые он должен выплатить значит нужно быть готовым платить а не язвить) ну и все в этом духе.
Касаемо перелива не однократно видел в арбитражах данные ситуации, но перевесы имеют в основе договора мой перелив не навредил да есть доля нарушения перелива но исходя как он цепляется за слова можно цепляться за его слова «а суть была просьбы 5 вывод и еще 5 что бы счет не загнулся»
Счет не загнулся, все прекрасно он это подтвердил спустя 18 часов после залива.(Хотя должен был 2 часа выводить)
А теперь когда у него с одной стороны пролет со временем с другой стороны деньги ушли не туда, дропу 50 лет, дроп больнице, там лимиты, о автодепозите на другой счет дроп даже не знал, счетом этим не пользуется. Конечно нужно цепляться за все ниточки какие есть лишь бы не нести за этот «ужас» а не обнал последствия.
Так да конечно объективно ищет лазейку, соскачить.
Фактически уже должен осознать что очень много нарушений, ошибок, вранья.

Назад
Сверху